Цитата:
Сообщение от перчик
Да сейчас у меня три собаки. Я нигде не написала бежать к собакам, а сказала не бояться,это разные вещи. А пример просто из жизни. Я будучи маленькой могла подойти тоже к любой собаке, и не одна собака меня не укусила. Но опять таки еще раз повторюсь, подходить и бояться большая разница. просто иногда смотрю на детей с широко открытыми глазами на собаку, и рядом мамочка которая идет и говорит, вот видишь собака она тебя укусит если не будешь слушаться. Разве не бред?
|
Бред ,согласна. Я не говорю так, я просто говорю - не подходи, она МОЖЕТ укусить. Если собака знакомая, если я знаю хозяина, то конечно мы гладим и всё такое. Своего-то она знает уже и большинства собак не боится панически именно. Но поймите, нельзя отвечать за всех собак. Те же ротвейлеры сами по себе адекватные, но в руках идиота эта собака может стать очень опасна для общества. И таких собак много, увы их часто заводят подростки для возвышения собственного я. Ни о какой работе кинлога там и речи не идёт, что там говорить о ротвейлерах, если лабрадорам психику ломают. Это вина хозяев, согласна.. Но такова жизнь. Надо подстраиваться, мне проще обойти чем проверять характер чужой собаки.