Цитата:
Сообщение от Яга
Вот я тоже, пока своими глазами не увидела последствия (хорошо хоть не на своей собаке), то как-то думала, что это перестраховка. Поэтому Зеника изначально к палкам не приучала. А приучала себя вечно таскать на прогулку мячики. 
|
Я как раз не думаю, что это перестраховка. Тоже была против всеми лапами. А что делать? Все говорят: "не давай!" Легко сказать. Я-то не даю, она сама берет. Я и не приучала ее, но, к сожалению, дурные привычки имеют тенденцию сами появляться.
А игрушки, мячики и канатики ей до лампочки. Лишь бы палки грызть, да в снежки играть.
Цитата:
Сообщение от Яга
Вот вы добро переводите!  Я своему ее "выдаю под расписку" только на ответственные мероприятия.
|
Да уж)) Есть за нами такой грешок)
А мы сегодня повстречали нового друга - вашего, Daedra, полкА. Наш полный ровесник. Ух, ну и поиграли же они! Супер. Вот что значит - одна порода, один возраст! Пока мелкие играли, шли мы с маленьким хозяином пса и о наших подопечных говорили. По ходу беседы я не уставала восхищаться какой же этот юный штуцер по кличке Цирконий замечательный: почти не жрет, не убегает далеко, дома не грызет - ну не собака, а умница. Иду и думаю, ну и фрукт - моя Шаня

А вот в конце прогулке мой фрукт возьми и подойди по первому зову, а Конь решил, что ему еще домой рано. Вот мелочь, а приятно(я о Шанькином поведении разумеется) - все-таки, послушная у меня собака