Конечно жаренное вкусно. Очень )))) Кто спорит. Но!
Жарим, как правило, на жире. И часть этого жира впитывается в продукты.
А жарка происходит при более высокой температуре, в связи с образуются канцерогены (и тот самый акриламид)
Корочка…. Мммм….))))) ."Золотистые", прожаренные - промасленные части крайне тяжело перевариваются. Людям с неполадками ЖКТ вообще противопоказаны.
Так что каждый решает для себя. Злоупотреблять не стоит... Как мне кааца...
Зы Когда я жарю мясо - это что-то )))
А уж хорррроший рррростбиф да под бокал красного Bordeaux…. Сказка!)))
(захлебнулася слюной, упала под стол, бьётся в конвульсиях)
Вот! Я ж говорю - вредно!
|