ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Как безопасно бросить курить?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 9 из 13 < 12345678 9 10111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 15:28   #161
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А что за электронная сигарета? Пойду погуглю чтоль...
Да с виду почти обычная(разных цветов бывают и белые и черные)с разным кол. никотина(сначала куришь одну потом с меньшим и т.д в последней вообще нет никотина)Одна сигарета заменяет пачку чтоли.Дыма нет можно курить в общественных-другим людям вреда не приносит. Это так привычка в зубах подержать остается а никатиновая зависимость в виду отсутсвия никотина пропадает.Я не пробовала-читала смотрела любопытствовала
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 24.03.2011, 15:29   #162
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

У неё такая сигаретка, запрвляется картриджами, и можно ароматической жидкостью добавлять....не знаю точно технологию, она какие то капельки капала.....Ничего не надо включать, просто как захотел курить, достаёшь сигаретку и тянешь...она автоматически включается...покурил и сигаретку снова в карманчик)))) На конце горит огонёк когда куришь, имитируя огонёк настоящей сигареты. Там можно видимо, покупать картриджи с разными вкусами, и с разной степенью крепости. Она курила лёгкие, по моему мальборо....потом она перешла на картриджи без никотина....ну и потом бросила.....Система там не дыма, а скорее пара...типа кальяна.....вобщем я пробовала пару раз.....ничего себе...привыкнуть можно, и вовсе не противно даже. При этом ещё плюс в том, что курить такие сигаретки можно везде, и в поезде, и в самолёте...в общем во всех местах, где курение в принципе запрещено. От них нет запаха, дыма как такового( лишь небольшое облачко пара)....Вещи не пахнут табаком, и сама сигаретка не вонючая..... вот такая штучка)
Только у неё не пачка, а просто одна сигаретка, и стоила она по моему около трёх тыр.....если не путаю)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 24.03.2011, 15:38   #163
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Интересно, интересно....
А вот получится ли саму себя обмануть? )))
Сигарета - это ж не только заглатывание никотина... тут же целый комплекс ощущений: запах дыма, столбик пепла...
Но в электронной есть явный плюс: можно "курить" в комнате. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 24.03.2011, 15:47   #164
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
А вот получится ли саму себя обмануть? )))
У подружки моей получилось. Я пробовала у неё, очень похоже на настоящу....честно....и пар при выдыхании тоже есть) Вот пепла нет, и прикуривать не надо) Я тоже решила, что эти моменты не продуманы до конца)Но привыкнуть можно, а главное замещает привычку очень неплохо.Для меня самый главный плюс- это отсутствие запаха, и возможность " курить" где угодно.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 15:49   #165
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Цитата:
Одна сигарета заменяет пачку чтоли.
То есть, потОм она уже не работает? Надо новую покупать? Или перезарядить можно?
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 15:55   #166
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
То есть, потОм она уже не работает? Надо новую покупать? Или перезарядить можно?
катридж(имела в виду)в катриджах никотин(типа фильт цепляется к сигарете)сама сигарета-эл.прибор.А сама электронка расчитана на пачку сигарет(то есть 20 катриджей)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 15:59   #167
-dingo-
Модератор

Может купить?
Всякое бывает: вот кончатся неожиданно сигареты, а в заначке электронка!
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:17   #168
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Может купить?
Всякое бывает: вот кончатся неожиданно сигареты, а в заначке электронка!
Да я тут тоже с папой спорила,спорила да согласилась(что со стариком то...)а сама затею не оставила.Тоже думаю купить попробовать.Если уж пошло у нас 8 сигарет(в сборе с со всем содержимым) 1200 хватит на 160 дней-если курить пачку в день (еще учесть что никотин снижается и курение потихуньку бросается) А за 160 дней если пачка минимум 20р= 3200 попробовать можно думаю!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 17:21   #169
Светлана А
superstar

Сигаретка эта" вечная", аккумулятор заряжается( в некоторых моделях пачка и есть зарядное устройство), а вкусовые добавки можно менять....капаешь, по мере " выкуривания"( выдыхания). В общем можно в инете посмотреть...я то не спец, просто у подружки видела и попробовала пару раз. Она, к слову, сигаретку ту брату подарила, за ненадобностью....говорит что курит и хвалит...даже самому приятно курить без удушающей вони.....тоже попробовать хочу) Тогда и напишу уже на собственном опыте основываясь
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 17:51   #170
-dingo-
Модератор

