ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Забавная история с моей собакой.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 6 < 12345 6

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 15:42   #101
dorosh
опытный

dorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАР

Где-то пару месяцев назад у Абейки появился новый домик. Красивенький такой, с крышей и подушкой внутри. Сначала всё нормально было, но потом она стала залезать на крышу и делать себе лежанку, вытаскивать подушку из своего домика, ложить её рядом и дрыхнуть на ней, ну и в знак полного протеста она стала грызть крышу. Пришлось смириться с ней и сделать ей лежанку. После этого она уже крышу не грызёт и подушку не вытягивает.:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dorosh
Найти ещё сообщения от dorosh
Старый 29.03.2008, 14:58   #102
крысоводка
опытный

крысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАР

Здорово! =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для крысоводка
Найти ещё сообщения от крысоводка
Старый 22.04.2008, 19:43   #103
Руслана
новичок

Руслана ни рыба ни мясо

У меня ротвейлер Гриня, живёт у мамы, там ему лучше, лес, озеро и всё такое, мама балует его, короче санаторий)), а мне стало невмоготу без животинки, завела кошечку, зовут Руся. Поехали мы с Русей в гости к маме. Все знакомые переживали, как бедненькая Русенька переживёт встречу с Гриней, не съест ли он её на завтрак?)). Когда Руся увидела Гриню, первая раекция была: шипение, фыркание, ор и махание обеими лапами, смотрелось очень страшно)), Гриня обалдел, а после того как был оцарапан нос, вообще не подходил к ней. Прошёл день, Руся поняла, что есть её никто не собирается, обнаглела, стала бегать и играть недалеко от собаки, трогать его лапой со спины и в очередной раз, когда Руся пробегала мимо, Гриша вспомнил, кто в доме хозяин. Картина была душераздирающая. Голова Руськи полностью поместилась в пасть Гришы, за всю многолетнюю жизнь Григорий не разу никого не укусил, но тут я конечно словила, напугал всех, Руся немножко посидела и продолжила свои игрища, а мне пришлось не спускать с них глаз))
Руслана вне форума   Ответить с цитированием
Руслана
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Руслана
Найти ещё сообщения от Руслана
Старый 06.05.2008, 23:04   #104
4i4ibawka
новичок

4i4ibawka ни рыба ни мясо

У нас у собаки есть свой деван, а стоит он около окна, которое выходит наверанду! Сидим мы как то с друзьями на веранде, пьём чай обьщаемся и вдруг кто-то из нас замечае что то торчащее ис под занавески, а это морда моего Алькапши, самое главноевзглад, что типо вы меня бросили!!!
4i4ibawka вне форума   Ответить с цитированием
4i4ibawka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4i4ibawka
Найти ещё сообщения от 4i4ibawka
Старый 06.05.2008, 23:07   #105
4i4ibawka
новичок

Цитата:
Сообщение от Руслана Посмотреть сообщение
У меня ротвейлер Гриня, живёт у мамы, там ему лучше, лес, озеро и всё такое, мама балует его, короче санаторий)), а мне стало невмоготу без животинки, завела кошечку, зовут Руся. Поехали мы с Русей в гости к маме. Все знакомые переживали, как бедненькая Русенька переживёт встречу с Гриней, не съест ли он её на завтрак?)). Когда Руся увидела Гриню, первая раекция была: шипение, фыркание, ор и махание обеими лапами, смотрелось очень страшно)), Гриня обалдел, а после того как был оцарапан нос, вообще не подходил к ней. Прошёл день, Руся поняла, что есть её никто не собирается, обнаглела, стала бегать и играть недалеко от собаки, трогать его лапой со спины и в очередной раз, когда Руся пробегала мимо, Гриша вспомнил, кто в доме хозяин. Картина была душераздирающая. Голова Руськи полностью поместилась в пасть Гришы, за всю многолетнюю жизнь Григорий не разу никого не укусил, но тут я конечно словила, напугал всех, Руся немножко посидела и продолжила свои игрища, а мне пришлось не спускать с них глаз))
Пришлось мальчику проявить себя!!!
4i4ibawka
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2008, 23:42   #106
4i4ibawka
новичок

