ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 36 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 23:11   #1
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ
По умолчанию Ушел за Радугу.....

Все не как не могла собраться с мыслями, сесть и написать....Очень тяжело...Первого апреля его не стало, мне до сих пор тяжело поверить что моего Мурзеньки, моего мальчика, моего братика больше не будет со мной, что я больше никогда его не увижу, не дотронусь до его шерстки...никогда... Он заболел 26 марта, утром когда я шла в ванную, я увидела что он лежит на полу, просто лежит.Я подняла его и положила на кресло. На следующий день я заметила что у него из десны идет гной, он ничего не ел и не пил, я пыталась кормить его из ложечки, он палакает чуть-чуть и всё... Когда я отнесла его в ветеренарку, то сказали что всё очень плохо, он может умереть и с ним что-то вирусное, я не очень поняла что, т.к. была в шоковом состояние, слово "умереть" стояло у меня в ушах. Ему сделали уколы и мы пошли домой. Я несколько дней ходила с ним в поликлинику на уколы, а когда пришла в понедельник сказали что у него низкая температура и это плохо. В этот день он вообще ничего не ел, только попил чуть-чуть. Ближе к вечеру он лежал на кресле и пытался сползти вниз, куда-нибудь подальше, в угол. Видимо он чувствовал, что это всё, конец... Этим вечером, я сидела около него и рыдала, винила во всём себя что я не могу ничего исправить, я понемала что он умирает...Когда легла спать долго не могла уснуть, боялась что не застану его в живых...И правда, утром, во вторник, 1 апреля его не стало, мой Мурзенька ушёл за радугу....
Вот таким он навсегда останется в моём сердце...Ему было 11 лет...

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))

Последний раз редактировалось БагирКА; 06.04.2008 в 23:18.
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 06.04.2008, 23:56   #2
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

СОБОЛЕЗНУЮ! Крепитесь!
Он чувствовал вашу любовь и ласку!
Вы подарили друг другу 11 лет чудесной жизни. И в кошачьем раю он будет вспоминать вас и радоваться и огорчаться вместе с вами.

У вас есть еще кто-нибудь из кошачьих?
Надо в память о потере завести себе нового друга, лучше подобрать обездоленного котенка, подарить ему ту жизнь, которую потеряли. Не думайте, что вы предадите Мурзика, он все поймет.

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 07.04.2008 в 00:01.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 07.04.2008, 00:04   #3
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание,
чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,
тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку, мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку, мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути
поможет мне уйти тихо и без страданий,
лежа в любимых руках.

Когда я умру, пожалуйста, не говори:
"Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.

Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2008, 00:10   #4
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

Приймите мои искренние соболезнования!!! Это ужасно - потерять друга, брата... Ведь это - настоящий член семьи. Особенно страшно, когда ничем не можешь помочь и только ждёшь... Мне приходилось терять хомячков - и это ужасно, ведь они такие умные и всё понимают, а коти - тем более... Меня спасало только то, что хомячков было много и это немного смягчало удар... Хотя всё равно - смерть каждого домашнего любимца - невосполнимая потеря.
Держитесь, крепитесь - мы с вами!!!
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 07.04.2008, 00:14   #5
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Реву....Успокаиваю себя и Вас только мыслью о том,что ТАМ,на Радужном мосту,они все здоровы и не знают бед...Мы всегда будем винить себя,потому что мы в ответе за них,нам будет казаться,что мы что-то не так сделали.Так всегда бывает,когда теряешь близкого...
У меня нет слов...Я помолчу...Я не знаю,как утешить,просто реву и все...
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 07.04.2008, 00:17   #6
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

БагарКА, держись! Очень тяжело потерять любимое, нежное, пушистое существо... Даже не существо, а члена семьи.... Но у вас вместе было 11 счастливых лет, он это знал и ценил.
Держись!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 07.04.2008, 00:44   #7
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Не могу писать..Плачу...Как тяжело терять близких...

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 07.04.2008, 01:17   #8
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

БагирКА мне очень, очень, очень жаль...но Мурзик сейчас греется на вечном теплом солнышке, ему хорошо и ничего не болит...и он всегда останется с вами в вашем сердце!пишу и слезы в глазах....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 07.04.2008, 04:52   #9
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Багирка, родная, не падайте духом... Он всегда с вами, ваш Мурзя, ваша кисуня любимая. Вы отдали ему свою любовь, он долго и счастливо жил с вами... Все проходит в этом мире, и боль от утраты со временем затянется. Посмотрите, как много вокруг тех, кому нужна ваша любовь. В память о Мурзике не отказывайте им, помогите, дайте кров и любовь свою еще одному бездомному зверю. Ну право слово, Мурзя ваш там, на Радужном Мосту, будет гордится своей хозяйкой, её доброй душой, её любящим сердцем.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 07.04.2008, 07:02   #10
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Примите мои искренние соболезнования!!!Это ужасно, когда теряешь того, с прожили 11 лет! Любите его и помните, что он всегда в вашем сердце!!!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 07.04.2008, 07:56   #11
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Мой мальчик Мурзенька, он так мало был на нашем форуме, красавец. Но все таки был, он нравился, его любили, и вы и мы, он жил в тепле, спокойно, тихо. Так и ушел, любимым и родным, в привычной обстановке. Увы, все уходят. Ну да лучше так. Мы плачем с вами, и помним. И обнимите Басю покрепче, ей тоже плохо.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 07.04.2008, 15:56   #12
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

