Цитата:
Сообщение от Эмэль
Светлана, а вы со своими собаками гулять ходите? к поводкам они хоть приучены? И еще - лабр в будке - он с детства в ней живет? а то, что на всех - одна будка - это вообще ни в какие ворота не лезет! начните хотя бы с того, что сделайте каждой собаке по персональному логову(будке). Вы хоть литературу-то про собак читаете какую-нибудь? если честно - всяко видала, но чтобы такая ситуация как у вас - впервые... пока что могу сказать, что вожак из вас вряд ли получится - характер не тот. Кинолога у вас реально пригласить? вы где живете-то?
|
Гулять с ними не хожу. Они сами гуляют на участке, где хотят. К поводкам приучены 2 старшие собаки. Хаски знает что это такое, но, можно сказать не приучен. Не знает толком как себя вести в нем. Про лабрадора, писала выше. Не с детства, а с осени. Почему будка не может быть одна? Они нормально в ней живут. Без стычек. Литературу, читаю по мере необходимости. Времени на всё не хватает. А вот про кинолога, опять же муж категоричен. "Справимся сами"- говорит. Только вот по факту справляться приходится мне одной. И у меня это не всегда получается. ((((