04.03.2011, 16:28
|
|
опытный
|
Цитата:
Сообщение от Милушка
Муж у меня скис... я ему позвонила, сказала про кота, он сказал, что с двумя проблем полно, а тут ещё третий, и скис... Он имеет в виду, что Яську пора кастрировать, потому что он аккуратно в шесть утра гудит и по подушкам прыгает, как раз над нашими головами, чтобы нас перебудить, а у Нюськи - пародонтоз... и ей каждый вечер надо лекарством махать дёсны... а тут ещё третий - и тоже с улицы...
Я не считаю, что это такие уж серьёзные проблемы, т.к. все животные болеют и гудят, но у него другое мнение на этот счёт... На такси его, что ли, в ветеринарку свозить, чтобы хотя бы колтуны выстригли, от блох обработали и от глистов? Ладно, сейчас сориентируюсь...
|
ну так скажите мужу, что это пока, пока ищите его старых хозяев...авсоь найдутся, да и время.... стерпится-слюбится=)
нуу... колтуны, блох и глистов... думаю сами справитесь! колтуны почешете-выстрижете. от глистов и блох капли и таблетки=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|
|
|