Нет, пес знает меня не очень хорошо. Видел один раз (когда взяли от предыдущих хозяев) и то все укусить норовил :)) Ладно, возьмем с собой хозяйку. С этим понятно.
Еще такой вопрос. Соседский бульмастиф, сука, 8 лет. Маточное кровотечение. Последняя течка: выделения были почти черного цвета. На четверг назначена операция. Хозяйка, отплакав свою Дашу в течение недели, решает операцию не делать: уж сколько протянет. Ветеринар сказала, что не больше месяца. К тому же, т.к. у собаки сердце слабое, наркоз давать нельзя, хозяевам велено найти наркотик, чтоб вколоть. (а наркоз - это не наркотик?). Хозяйка проколола курс антибиотика, сейчас колет что-то сердечное. Собака не знает, что она больна, поведение ни в чем не поменялось. Хозяйка встретила женщину-гинеколога, которая сказала ей, что женщин до климакса с таким диагнозом оперируют (удаляют матку), а если уже климакс, то нет. И все живут, несмотря на жидкость в матке, совсем, дескать, не обязательно через месяц твоей собаке умирать. От меня: собака очень тяжела. Я не знаю, как должен выглядеть пожилой бульмастиф, но весу в ней многовато, ходить ей тяжело было и три года назад (я стала пристально приглядываться к чужим собакам, когда своя появилась). А в 5 лет она могла бы быть постройнее и "пофигуристей". Сидит на сушке, аппетит не ухудшился, ест-пьет-спит как обычно. Чтобы Вы посоветовали в данном случае?
|