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
если курить пачку в день (еще учесть что никотин снижается и курение потихуньку бросается) А за 160 дней если пачка минимум 20р= 3200 попробовать можно думаю!
А мне получается ещё выгоднее! Щас посчитаю: полторы пачки в день - 60 руб. В месяц получается ... 1800? Ого! На 160 дней даже пересчитывать не буду. ))) Электронная явно дешевле!
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 17:55   #171
Светлана А
superstar

Цитата:
Электронная явно дешевле!
Слышала мнение, что расходники дорогие получаются...Но вот подружке моей тоже показалось, что выгоднее....у неё тоже примерно пачка-полторы в день раньше уходила.... в электронную она по первости капала ( не знаю как правильно сказать) три-четыре раза в день, но буквально по три-четыре, ну пять капель), а флакончик то даже и не кончился....она уж бросила, а заправка эта ещё осталась. Знаю что сам флакончик стоит в районе двухсот рублей...А вот картриджи подороже....
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 19:08   #172
-dingo-
Модератор

Почитала вивипедию и призадумалась... http://ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_сигарета
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 20:47   #173
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Почитала вивипедию и призадумалась... http://ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_сигарета
о чем? Что пора купить?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 21:05   #174
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
В качестве основы используются пропиленгликоль, глицерин или их сочетание. Некоторые производители также используют полиэтиленгликоль. Безвредность данных веществ при вдыхании аэрозоли не доказана, и сейчас проводятся исследования на эту тему.
Меня вот это напрягло, но по думываю над покупкой, знакомая за 3 месяца бросила курить и не курит вот уже 2 года и не тянет говорит.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 24.03.2011, 21:31   #175
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Меня вот это напрягло, но по думываю над покупкой, знакомая за 3 месяца бросила курить и не курит вот уже 2 года и не тянет говорит.
Ну в сигаретах не меньше гадости...а тут хоть надежда что эта гадость вытеснит ту.Почитать про пластыри да таблетки,жевачки....тоже гадости хватает

Клин-клином вышибают! Я тож думаю попробовать стоит!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 00:05   #176
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Мне пару раз удавалось по две недели не курить.Заставляли близкие опять начинать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 25.03.2011, 08:56   #177
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
P.S. теперь меня бесят люди, которые идут и курят по дороге=) начинаю громко кашлять, а если иду не одна то и высказываю мнение о курящих
А что так не нравится?
Ну это также когда собачки идут с хозяином и как..т везде,а хозяину пофигу.И попробуй выскажи,такого о себе наслушаешься что и без курева уши в трубочку!!!
Извиняюсь, что возвращаюсь к первому Вашему сообщению в этой ветке. Просто Ваше сравнение нарушений между к@кающими собаками и курящими людьми заставило меня призадуматься. Выводы, мне кажется, не в пользу людей. Доводов много, от вреда для окружающих, до такого сравнения, "делать замечание хозяину, не убравшему фекалии собачки из горы мусора, всё равно, что делать замечание, человеку курящему рядом с действующим вулканом". Это в целом, разумеется вариантов винновности или невиновности с обеих сторон целое море.
Прошу прощения ещё раз, Вы сами в общественных местах или на улице курите?
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 25.03.2011, 09:18   #178
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что возвращаюсь к первому Вашему сообщению в этой ветке. Просто Ваше сравнение нарушений между к@кающими собаками и курящими людьми заставило меня призадуматься. Выводы, мне кажется, не в пользу людей. Доводов много, от вреда для окружающих, до такого сравнения, "делать замечание хозяину, не убравшему фекалии собачки из горы мусора, всё равно, что делать замечание, человеку курящему рядом с действующим вулканом". Это в целом, разумеется вариантов винновности или невиновности с обеих сторон целое море.
Прошу прощения ещё раз, Вы сами в общественных местах или на улице курите?
Нет!Я предпочитаю дома!(И даже по большей степени не из за этики,хотя и это есть)Как то так стыдно 40летней тетке смалить на людях....(правда было пару раз долго болталась по магазам,до дома далеко-а уши...пришлось за углом-в укромном уголке и от ветра и от людей)И еще если заинтересует-бычки тушу и слаживаю в сумку(если нет урны)-когда муж по моей просьбе пытается что то найти в моей сумке матерится-у меня в сумке есть карман в нем пакет а в нем...и фантики и бычки и билетики....(иной раз когда показывают по телеку как вытряхивают сумку женщины и из нее выпадавают помады,туши...смеюсь-с моей выпал бы еще мусор)Просто задело(представила картинку)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 25.03.2011 в 09:22.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 11:13   #179
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Это вы не обо мне ли? Я тоже бы хотела бросить курить,поэтому и заглянула в эту тему.И что вижу:Человек который только что говорил что нужно захамить всех недовольных собачьими кучками сам в чем то недоволен!Я на протяжении всей темы уговаривала всех собачников попробовать себя в роли или на месте той "Хамки"-недовольной соб.какахами сварливая особа....
Елена Георгиевна, прекратите врать! где в моих постах вы видели, что я пропагандировала хамить в ответ на хамство!?????????!!!! где вы видели, что я сказала, что я всем на свете довольна?! вы попутали тут что-то! вы сравнили сигареты и говно (простите), это небо и земля! давайте уж тут не будем, а?! некотин-вредит здоровью. не знали? не знаете, что пассивному курильщику больше отравы достается?! нет? первый раз небось слышите? то что все ходят по улицам и переходам и курят и по фиг что рядом дети?! сравниваете тут.... не умеете сравнить.
то, что я кашляю это не дурной тон. меня реально выворачивает от запаха сигарет теперь! ах, да.... начни с себя...пойми других...верно?! терпи казак....

