superstar
|
Вооот, и у каждого своя история, и никакой психологией тут и не пахнет.
Я тоже выросла среди животных, мама и папа у меня очень добрые, всегда всем старались помочь. Помню, со всего двора дети несли всех убогих к нам, а мама лечила, выхаживала....То воробей в гудрон попал, мама отмывает маслом, и на волю, то хомячка подбросят в коробке, то киску, то щенка. Не всех, конечно мама оставляла, пристраивала таким же добрякам)))) У бабушки в деревне каждое лето, а там курицы, утки, индюки, коровы, козы, свиньи...вобщем всех перечислять времени не хватит) Потом замуж вышла...а у мужа тоже семья такая же) И кошки, и собачки.....И я в семье не одна, и муж не единственный ребёнок( это всё к нереализованности),Поменяли мы с мужем квартиру, на частный дом, все вокруг ахали и охали, как же так, из удобств да в " деревяшку", а мы кур завели, коровку, козочек, кроликов, своих собак- три штуки, да всех потеряшек к нам стали свозить....пришлось мужу вольеры строить, куда то их размещать ведь надо?)) Огород почти пятнадцать соток, муж работает целый день, а я на хозяйстве, по пути ещё двух пацанов родили, ( они не сразу у нас двадцатилетними вылезли, это я уж на всякий случай, чтоб понятнее было, что скучать, и о нереализованности рассуждать, просто некогда было). Потом папа захотел на Родину вернуться, а родня вся тут, в Москве, вот и поехали, сорвались с места..... Квартиру снимали, однушку, тесновато, но место вроде всем находилось. Обезьян всегда любила, помню папа мне всегда даже игрушки покупал обезьянок)))))) Из Москвы приедет( а ездил часто, тут же бабушка и дед), и обзательно привезёт из детского мира такую обезьяну кувыркающуюся....у меня их штук сорок было, да все разные)А уж когда появилась возможность, обсудили, подумали, и решились! Ни разу ещё не пожалели, даже и не представляем теперь, как раньше без него жили. Хорьков вот ещё люблю, у нас жила Масяня, да жаль...умерла...( Это вот к чему интересно...в смысле что хорьков люблю, под какую классификацию подпадаю?))А обезьяны, так и остаются для меня, самыми забавными, самыми интересными, и самыми замечательными животными.)))))
|