И я разревелась, хоть и грозилась сама себе, глядя на эту тему, что не стану плакать. Недавно ушел мой мыш, мой Маклауд, храбрый джунгарец. И кошка Муська, давным-давно, умирала похоже на вашу историю. Я знаю теперь только одну очень простую вещь: смерти можно противопоставить только другую жизнь. Пока у вас никого нет, вы так и будете горевать, плакать и жить в прошлом. А если вы отважитесь пригреть новое существо, у вас будет новая жизнь. Но и старая никуда не денется, только болеть перестанет. И там, на небесах, ваш кот обрадуется за вас. Держитесь, мы с вами.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 07.04.2008, 16:25   #13
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

БагирКА, посмотри, вот такая лапа где-то уже тебя ждет! http://www.youtube.com/watch?v=g93MMg_At6c
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 07.04.2008, 16:40   #14
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

и у меня был Кот - рыжий, огромный. прожил 8 лет, а потом пришел домой (тогда еще гуляли домашние кошки по улице) умирать... это был МОЙ кот, а я в отъезде была - родители потом месяц боялись говорить, что его пришлось усыпить. мне до сих пор иногда снится МОЙ РЫЖИЙ КОТ-БЕГЕМОТ. и тогда я потом весь день радуюсь... что смогла еще раз его увидеть, это доброе теплое создание...
разделяю Вашу боль... тем, кто остается, всегда тяжелее и сложнее... а Он ушел и Он видел вашу заботу и старания...
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 07.04.2008, 16:44   #15
Чеширская кошка
начинающий

Чеширская кошка ни рыба ни мясо

Бедный мальчик! Слезы на глаза наворачиваются. БагирКА, не вините себя, я согласна с тем, что вам надо завести котенка, вам станет чуточку легче!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чеширская кошка
Найти ещё сообщения от Чеширская кошка
Старый 07.04.2008, 17:53   #16
АЛИСА1
Команда форумов

А моя первая кошка наоборот - ушла умирать из дома. А потом, через много лет, разбирая старые вещи в сарае соседи нашли в углу скелетик. Сначала подумали, что крысы, а потом изучили и поняли, что кошка. А так как яточно знала, что в округе никто из кошек не пропадал, я поняла, что это моя. И так через 5 лет я наконец похоронила свою любимую киску.
Но все годы я надеялась, что она где-то есть, жива, но переживала, что она голодная, страдает.
Так что Мурзик ушел счастливым и вы знаете, что сделали для него все возможное.
Крепитесь!

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 07.04.2008 в 17:55.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2008, 18:31   #17
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Ой, как же грустно ((( бедный Мурзик....Он прожил долгую и счастливую жизнь, и сейчас ему всегда будет хорошо и тепло...Крепитесь, Багирка...
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 07.04.2008, 22:07   #18
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР

АЛИСА1, Дмитрий Асеев, Поня, Сквор, Riki, КотКот, Larissa, dolfinaria, Mavra, Strix, irgrin, Чеширская кошка, Мираж, спасибо вам огромное за такие добрые, успокаивающие, теплые, хорошие слова! Мне както легче стало даже. Сама себя успокаиваю мыслями что в кошачьем раю Мурзику хорошо, он бегает по травке и у него ничего не болит...Бася тоже по нему очень тоскует....Но мы крепимся.

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 00:35   #19
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Если это был вирус наблюдайте внимательнее за Басеной. Держитесь ,впереди бесконечная череда жизней,семьдесят процентов встреч так или иначе случатся вновь,если повезет вы даже об этом вспомните,так что все еще впереди.Любовь никогда не бывает зря,а что может быть чище бескорыстной любви к животным.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 25.04.2008, 22:10   #20
БагирКА
Команда форумов

hafitha Да, как только нам сказали что у него вирус, мы сказали врачам что у нас есть вторая кошка. Они нам сказали держать их в разных комнатах и Басю к Мурзику не подпускать. Ну мы и не подпускали...

БагирКА
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 36 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us