Цитата:
Сообщение от Любасик
Елена, вы такая смешная=) как маленькая прям)))
вы вообще представляете, что для нас стоит убрать с поста президе**а?дак этож получится только как в Египте и то не факт, что получится! там такие круговороты крутятся-вертятся. у меня есть знакомы в правоохранительных органах и я некоторые факты знаю, плачевные(
надеюсь завтра ко мне не ворвется ОМОН с допросами 
|
Ну да вот дожила до 41 а все не перестала верить в хорошее,светлое будующее,в хороших и светлых людей...А вы знаете когда живешь с этой верой,позитивно,как то все так складывается что и будующее то это светлое липнет(ко мне лично)и люди вокруг улыбаются-открыто....У меня тоже не легкая жизнь была но я не поменяла бы и секунды на более комфортную(мне она много уроков дала,многому научила,закалила как то) Уж лучше маленькой быть и верить в сказки чем взрослой хамливой теткой(обиженной на весь мир)
вы вообще представляете, что для нас стоит убрать с поста президе**а?дак этож получится только как в Египте и то не факт, что получится! там такие круговороты крутятся-вертятся. у меня есть знакомы в правоохранительных органах и я некоторые факты знаю, плачевные(
надеюсь завтра ко мне не ворвется ОМОН с допросами

[/QUO]
Я насколько знаю Москвой правит не президент(ну да он сам посадил,рекомендовал,одобрил,поддержал)но ведь мог ошибиться! Любому человеку свойственно ошибаться.Живет в своей вотчине за забором в ваших закоулках не ходит,в метро не ездит,по магазам не гуляет-короче не видит всего этого.Вот проехал по дороге Москва-Владивосток и дорога достроилась(хотя строили тысячу лет а все как в старину только на лошадях проехать было можно)-не голословно сама ездила С Владивостока в ЕКБ-пять комплектов колес выкинули,а сколько по шиномантажкам денег оставили....