Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Лена(Тайшет)стержень стержнем,но...Риту с её болячками за последние пол года(начиная от инсульта и заканчивая 2я спицами в руке)сложновато для меня наказывать!А хотите знать как я её наказываю?Вожу на поводке за собой!...для многих обезьянок это "стиль жизни"....а это для неё уже обидно!!!!Стержень,Лена,это внутреннее состояние,это сила внутри...когда животное даже наказывать не нужно,когда оно этот стержень чувствует НУТРОМ,ПО ЗАПАХУ и подчиняется безприкословно....
|
Это самое великое заблуждение человечества

, что достаточно внутреннего стержня человека, и тогда хоть .... будет польку танцевать... поверьте - это не так
на каждую старуху находиться проруха, и на каждого самоуверенного - тот зверь, который однажды не подчиниться. Возьмите любого дрессировщика хищников - какой бы он опытным не был, как бы его не страховали помощники, какими бы звери ручными не были - рано или поздно случается нападение... это реальность
все слова материальны, а закон подлости работает безотказно - не говорите никогда, что управитесь с ЛЮБЫМ зверем, не испытывайте судьбу напрасно
относительно темы - как бы тс не воспитывал примата - однажды он нападет, и не случайно, а вполне осознанно и с агрессией, и дай бог, чтоб без жертв....