Моя Ритка тоже везде со мной, и в магазин, и в кафе, и в гости и в ресторан, и на пргулку. Дома она сама не остается, еще маленькая. В магазины я одна не хожу, ну вот люблю я везде ходить с мужем, поэтому обезьяну я с ним в машине не оставляю, она у меня или у него на руках. К летке или к вальеру я ее приучать не собираюсь. Соседи? - у меня свой дом. И по соседству живут алкаши, вот где я боюсь пожара. Дать телефончик? пообщаетесь?
А насчет понтов. так, поверьте, что, сомнительное удовольствие, заводить существо такое, как обезьяна, которое требует столько внимания и хлопот и затрат. По несколько раз в день менять памперсы, мыть попку, смазывать кремами, присыпать присыпками, кормление по часам и тд, плюс, например моя Ритка с рук не слезает даже дома и все это ради понтов?
У меня две игуаны, черепахи, попугай, вот они все живут в терах и клетке, но с Риткой такой номер не пройдет, она плачет и просится на ручки. ее то и животным назвать трудно.
Теперь по поводу браконьеров. Ритку я взяла из жалости, она ходила по рукам, таскали все кому не лень. Ее взяли в передвижном зоопарке, а когда наигрались то отдали детям, подросткам, вот они с ней и забавлялись. Выкупила я ее у них не дешево. Девочка вся на шрамах, поломанные пальцы, ножка, они теперь не растут. Мне куда ее? Обратно вернуть? на природу отпустить? найти тот зоопарк, пусть посадят в вольер, там же самые подходящие для нее условия, этож не то что по магазинам с нами ходить. Лишь бы вы, защитники животных, не возмущались.
|