Цитата:
Сообщение от Janet
Ребята,а беда еще знаете какая? Вот с этим...Короче,половое созревание у мальчика...все ковры,подушки,тапки...все в сперме. А еще он ко мне ночью приходит,и морду сует в штаны (сплю в пижаме).Я его отталкиваю,отправляю на место,а он все одно... Когда,извините,наступают периоды личной жизни,то Жорик начинает приставать ни ко мне,а к моему молодому человеку. Я вот думаю...Может его кастрировать?
|
Меня так и тянет постебаться, уж извините. Себя охолостить не пробовали? Может у пса тогда желание пропадёт

.
Собаку, даже мелколайку, надо педантично держать в руках, постоянно, даже в мелочах, давая понять, кто главная сука в семье. Есть игры, когда собаке позволено многое, но она при этом понимает, что это только игра и есть повседневная жизнь, где Ваше иерархическое положение должно быть вне сомнений. Пока что пес в лучшем случае считает Вас за ровню. Помогут усиленные активные прогулки и муштра: лечь-встать до беспрекословного выполнения. Никаких послаблений. Собаки не дураки- прекрасно чувствуют, что где-то есть слабинка, и объясни им потом в каких случаях можно игнорировать хозяина, а в каких нельзя.