Балкон ничего так - около 50 метров, весь накрытый сверху деревом
так что проблемы с перегревом нет, мы всегда выпускали драконшу на дерево, она грелась.. зачем сетка - она и так никуда не ходила
Я или подружка всегда рядом конечно, но я не замечал желание куда либо идти... а сейчас некого выпускать

Кстати деревца без насекомых (3й этаж) и распылений 0!
Есть пальмы фикусы итд
В сухой бане был? Ну вот это очень похоже на наши условия летом ;P
(так как влажность здесь высока! Очень высока.. думаю пардалисы легко могут на улице жить, так как большинство лета здесь 28-32с
35 это редко но бывает. Дождей нет все лето. Пальмы, чистое близкое небо, сухой горячий воздух.
И вообще чего рассказывать - приезжай в гости! Приглашение сделаем, Если нужно и примем с удовольствием! =)
Недавно друзья из Москвы были у нас... очень прикололись, здесь экзотика

А тогда еще хамелеонша была... они полюбили ее,
собираются на птичку к Киселеву ;)
Насчет коврика.. хм а что трава искуственная бывает полиэтиленовая?

я думал она только по высоте различается
Хехе, сегодня был в зоомагазине
Ты бы видел лицо хозяина при вопросе - А у вас есть REPTICAL C?
Будто я его спросил есть ли у него Тулула
А при вопросе на сколько ватт лампы REPTI GLO 5 у него есть для продажи - он ответил коротко и ясно - у меня нет 5, есть просто REPTI GLO

При этих словах я понял что не туда зашел.. хотя это был довольно крупный городской магазин.
Вот как здесь обстоят дела с оборудованем для содержания хамелеонов
Можешь себе представить что с самими хамами
А в двух других магазинах меня вообще попытались убедить что хамелеонов дома нереально держать - гибнут. Хотели мне игуану продвинуть, утверждали что это почти тоже самое! ХА! Ну что им скажешь... и это люди которые держат ЗОО МАГАЗИН!
p.s. кстати, а ты видел когда то КРАСНУЮ игуану ?
здесь есть такие Гиганские екземпляры - около 2 метров с хвостом
страшно подойти - не то что держать
=)
Неужели нет ничего кроме еды воды и солнца что они обожают в жизни?
Наша например тащилась от мышки на экране и MEDIA PLAYER VISUALISATION (Spectrum G-Force) (я сам от него тащусь правда;)
могла часами наблюдать без выстрелов языком
а еще на руках она укладывалась частенько и лежала не закрывая глаз
и от лава лампы ее тоже явно тащило не по детски!
:P