Да нисколько мне не " обидно" и не " не приятно" что то про себя осознавать. Только я не маленькая девочка, чтоб осознавать то, чего и в помине нет, и в чём меня убедить пытаются) И я не одна такая, потому и пишут...
А работая диспетчером, а после начальником контрольно-ревизорской службы в автопарке, я, кстати, спокойно отправлялась на работу во вполне "женственном "виде, и мужики уважали и слушались на раз!не в мини-юбке дело( если кто то только так может уважение к себе вызвать, в смысле " мужеподобностью и одеждой мужского кроя" то.....мне жалко таких женщин)) И нельзя про характер и внутренние особенности, говорить однозначно, вот всё так, и всё тут.....где то мы вполне самостоятельны и жёстки, где то женственны и нежны, всё зависит от обстоятельств, в которых мы оказываемся.
А гулять с собаками, естесственно, удобнее в комфортной одежде, я и с Йорком гуляю вечерами не в " выходных" сапогах на шпильке, а вполне в демократичных кроссовках.( если из таких моментов ещё и выводы делать" научные", то уж просто и слов нет) И если кто то принимает для себя объяснения, что завёл животинку с целью " возместить и заменить", то заради Бога, пусть для них это будет так, раз уж других объяснений не нашлось. Но навешивать эту" психологическую науку" на меня, совершенно незачем. Мне незачем кого то замещать, мне и так вполне комфортно, я просто животинку свою люблю.....и всё.....и никакой психологии.....

И да, очень впечатляют " диагнозы", просто вот так я боюсь, что меня кто то прочитает))))) Раз " прочтение" только такое- то пожалста, даже и не жалко)))Пусть самоутвердятся бедолаги за мой счёт) Возражений то всё равно не слушают, так пусть хоть порадуются, что " прочитали" и всё-всё про меня поняли))