А мы в тему, про психологию и ярлыки перейдём))))) папа мой ,министром работал, я то привыкла, что у меня добрый и ласковый папка, животных любит, за грибами ходит, очень спокойный и мудрый......а как то на работу пришла к нему, просто в ауте была.....такой грозный дядька, и все его боятся!Как потом мама говорила, даже её подружки все, всегда папу моего побаивались......до первой встречи) А вид вполне даже мужеский у него: брови как у Брежнева, очки, всегда в костюмах и при галстуке( даже на дачу, даже в лес за грибами). А для нас милый и добрый, ласковый и всё понимающий, для внуков первый друг и советчик)А мама наоборот- всегда с улыбкой, очень женственная, сама шила, очень модная и современная( до сих пор каблуки 11 см, а ей уж 78))), но мы то с братом знали, какой у мамули характер!!!!! Если сказала -будет так- то только так и будет. И работала, кстати в коллективе, где и мужики грузчики были, и ничего, справлялась)Несмотря на более чем женственный вид, и мини-юбки))Вот и психология и связь с внешним видом)( это я всё о ярлыках пытаюсь))))
а переживать, что тебя любят, а ты нет- это вот комплекс чистой воды. Мы ничего, никому не должны, равно как и нам никто, ничего не должен)
|