Спасибо за участие.
Я безутешна.
Может быть дело было и не в отите, но то что я сожгла ребёнку все внутренности в ушах никуда от себя не денешь. А при его слабости это сыграло роковую роль.
Она стала вдыхать ртом, выкатилось третье веко, упала температура - это похоже на химический ожёг в ушах.
Котёнок был особенным для меня. Когда стала выходить из коробочки - просилась на руки, мурчала и мяла когтика. Ночью приходила ко мне и тоже мурчала. А утром проснётся и из коробочки ждёт пока я на неё посмотрю - сама раньше не мяукнет. Ни разу не царапнула не укусила. Ручная и ласковая, маленькая с таким детским выражением глазок и беззащитная. Я такую кошечку впервые повстречала.
Я не сплю вторую ночь вообще. Не могу перестать плакать. Мне её жутко не хватает. Сердце на ножках.
Просто истерзать себя готова. Всё потому что в попыхах. Не досконально не села не изучила форумы насчёт этой перекиси. А с каплями так это вообще идиотка.
Были у меня в детстве кошки , - ни разу ни от чего лечить не пришлось. Были раскрасавицы, злющие кусачие и сами по себе.
А тут настолько неожиданно она появилась и ну просто - моя кошка. Самое несносое ощущение - что я настолько её любила и сколько боли ей причинила.
Умирала она у меня на руках ...
Каюсь и каюсь и каюсь и не попускает меня
сегодня третий день к ней на могилку хожу
не знаю что со мной такое... кошатницей никогда не была. а меня к ней тянет. тоскую сил нет
|