про эл. сигареты была передача "пусть говорят" врачи сидели, говорили, что все одна фигня, все это вредно! и часто вызывает зависимость эти эл.сигареты и они не бросают курить с ними.
бросить курить, реально легче чем кажется. главное этого очень захотеть! и заставить себя недели три как минимум не курить, мы примерно сопоставили сроки со всеми моими знакомыми бросившими курить, самое тяжелое 2-3 недели, потом не тянет совсем. а вообще полностью никотин выходит из организма в течении 3х дней (вроде писала уже). сейчас я могу в компании в кафе например покурить, но на след. день даже и не подумаю о сигах и чтобы их купить.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 25.03.2011, 11:36   #180
Светлана А
superstar

Цитата:
про эл. сигареты была передача "пусть говорят" врачи сидели, говорили, что все одна фигня, все это вредно! и часто вызывает зависимость эти эл.сигареты и они не бросают курить с ними.

Ну про " пусть говорят"- пусть говорят)))))) У меня подружка бросила именно с электронными сигаретами, и у неё там есть знакомые, которые тоже бросили при помощи их же. Просто ведь бросить, в бОльшей мере тяжело из-за психологической привычки, чем из-за привычки к никотину......( хотя электронки, как раз никотин то дают),из-за того, что резко пропадает возможность держать и затягиваться( во время разговора, при чтении, в стрессовых ситуациях), и возникает нервное напряжение. Человек становится нервным, рздражительным. А электронка, как раз психологическую привычку и замещает. Да о вреде....не поленилась, позвонила знакомому доктору вчера, уточняла....так вот, он сказал, что при курении, не столь опасен никотин , как смолы сопутствующие этому процессу, выделяемые в процессе горения. А при курении электронных, этих самых продуктов горения и нет как раз)Там никотин и ничего больше....потому с точки зрения " вреда или пользы"- электронки однозначно безопаснее) ( Это мнение врача, не моё). Спросила его, про не до конца изученные побочные эффекты, вот что ответил;;""" да не смешите меня, а микроволновками пользуются? Кто изучил вред или пользу? Тоже куча материалов по изучению, кто то говорит .мол подождите, ещё все узнаем сколько вреда от них, а кто то говорит, что мол пока узнаем, уже пройдёт лет сто, и всё это время, все благополучно будут пользоваться....так же и памперсы обвиняли в разных " грехах", и всё новое обвиняют всегда""" Ведь и когда изобретали да придумывали, тоже изучали всесторонне......было бы всё настолько плачевно, так и до продажи бы не дошли) И ещё, ( тоже не моё мнение), естесственно, что сейчас будет огромная компания против таких сигарет, и эту компанию, уж поверьте, есть кому спонсировать! А целые корпорации производителей обычных сигарет???????? Им разве надо, чтоб появился продукт, который сможет их просто разорить? Пока ситуация была под контролем, что называется, пока об этом продукте знала небольшая кучка, и пока пользовались не многие , их это не задевало( производителей обычных сигарет, я имею в виду), а сейчас, ситуация выходит из под контроля.....ведь даже скрытая реклама прошла, (в фильме " Турист", Джонни Депп курит электронную сигарету)))))), и интерес сразу возрос. Потому программе " Пусть говорят", я лично не очень доверяю)))) А вот сигаретами электронными, заинтерсовалась ещё больше. Постараюсь купить в ближайшие дни.....И вот тогда уж, на собственном опыте, напишу что почувствовала, и как оно на самом деле там всё обстоит))))))

Последний раз редактировалось Светлана А; 25.03.2011 в 11:40.
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 13 < 12345678 9 10111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google