Цитата:
Сообщение от dorosh Посмотреть сообщение
Кода недавно придумал себе новое развлечение. Стоит на улице перед окном в столовую и смотрит на нас такими глазками, будто он самое несчастное существо на свете. Я не выдержу и дам ему кусочек хлеба. Кода посмотрит еще секундочку и побежит на работу-охранять.
тоесть получил плату, пошёл работать!!!
4i4ibawka
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2008, 20:39   #107
Goofynstein
новичок

Goofynstein ни рыба ни мясо

Впору книгу выпускать на основе ваших постов! А у нас все как у всех. Только пукаем не к месту и громко.причем так, что
Goofynstein вне форума   Ответить с цитированием
Goofynstein
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Goofynstein
Найти ещё сообщения от Goofynstein
Старый 10.05.2008, 05:26   #108
Буч
новичок

Буч ни рыба ни мясо

Всем приветик. Мой добер Буч, когда был еще щенком очень любил в отсутствии нас дома уничтожать в квартире все, что только можно. А кошка Даша всячески ему помогала в этом. Но помогала так: взобравшись на шкаф или телевизор сбрасывала оттуда какие -нибудь сувениры, фото в рамках и даже пульты, а потом любовалась как песик все это превращает в мелкую крошку.
Буч вне форума   Ответить с цитированием
Буч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Буч
Найти ещё сообщения от Буч
Старый 10.05.2008, 13:32   #109
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

А потом, типа, я не причем? :)))
Мне очень похожую историю отец рассказывал (у него в детстве было много собак). У него был щенок, который, конечно, все любил грызть - и ему, конечно, это запрещали. Дали пару старых тапок - а остальные ни-ни. Щенок, в общем, был доволен. Но кошка решила ему "помочь" - стала вываливать из шкафчика в прихожей обувь и шапки. Когда потом щенка ругали, она сидела с независимым видом - вроде, не мое дело. Так продолжалось до тех пор, пока ее не уличили - и наругали (пару раз брызнули водой). Вещи она кидать перестала, но, говорят, дальше очень любила смотреть на щенячьи забавы... Как иногда похоже ведут себя разные питомцы!

Последний раз редактировалось Meerkata; 10.05.2008 в 13:55.
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 16.05.2008, 00:36   #110
Буч
новичок

Буч ни рыба ни мясо

Да-да. Я долго не могла понять как пульты с телевизора оказывались на полу, уже уничтоженные, пока сама не застала врасплох свою кису. Самое интересное, что Буч, зная что скоро сверху полетит что-то интересное аж попискивал в ожидании. Надо было видеть их лица, когда я, руки в боки, строгим голосом сказала: ТАААААК! Даша замерла в позе " лапа на моей заколке", кот. она как раз собиралась скинуть, а Буч моментально сиганул на место. Я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться.
Буч вне форума   Ответить с цитированием
Буч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Буч
Найти ещё сообщения от Буч
Старый 03.10.2008, 22:08   #111
dorosh
опытный

dorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАР

Это не совсем в тему, но думаю собачникам будет интересно узнать больше о себе))))
Признаки настоящего собачника :-)
1. Каждую неделю покупаете собаке летающие диски, мячики, косточки и другие игрушки.
2. Мусорное ведро постоянно устанавливается в раковине, чтобы собака не залезла в него, пока вы на работе.
3. В своем автомобиле вы не можете видеть улицу с пассажирской стороны, потому что ветровое стекло заляпано отпечатками носа.
4. Собачий корм стал темой разговора для вас и вашей драгоценной половины.
5. Вы называете себя Мамой и Папой.
6. Ваша собака спит с вами в одной постели.
7. Вы придумали тридцать два различных имени для вашей собаки. Чаще всего они не имеют смысла, но собака на них откликается.
8. Вы любите людей, которым нравится Ваша собака. Вы презираете людей, которые к ней равнодушны.
9. У вас всегда есть собачье печенье в кошельке или кармане.
10. Вы говорите о вашей собаке, также как другие люди говорят о своих детях.
11. Вы подписываете и посылаете поздравительные открытки от имени вашей собаки.
12. Вы кладете дополнительное одеяло на кровать, чтобы вашей собаке было удобно.
13. Вы считаете, что в субботу будет лучше остаться дома и общаться с собакой, чем идти развлекаться с приятелем.
14. Вы постоянно ходите в один и тот же магазин, потому что это одно из немногих мест, где вам позволяют водить собаку, и ваша собака любит ходить туда с вами.
15. Вы всегда поздравляете вашу собаку с днем рождения.
16. Вы не думаете насколько это странно стоять во дворе и беспрестанно щебетать "Джесси, пи-пи!", в то время как Джесси забыла, зачем она вышла погулять. Что думают прохожие о вашем поведении - уже другая история.
17. Вы и ваша собака простываете в один и тот же день. Ваша собака обязательно посещает ветеринара, в то время как вы согласны ограничиться посещением аптеки.
18. Ваша собака становится старой, у нее появляется артрит, поэтому вы идете покупать деревяшки и строите из них маленькую лестницу, чтобы собака могла залезать на кровать.
19. Там, где требуется присвоить себе индивидуальный номер или пароль, вы указываете регистрационный номер или кличку своей собаки.
20. Вы стараетесь соответствовать в одежде образу или предназначению своей собаки.
21. На вашем рабочем столе и в вашем бумажнике находятся фотографии только вашей собаки (и ничьи больше).
22. Вы читаете людям лекции на собачьи темы всякий раз, когда вам выдается такой шанс.
23. Вы надолго зависаете в отделе "Собаки" в книжном магазине.
24. Вы можете спокойно пропустить завтрак ради прогулки с собакой утром перед работой.
25. Вы - единственный идиот, шагающий под проливным дождем, потому что ваша собака именно сейчас нуждается в прогулке.
26. Вы больше не задерживаетесь вечером после работы с сослуживцами, потому что вы должны идти домой к вашей собаке.
27. Ваши родители относятся к вашему домашнему животному, как к их внуку.
28. Ваша собака становится главным действующим лицом на вашей свадьбе.
29. Ваш отдых в субботу-воскресенье спланирован с непременным участием вашей собаки в оба эти дня.
30. Вы держите дополнительную чашку с водой в вашей спальне на случай, если собаке захочется пить ночью (в конце концов, ее другая чашка на кухне, а для этого бедной собачке надо далеко идти по коридору).
31. У вас в морозильнике хранится больше еды для собаки, чем чего-нибудь еще.
32. Вы никогда полностью не доедаете бифштекс, цыпленка или бутерброд с сыром (чтобы вашей собаке тоже всегда доставался кусочек).
33. Вы как можно дольше избегаете уборки пылесосом, потому что ваша собака пылесоса боится.
34. Вы продолжаете спокойно есть даже после обнаружения собачьих волос в ваших макаронах.
35. А признак номер один, по которому можно определить, что вы - настоящий "собачник":
Ваша собака - звезда вашей страницы в интернете!
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2008, 08:04   #112
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Это не признаки! Это похоже на тест.
Нномер вопроса который совподает + короткий комментарий.
И кто болльше совпадает тот и "собачник".
5.А то!
6. Только если мне угодно.
7. не много меньше
11. Собака член семьи,но писать не умеет
12. не совсем так но старюсь.
13. Он приятелей, любит одно другому не мешает.
17. Мы не простываем тфу-тьфу -тьфу!
18.Ну помогал собаке при помощи полотенца или просто за хвост.
19. Так я и сказал!
25.100%
30.Еще открыта крышка бочка ватерклозэта
32. особенно курицу
33 когда была проблема не пылесосил,а этому пофиг хоть пулеметь
34 Бывает а чо?
35 Хрен там одно фото на аватаре
Ну вот у меня 15 кто больше?
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 27.11.2008, 08:26   #113
dorosh
опытный

Вот сегодня мама зашла Абейку выгуливать, ищет на кровати и не может найти)) А Бея залезла с головой под одеяло и укрылось с головой. Пришлось бедную собачку доставать из под одеяла и вести на улицу)))))
Посмотреть профиль
Старый 27.11.2008, 17:36   #114
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для XETTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dorosh Посмотреть сообщение
Вот сегодня мама зашла Абейку выгуливать, ищет на кровати и не может найти)) А Бея залезла с головой под одеяло и укрылось с головой. Пришлось бедную собачку доставать из под одеяла и вести на улицу)))))
У нас таже самая беда, как будто это мне надо, а не ей)))
XETTA вне форума   Ответить с цитированием
XETTA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XETTA
Найти ещё сообщения от XETTA
Ответ
Страница 6 из 6 < 12345 6

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google