У меня ротвейлер Гриня, живёт у мамы, там ему лучше, лес, озеро и всё такое, мама балует его, короче санаторий)), а мне стало невмоготу без животинки, завела кошечку, зовут Руся. Поехали мы с Русей в гости к маме. Все знакомые переживали, как бедненькая Русенька переживёт встречу с Гриней, не съест ли он её на завтрак?)). Когда Руся увидела Гриню, первая раекция была: шипение, фыркание, ор и махание обеими лапами, смотрелось очень страшно)), Гриня обалдел, а после того как был оцарапан нос, вообще не подходил к ней. Прошёл день, Руся поняла, что есть её никто не собирается, обнаглела, стала бегать и играть недалеко от собаки, трогать его лапой со спины и в очередной раз, когда Руся пробегала мимо, Гриша вспомнил, кто в доме хозяин. Картина была душераздирающая. Голова Руськи полностью поместилась в пасть Гришы, за всю многолетнюю жизнь Григорий не разу никого не укусил, но тут я конечно словила, напугал всех, Руся немножко посидела и продолжила свои игрища, а мне пришлось не спускать с них глаз))
|