Цитата:
Сообщение от Симба
надо же, если Вы такой умный, попробуйте чего-нибудь сами написать.
|
"Кто умеет делать дело - делает. Кто не умеет - учит, как надо делать." (c)
Ну и зачем мне оно надо?
Цитата:
Сообщение от Симба
Если, по Вашим словам, Чехия и делала танки для немцев, то это был их выбор и их право. То то по-прежнему, в Чехии немцы в почете, а русских почему-то не очень жалуют. Странно, почему это, да? Впрочем, как и практически везде заграницей, хотя мы уже далеко не та страна, которая исчерпала все свои средства на холодную войну.
|
Правильно. Их выбор и их право. А отработать нанесенный вред - их обязанность. Понятно, что это не нравится. Не мазохисты, чай.
Цитата:
Сообщение от Симба
не смешите мои ноги. революция, в прямом смысле этого слова, это дележ власти и денег. "земля-народу". мир, труд, май. громим исторические памятники. сжигаем церкви. что-то типа того. несогласных - в топку.
чего получалось? коллективизация? или раскулачивание? ТОгда пророки были, только их к стенке за несогласие ставили, не считая тех, кто успел уехать заграницу.
обогнать, простите, в чем? в прогрессирующем бескультурии и разворововании страны?
или небольшая разница в возрасте настолько отразилась на мышлении и менталитете? видать, крепко Вам в голову идеи социализма и коммунизма в школе и в институте втемяшили))))))) партия сказала - комсомол ответил "да!" (с)
|
Да мне тоже сильно интересно, где это так сильно антисоветчиной голову промывают... Вот чтобы прямо все-все-все в черном цвете. И проков к стенке, и быдло, и деньги делили, и в том, что сейчас творится виноваты... Мир вокруг нас несколько сложнее детской формулы "коммунисты - бяка, развитые капиталисты - здорово".
И насчет революции - напомнить, кто именно революцию сделал? Случайно не Временное, как раз насквозь капиталистическое? Продразверстку ввели они, между прочим! И чего от них дождались бы дальше? Так что учим диалектику...