Цитата:
Просто если хорошо подумать, то и возможности свои просчитать можно.
|
Умение оценивать реально свои силы - приходит с опытом и возрастом, хотя к некоторым так и не приходит((( И животное не важно - это может быть щенок, хомячок, черепашка, обезьянка, кто угодно.... И конечно, всегда обидно, за этих несчастных зверей.....
Цитата:
Потому и споры при обсуждении возникают, что для многих нет разницы, и рассуждают те люди с точки зрения: обезьянка-просто животное, а мы то по другому думаем, вот и бросаемся " в бой"))))))
|
Маленький ОФФ: У меня вот на кануне дня рождения кошка умерла, которую 15 лет выхаживала, последние годы она ни стоять, ни ходить, ни есть без помощи не могла.... и за эти годы я сама от нее зависима стала, эмоционально зависима - ревела два дня в подушку, потом решила в итоге зайти в нет и что-нить такое мерзкое и неприятное почитать, троллинг какой-нить, мол в душе все погано и надо клин клином вышибать - и ничего лучшего не нашла как к Вам в спор про "Обезьяна в доме, как это?". Извините, конечно, но эта тема мне показалась хуже всех на форуме.... И вот странная штука - я в итоге оказалась на две стороны, а это бывает редко со мной - я и Вашу позицию понимаю и Ваших оппонентов, главным образом - Милушки. А все Ваше непонимание исходит ИМХО как раз из разных позиций - Вы пытались позиционировать обезьяну как животное, как питомца, она как примата и человекоподобного существа..... Конечно, у Вас карты в руках - у Вас есть опыт общения с обезьянами, возможность такого общения, но ведь и все остальные мнения и суждения не на пустом месте вырастают