Цитата:
Сообщение от Яга
Ничего, это дело наживное. 
Я вот плохой породе радуюсь (псих  ). Ибо народу на улице меньше и, как следствие, гулять спокойнее. Так что мы в дождь, наоборот, отрываемся. 
|
А у нас в дождь оторваться негде.

До нашего пустыря не дойдешь: лужи и грязь, которых еще и не видно из-за отсутствия освещения. Поэтому на пустырь не ходим, ждем снега с морозцем. Снег выпал утром, но уже расстаял, снова лужи, сверху дождь. По всему поэтому ходим на поводке вдоль улицы. попадаем в то время когда народ с работы возвращается. Побегать ему негде, слева проезжая часть. Вот вечером 2 км туда и потом обратно. Гуляем и занимаемся на пустыре только в выходной. И та же проблема, что у Gem: долго бегать нельзя из-за сердца, и в такую погоду гулять нефиг из-за цистита, как бы хуже не стало. Когда ж уже погода-то нормальная?!

А на себя я удивляюсь иногда даже: в любую погоду иду с Мартином гулять без всякой мысли, что ой, как не хочется! Дело в том, что я гулять, вообще быть на улице не люблю, в дождь вообще не обсуждается. А тут! Сила воли-то какая, а? Надо мной ехидничали раньше (насчет собаки-то никто не поддержал): "Ты думаешь, что с собачкой только в хорошую погоду гулять надо, и только летом? А в дождь и в снег не хочешь?" А я когда гулять иду вообще о погоде не думаю: надо и без комментариев! Так что не вышло у них! (Ну вот, вышло: сама себя не похвалишь...