Ненавижу себя за случившееся. Прежде всего за свои ошибки.
"Заливала", потому что нашла рекомендации кроме протираний смоченными палочками ещё и закапать ушки перекисью. Перед тем как "лить" испытала его на ладони, и язык туда макнула - некакого дискомфорта, пенится и всё. После её смерти испробовала на порезе - щипало."клещей в прогрызенных ими ходах" Она получила болевой шок потому что жгло в этих самых ходах?..
А вот с каплями вообще готова заняться самоистязаниями.
Я не додумалась (!) что капля должна падать сама,- а нажала на флакон. Она вырывалась, я вскрыла флакон, вставила в самую дырочку и ... подумать было некогда...
Скажите мне, пожалуйста, как все эти манипуляции на самом деле отражались на состоянии её ушек? Могло ли это вызвать воспаление, отит и смерть за 3 дня?
Она была найдёнышем, переходила четырёхполосную дорогу. У неё на животике как-то странно прощупывались торчащее рёбрышко и немного сукровило в одном месте под шёрсткой и дышала она немного в бок. Врачи в ветклинике от неё отказались, сказав не понятно жилец ли.Но она отошла вернулся голос, стала кушать, ходить, опорожняться. И где-то через недельку я решила самостоятельно заняться её ушками. Через два дня она умерла.
Хотя ветеринар (из другой клиники) который в последний день ввёл ей сульфокамфокаин, физраствор с глюкозой и витамины сказал что она была слишком истощенна и возможно так как стул не отходил дня четыре и прощупывался твёрдым была инвазия. Я виню себя. Хочу знать правду, ответьте, пожалуйста.
|