Лена(Тайшет)стержень стержнем,но...Риту с её болячками за последние пол года(начиная от инсульта и заканчивая 2я спицами в руке)сложновато для меня наказывать!А хотите знать как я её наказываю?Вожу на поводке за собой!...для многих обезьянок это "стиль жизни"....а это для неё уже обидно!!!!Стержень,Лена,это внутреннее состояние,это сила внутри...когда животное даже наказывать не нужно,когда оно этот стержень чувствует НУТРОМ,ПО ЗАПАХУ и подчиняется безприкословно....35 сантиметровая обезьянка с кошачьими зубками,честно,не вызывает никаких эмоций кроме смеха у мальчиков 24 и 19 лет.Одну её никто и не оставляет ни с сыновьями ни с мужем ни С КЕМ!Не потому что она не воспитанная или может быть агрессивна или ещё по какой Вами придуманной причине...я её вообще ни с кем не оставляю(ОНА МОЁ ДИТЁ А ПОТОМУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СО МНОЙ!)....доверяю близким людям ВСЁ в своей жизни(да и саму жизнь могу доверить без капли сомнения)а вот Риту не могу никому!И не ангел хранитель меня уберегает от покупки крупной обезьяны(Я могу купить ЛЮБУЮ,хоть гориллу,и стоит мне захотеть мне ничто и никто не сможет помешать!!!!)Ещё раз повторю-Рита моё ДИТЁ!!!А детей не меняют,не продают не отдают и не выбирают!!!...купить я могла и могу любую обезьяну,финансово я обеспечена на многие годы и для своих хочух могу и могла выделить и 300 тысяч ещё лет 10,15 назад...и никто меня не заставлял купить Риту,увидев Риту(мне плевать было на её размеры)она с первых секунд завоевала моё сердце!...а будь на её месте гамадрил...и запал мне в душу...взяла бы гамадрила...