Цитата:
Сообщение от Enni
Здорово, что купленная на птичке белка не только не умерла, как это часто бывает, а еще стала настоящим другом, членом семьи Думаю, что это полностью Ваша заслуга. 
|
Enni, вы меня за смущали
А вы правы, если б мы тогда Белыча не забрали, то возможно, что он сейчас украшал бы чью-нибудь шубку.....
Представляете, Белыч у меня прожил всего-то месяц или два и однажды на улице я увидела тётку в шапке из ........ БЕЛОЧЕК ........ Взгляд у меня видимо был не очень добрый потому, как тётка заметив меня постоянно косилась на меня, а потом и вовсе убежала, даже не купив хлеба. Вот именно с этого момента я ни когда в жизни не перепутаю беличий мех с другим! Придя, нет, примчавшись домой я Белыча схватила в охапку и расцеловала. Белыч был сонный и не понял что случилось. То ли спасаться надо, то ли можно расслабиться и получить удовольствие. Так я поняла, что Белыч то ласкуньчик!
Цитата:
Сообщение от Enni
Сегодня опять выпускала свою рыжую свору. Но сегодня мне показалось, что кошка бегает за Вжикой не как за игрушкой, а как за добычей. Она очень сильно перевозбудилась, пришлось ее из комнаты выпроваживать. А Вжик на нее очень спокойно реагирует, может сидеть рядом орехи трескать, если я ее держу, и если она за ним не носится, занимается своими делами: наводит шухер на столе, выдрает чубчик у мягкой игрушки, грызет стенку и пр. А если она за ним бежит, чуть что забегает в домик, правда через пару минут опять вылезает. Но мне все равно пока как-то беспокойно.
|
Кошка молодая и ей конечно же хочется поиграть, но она должна и просто обязана знать, что ЭТО рыжее чудо с кисточками на ушках ни под каким соусом трогать НЕЛЬЗЯ! Надо за их совместными играми зорко следить!
А Вжик у вас играет во что-нибудь? Шикарное занятие - это зеркало!!!

Белыч у меня только так целыми днями и играет. Попробуйте. Вам точно должно понравиться.
А как белка с кошкой играют? Я почему-то не могу себе это представить. Они просто бегают друг за другом или устраивают возню?
Вот Белыч с собакой играть не стал. Она оказалась для него не интересна. Он её немного побаивается хотя собака мелкой породы.
Вчера с Белычем решила поиграть как с кошкой. Взяла носовой платочек и трясла им туда-сюда. Эта шпана как выскочит из укрытия и давай виснуть на платке. Рычит, лапами машет и по мне скачет.

Вообще, для меня было полной неожиданностью то, что белки умеют рычать. Рык напоминает больше щенячий, но это рык точно. А ваш Вжик рычать умеет или это только мой так отличился?
Цитата:
Сообщение от Enni
Мы в прошлые выходные съездили в лес и запаслись толстыми сосновыми ветками, теперь на всю зиму хватит когти точить. Соседи чуть не упали, увидев нас с вязанкой дров.
|
А я проворонила все палочки.

У нас позавчера рабочие пилили сухие деревья и было множество дров. Я как всегда подумала, что пойду завтра и выберу самое лучшее деревце, но рабочие проявили оперативность и всё вывезли. Значит это были не наши деревья, у Белыча в клетке их и так много.
Цитата:
Сообщение от Enni
В прошлом году у нас не было машины и мы таскали вязанки из Серебнянного бора, приходилось несколько остановок ехать на трамвае. Так интересно было слушать версии людей для чего нам нужны эти коряги. Они то думали, что мы из них что-то интересное делать будем 
|

И у нас такая же фигня. Мы специально для Белыча ездим в ближайшее подмосковье и привозим ему целые деревья. С такими нас в автобус точно не пустят, выпрут! Все деревья где-то метра 1,5-2 с шишками и прочими листиками. У нас в комнате практически мини лес для Белыча. Представьте себе клетку высотой 1,23 и сверху прикреплены деревья до потолка.
Соседи думают, что мы в дом рассаду привозим. Правда их немного смущает то, что не в сезон и постоянно пытаются мне рассказать что и когда надо высаживать.
Цитата:
Сообщение от Enni
Выкладывайте скорее фотки, чего вы там такого интересного понакупали.
|
Да палочки которые крепятся к клетке с верёвочками. Белыч имеет слабость к разному тряпью. Попробую сегодня выложить фото.