Приветствую всех!
ну Вы и понаписали за эти 1,5 месяца - только сейчас смогла дочитать
По поводу ситуации - разрешите и мне свои 5 копеек вставить.
Оська, хочу высказать Вам искеннее уважение за выкуп Бобошеньки. Правда, без сарказма - Вы сделали хорошее, доброе дело, ведь фотографы такую обезьяну не купят, и люди просто могли выбросить ее, тем более особь больна и агрессивна. Я вот так бы не смогла - максимум отписалась бы на форумах, что вот там есть больная обезьяна, кому надо - выкупайте. Вы подарили Бобошеньки жизнь

Что делать дальше, отдавать или оставлять - решать только Вам, это должно быть Ваше решение, так как в случае чего именно Вы возьмете грех на душу за судьбу и Ричика и Бобы. И конечно, Вам никто не вправе сейчас говорить что делать - отвечать то Вам, Вы сейчас принимаете решение не только о судьбе обезьянки\нок, но и о судьбе своих близких и родных - приматы опасны при неумелом обращении, могут покусать, напугать..... если у Вас есть дети - то оставив две обезьяны должны подумать о психологических травмах, если Бобоша расправиться таки с Ричиком..... Вообщем у Вас много тем для раздумий
Лично я бы выбрала одну обезьяну - вторую отдала\продала, так как без опыта два примата разных видов - на мой взгляд безумие. Тем более, если душа к Ричику не лежит, продав Вы вернете часть денег, которые Вам пригодятся на лечении Бобоши. Но это мое виденье, я его не навязываю, мы только зрители, а груз ответственности на Вас и за свою семью, и за Бобошу и за Ричика.
В любом случае желаю Вам принять
правильное решение, о котором потом не придется сожалеть, а Ричику пожелаю удачи, мне кажется, именно ему она сейчас очень нужна.