Цитата:
Сообщение от Любасик
ну уж всех-то в один ряд не ставьте (обиженно!)    :грустный : вот вспомнила, хорошую преподавательницу=) которая показывала нам как увидеть ауру человека  зато ее метод "забыть что-то плохое" мне очень помогает, пользуюсь до сих пор!
|
А я подростком ходила на курсы аутотренинга (наша классная руководительница нам организовала, умница!) - посещение было вольное, по желанию. Ну понятно, полкласса с третьего занятия бросило, а я честно отходила с блокнотиком... И некоторые упражнения мне так пригодились, так пригодились... до сих пор спасибо психологу, которая тренинг вела, говорю
А ещё мне понравился способ избавления ребёнка от страха темноты, который мне рассказала другая психолог, когда я была подростком, и чувствовала себя неуютно в абсолютно тёмной квартире ночью. Так что я уважаю психологов!
Любасик, не переживайте, что про психологов сочиняют всякие сплетни, что они сами психи и т.д.

Про нас, бухгалтеров, тоже говорят, что мы чёрствые сухари, склонные постоянно сводить Дебет с Кредитом

Кстати, я действительно склонна

Недавно статью нашла: "Как профессия деформирует характер" - могу скопировать в "Оффтоп", если мне торжественно обещают, что отнесутся к ней с юмором
P.S. По большому счёту - все люди - в чём-то "психи"

(шутка) "Деточка, все мы немножко лошади! Каждый из нас - по-своему лошадь" (В.Маяковский)
P.P.S.
Любасик, пожалуйста, напишите мне метод забыть плохое в личку!