Лена, а что делать?)) Рубец - 200 руб за кг, - в нескольких местах узнавал.
Печень, сердце и т.п., может можно найти где-нибудь подешевле. Но, - та девушка(которую я уже упоминал выше), - она мне реально дешевле продаёт мясо. Поэтому я от неё никуда не ухожу))
Однажды она заболела, и я был вынужден купить мясо у другой женщины - так я там чуть не взвыл)) Мой бюджет тогда, - просто рухнул.))
А девушка (та, которая добрая))) однажды, продала мне 5(!) кило мяса по цене одного - за 200 руб. (хорошего мяса). Вот не знаю, чем я ей так глянулся)) Я (откровенно говоря) даже её никак обаять не пытался. Ну, единственно что, у девушки тоже есть собака, и как раз - ротвейлер-девочка. Может это нас с ней объединяет?)) Хотя, кто её знает, - чужая душа, - потёмки))
Кормить собаку, да, - ты права, - никаких изысков не надо. "Нормальной" человеческой едой я и Хана не кормил никогда, и Хильд тоже не получит всей той пакости, что люди употребляют.
(Купить же мясо (или тот же рубец) оптом, - я пока не могу. Нет свободных денег на оптовую закупку (вот бывает такое))), - пока, по-крайней мере. Поэтому покупать получается, на несколько дней вперёд максимум.)
|