ого. в догонку к лохам еще и быдлом обозвали))))
Саша, моя система ценностей очень, до примитива проста. Жить так, чтобы жить хорошо. А когда живешь хорошо, то знаешь, и другим помочь достаточно просто, и людям и животным. И помощь, помимо ляляканья и пустозвонства, достаточно весомая и ощутимая получается. Даже если высокоморальные аферисты на жизненном пути попадаются. Лена поймет о чем я. И хотя бы намеками наделять меня теми качествами, которых у меня нет, потому что ты так, со своей точки зрения решил, по меньшей мере недостойно и глупо.
А конкретику твою я бы постаралась понять, в отличии от тебя, когда ты элементарные вещи отказываешься понимать. Те вещи, которые тебе пишут ни один и ни два человека в данной теме.
А моя система ценностей для тебя по прежнему в тумане. Причем, в густом. Твоя мне становится яснее. И от этого грустно.
зы: вернусь в начало темы. Одна пропоганда или реклама гомосексуализма чего стоит. Это же до коликов смешно. Какой нормальный человек на эту пропаганду поведется? Эти гей-парады в лучшем случае вызывают улыбку или равнодушие, в худшем - отвращение. Современное общество позволило геям не таиться под угрозой статьи. Вот и все. Больше или меньше их от этого не стало. Нормальный человек всегда будет ровно относиться к сексуальным меньшинствам, т.к. у него в жизни и так все понятно. У мужчин неспокойное отношение к геям и излишние к ним внимание давным-давно получило название гомофобия. А причин у неё может быть много. Самая распространенная - отказ принять то, что самому попробовать хочется.
Последний раз редактировалось Симба; 03.09.2009 в 16:41.
|