Милушка, с твоим ИМХО полностью согласна. Так красиво сказать не смогла бы, но мысли свои в твоих словах узнала.
Что касается интеллигентного собаковода, то именно я им и не являюсь. И видимо, если и стану, то не скоро. Много чего есть в моих карманах, но вот пакетика... А почему, объясню. Это уже для Елены Георгиевны. Даже не буду соседей в пример приводить. Живу я на первом этаже. И зимой и летом картина из моего окна одна и та же. И к звукам определенным я уже привыкла, хотя раньше вздрагивала. Живет на каком-то более высоком этаже сволочь, которая вообще никогда мусор в контейнер на улицу не выносит. А может и не одна такая, не знаю. Все пакеты с мусором, впоследствии растасканным бездомными собаками и воронами, а также разбитые 3-литровые банки с заплесневелыми огурцами, какие-то коробки, разбитые кошачьи лотки, шприцы и многое многое другое (перечислять лениво) в любой момент можно увидеть, выглянув из моего окна. Лично я предпочла бы собачьи кучки. Я кстати окна открываю, не так уж страшно, как Вы тут живописали, Ваша соседка из графьев, что ли? Мы хоть люди и простые, но своих собак какать себе под окно я не посажу по причине - грязно там очень для моих собачек. Они и в другом месте покакают. Но чтобы я после этого с пакетом - ну уж нет! Это тоже мое субъективное мнение. К общему здесь придти не получится. Если бы я жила в центре и гуляла бы между домов на газоне - убирала бы за собаками в пакетик.
|