Нет, я под мясом подразумеваю мясные продукты в принципе. Хотя конечно что-то более жирное что-то менее, но разница не такая уже большая. А у тебя собака какого возраста? Кобель или сука? И живет поди на улице?
Пашина дорогая. Обрезки стоят дешевле. Опять же есть прекрасные куриные и индюшачьи гузки. Есть бычьи яйца. Есть много чего. При этом для самой собаки разнообразие не надо. Все перечисленное просто выбор для хозяина. Покупать можно то что удобно и дешевле в данном районе. Если стоит задача удешевления питания (я говорю только о качественном удешевлении), то можно давать куриные головы и куриные лапки. Дешево и сердито :) Собакам нравится.
Овощи жира не дают вообще, и от их количества ничего не зависит. В принципе собаке весом 50 кг достаточно одного небольшого яблока в день, ну или небольшую морковку. Если хочет больше, да ради Бога.
Я вообще думаю что одну собаку прокормить не сложно. Вот если их несколько, тогда да, начинаешь уже прикидывать как удешевиться не потеряв качества кормления.