ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кулинарные изыскания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 10:32   #1
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Конечно жаренное вкусно. Очень )))) Кто спорит. Но!
Жарим, как правило, на жире. И часть этого жира впитывается в продукты.
А жарка происходит при более высокой температуре, в связи с образуются канцерогены (и тот самый акриламид)
Корочка…. Мммм….))))) ."Золотистые", прожаренные - промасленные части крайне тяжело перевариваются. Людям с неполадками ЖКТ вообще противопоказаны.

Так что каждый решает для себя. Злоупотреблять не стоит... Как мне кааца...

Зы Когда я жарю мясо - это что-то )))
А уж хорррроший рррростбиф да под бокал красного Bordeaux…. Сказка!)))
(захлебнулася слюной, упала под стол, бьётся в конвульсиях)
Вот! Я ж говорю - вредно!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 09.03.2009, 16:35   #2
nisi
Команда форумов
 
Аватар для nisi
 
Регистрация: 04.10.2006
Сообщений: 946
nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Зы Когда я жарю мясо - это что-то )))
А уж хорррроший рррростбиф да под бокал красного Bordeaux…. Сказка!)))
(захлебнулася слюной, упала под стол, бьётся в конвульсиях)
Вот! Я ж говорю - вредно!
ууууууу!!!!!! провокаааатор!!!!!
хочу рецепт энтого самого ростбифа!!!!!!
Девочки спасибо за отзывы о блинных сковородках, таки решусь!
Продолжая тему о звезде, порадовала себя кастрюлькой тефалевской и сковородкой, а к 8му себе любимой купила красивое платье и вчерась его выгуливала, ходили слушать джазззззз
__________________
"Чаще всего люди покидают маленький город,
чтобы мечтать туда вернуться. А другие остаются, чтобы мечтать оттуда уехать" Рэнт. Биография Бастера Кейси
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 09.03.2009, 17:27   #3
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Ростбииф… ммм. Рецептов много, расскажу как мне нра больше всего.
Берем примерно 1 - 1.5 кг говядины. Это должна быть вырезка (не путать с просто мякотью и т.д.), накрайняк - филей (как для отбивной), его можно с косточкой, небольшое количество жира в мясе – приветствуется. Отбиваем его, слегка маринуем 2-3 часа в смеси красного вина и оливкового масла. Можно туда добавить дольку толченого чеснока, молотый черный перец, а можно этим натереть перед жареньем. Солить – нельзя! В общем-то, весь секрет сочного ростбифа – хорошее мясо, очень быстрая обжарка со всех сторон на высокой температуре и солить – в самом конце.
Разогреваем духовку на максимум. Мясо обтираем, кладем в форму для запекания на две половинки крупной луковицы и обжариваем со всех сторон до получения золотистой корочки. Если с духовкой проблемы – можно обжарить сначала на сковороде на сильном огне. Затем жар духовки убираем в два раза и продолжаем жарить до готовности, каждые десять минут поливая то образующимся соком, то красным вином. Если сока мало – можно влить полстакана горячей воды. Кг мяса жарится около часа, ростбиф с кровью во времена коровьего бешенства утратил свою актуальность ))) Его готовность можно проверить надавливанием, или протыканием… ну, это мы все знаем. Примерно через полчаса ростбиф можно посолить, или, если много сока – посолить его и активно поливать. Готовое мясо вынимаем, перекладываем в емкость, закрываем фольгой и оставляем минимум на полчаса потомиться. Сок процеживаем, пробуем. В него можно добавить по вкусу всего, что пожелает душа. Перед подачей ростбиф нарезаем слегка наискосок, выкладываем на тарели и поливаем соусом. На гарнир – печеный картофель, зеленый салат и тд. Приятного аппетита!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 09.03.2009, 18:23   #4
Vesh
superstar
 
Аватар для Vesh
 
Регистрация: 04.03.2004
Сообщений: 4,697
Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР
По умолчанию



Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 09.03.2009, 18:06   #5
-dingo-
Модератор
 
Аватар для -dingo-
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Питер - Нижнесвирский заповедник - Питер
Сообщений: 16,765
-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
купила красивое платье
Платье - в студию!!!
__________________
- А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов