Цитата:
Сообщение от перчик
Я... вспоминаю Читу которую поменяли на Абу.("бла-бла-бла- ....по тексту мурза)Абу то маленький с ним легко,а с Читой сложно.
|
Я тут запоздало прочитываю форум... Что за Абу? Я что-то пропустила? Где почитать? Или, может, так расскажете....? Я прально поняла - Читу меняют на Абу? Что за Чита, Абу, и кто это такие люди? Моя не понимае.... Как так поменять? А Оську я поняла, хоть и напустились все... Тут просто - она же сама писала - саймирику хотела как лучше, (вроде в стаю, к девушкам, определить хотела), вот и сомневалась - дома, привычно, или туда- но в стаю, может ему там комфортнее будет.. А про Бобошу - ну... так я бы сама так поступила. (Как и с Абушей, в общем-то)... Сначала в омут с головой - потом думать. Я думаю, что Оська поступила единственно правильно в данном случае. Пока она бы искала хозяев, Бобошу могли продать дальше, в рабство, пусть не фотографу - тут я согласна - она не интересна, т.к. калечка. Но - мало ли кому... для развлекухи садисту, ротвейлеров тренировать (не дай б-г), т-т-т-... ну... я то не дочитала ещё ветку.... там ещё, может, что скажу... По поводу цены тут Светлана меня в пример приводила... ну так... для меня, может, и 150 не деньги, а для человека 25 деньги -и ещё какие... Может, они себе в чём отказали, но забрали домой бедолагу... И для Оськи это большое дело. Тут сравнивать то сложно... Я пока не дочитала, но на тот момент - пока отписалась - я на Оськиной стороне. (Уж простите. Мож кого не поняла)... Я просто увидела, Что и с Ричиком ей расставаться тяжело было бы, и Оська не свой комфорт (типа надоел) рассматривала, а как ему в данной конкретной ситуации было бы лучше. (простите, сумбурно высказалась, но от души).