17.09.2007, 06:00
|
|
Пайщик кооператива "Герпетофауна"
|
Цитата:
Сообщение от ЧВД
Откуда вы глистов берёте? Через меня прошло не меньше 15 черепах, 7 осталось у меня и ни одного глиста я не видел живого.
Каждого нового черепаха я сажаю на карантин, около 30 дней, почти каждый день водные процедуры около 1 часа при температуре около 36 градусов, в очень!!! слабом!!!! растворе марганцовки, и еда только тёртая морковь.
|
все очень просто.
красноухие к примеру черепахи только морковью не питаются. мои на нее даже не посмотрят.
у меня черепахи любят сырую плоть) и я полагаю, что не они одни из красноухих, да и вообще болотныхда, и чего мелочиться - хищных черепах.
как известно в мясе рыбе и тд и тп личинки глистов, нематод и других паразитов. немытые овощи, а иногда даже и мытые - тоже могу содержать яйца всякой мерзости.
Чесн слово.
Еще могу удивить, все черепахи из дикой природы так или иначе содержат всевозможных паразитов. если вы их не видили у черепах, это не означает, что их вовсе нету)
Вопрос. Прочитала чо ваши черепахи питаются одной морковкой. А вам бы понравилось питаться только тертой морковью кстати? советую попробовать)
PS у моих черепахов глистов не было) но я еду обрабатываю
Последний раз редактировалось Penguin-on-rollers; 17.09.2007 в 06:03.
|
|
|