Цитата:
Сообщение от Милушка
А домашние питомцы в таких случаях - цемент, скрепляющее звено. А почему нет? Если нам нужен цемент, скрепляющее звено - то почему бы эту роль не взять на себя питомцу? Замечательная роль, благородная, и питомцы выполняют её с удовольствием  И все довольны и счастливы  (имхо)
|
ППКС!
Цитата:
В статье просто это с другим оттенком изложено... Т.к. Федорцева, как психолог, психоаналитик, больше общается с клиентами: с людьми, у которых зачастую явные, обострившиеся или затянувшиеся проблемы, поэтому она видит ситуацию в более трагических тонах, как бы сквозь чёрные очки . Ну, каждый имеет право на своё видение .
|
да какой она специалист, когда так выкладывает свое видение о конкретных случаях, а пишет это как для всех. злиться даже начинаю. не знаю, где взяли эту статью.... может из ее личного архива... но если это общаковое, то я чертовски злюсь!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|