ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 17 из 45 « Первая < 78910111213141516 17 18192021222324252627 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 16:34   #321
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
""""ИМХО: если собака наделала на мраморные плиты возле памятника – разумеется, за ней желательно убрать. (Почему собака вообще там наделала?)
Ну мало ли… Я же не могу ручаться за ВСЕХ собак, что ни одна никогда ни-ни…. Допустим, у кого-то есть такая собака. Шла мимо памятника – раз! – прикакалось ей, она и присела. На форуме люди жаловались, что некоторые собаки как будто по закону подлости на самых видных местах свои дела делают. Я представила: вот идёт такая собака, вот так сделала…
Цитата:
Если наделала на только что выметенную мостовую, с которой час назад ушёл дворник с метлой - подметать другие улицы - то тоже как-то неэтично оставлять посреди улицу кучу на целые сутки.(А в чем разница, если не на сутки? Зачем просто оставлять то? Вломак убрать?)
Хорошо, пусть не на сутки – пусть на 23 часа 45 минут 18 секунд Или, к примеру, на 14 минут и 33 с половиной секунды. Вам легче стало? Можете сами придумать время, которое вам больше нравится, любое, мне не жалко.
Цитата:
Если пёса наделала возле карусели, к которой бегут дети – тоже надо убрать, потому что дети – вот они, уже бегут, а дворник придёт, скажем, часа через два.(Тот же вопрос , что собака там забыла??? То есть если дети вот еще не бегут ,то можно и уйти?)
Хорошо, согласна, пусть дети не бегут. Пусть дети уже убежали. Вот, скажем, полчаса назад, как убежали. А через полтора часа 45 с половиной секунд, допустим, другие дети прибегут. Если вас такая картинка больше устроит – пусть будет такая картинка, мне-то не жалко Я картинок всяких разных могу придумать и словесно обрисовать. Смысл моих слов от подробностей обрисованных мною примеров, я надеюсь, не так уж меняется. Но если для вас смысл меняется от того, придёт дворник через сутки, или через два с половиной часа – хорошо, я специально для вас перепишу картинку .
Цитата:
Но если собака благополучно сходила в кусты, или рядом с кустами, а хозяин под кусты эту кучу подтолкнул – то о чём разговор?
Цитата:
Не могу я согласиться. Ну давайте так, моя собака наделала, потом еще и еще, так во что куст то этот превратиться, а пойдет дождь все это размоет. Ну почему нельзя убрать то.
Ну да, ну да, это возможно, возможно Только при одном маленьком условии: если все собаки округи начнут регулярно ходить исключительно под ЭТОТ куст. Тогда да , где-то через полгода куст накроет «с головой». Но для этого надо чтобы ВСЕ собаки округи безумно полюбили именно ЭТОТ куст и со всей округи ходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под него. Ну вот так: либо это какой-то совсем особенный собакопривлекающий куст, либо единственный куст в округе И чтобы при этом дождей полгода не было

Я нарисовала в воображении эту картинку... Получился триллер Идут дни. Единственный в округе куст всё более и более утопает в кучках… Вокруг белеют ромашки, поют птички, и только ОДИН ЭТОТ несчастный куст, ставший жертвой всех собак округи, утопает в какашках по самые верхние почки Апокалиптическая картинка! Почти Армагеддон Представить можно (предполагаю) только по хорошей обкурке , и то не уверена… Надо будет как-нибудь местного наркомана из оффтопской ветки спросить, мерещилось ли ему когда такое???
Цитата:
Ну почему нельзя убрать то.
А куда? Ежели предписание: кучки с дорожек убирать на газоны под кусты! Что не так-то?

Кому они мешают там, в кустах-то??? Ладно, я понимаю – у памятника солдату, или там посреди улицы, или ещё где на видном месте (прочие видные места сами придумывайте, предоставляю вашему воображению полную свободу) – мне бы кучка тоже помешала… Но объясните мне, КОМУ мешает собачья кучка, оставленная в кустах?!!

Вот как вы себе представляете - вот она лежит в кустах, одинокая и всеми забытая. Её поливают дожди и сушат ветры. Её маленькое коричневое тельце нещадно грызут жуки-навозники... Через неё прорастает трава... А вокруг растут и тянутся ввысь корявые кустарниковые ветки... А время идёт, она сохнет от тоски, бледнеет и ждёт... Она так хочет, чтобы кто-нибудь пришёл в её кусты, нашёл её, наступил и ужаснулся! И тогда она умрёт с миром на подошве чужой босоножки, зная, что главное дело её какашечьей жизни СДЕЛАНО!

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 18:05.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 22.03.2011, 16:45   #322
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Вы наверное меня не совсем правильно поняли. Я считаю , что такие вещи вообще не допустимы и не важно сколько времени пройдет до момента следующей уборки.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 22.03.2011, 16:52   #323
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

[QUOTE=Елена Георгиевна;887234] и плевать в конце то концов конкретно на ее двор и помойки вокруг....Ужасно то что человек(немножко неадекватно реагирует на чужие высказывания)считая что только ее мнение верно,и только ее мысли,чувства,утверждения верны! Типа есть два мнения:"Моё и неправильное!"

Вот этим Вы перечеркнули все то правильное, что можно было усмотреть в Ваших постах. Как бы красиво и, повторюсь, правильно ни говорил человек, а сущность его, натуру не переделаешь. С виду - наливное яблочко, а нутро гнилое. Притворяться можно короткое время, лозунги типа вышеприведенного "Мы в ответе за тех..." кричать с высокой трибуны, а суть-то вот она. Вот Вы ее и показали. Вы в наши дворы плевать будете, а мы с Вашего мусор убирать? вот уж поистине - раздайся грязь... Два мнения: "Мое и неправильное" - это Вы про себя сказали. А даже этого и не заметили. Ну что тут скажешь? Наверное, еще много можно говорить. Только без толку...
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 22.03.2011, 21:41   #324
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Всё более убеждаюсь, что злоба к людям, имеющим собак, носит какой-то особый, мистический характер.
Она проявляется не только в самом чисто злобном ощущении, но и в желании унизить, обвинить и даже причинить физическую расправу (желание "вылить кипяток" и прочее (алкашам и наркам под окнами такое ведь не скажут).
Но я знаю от чего эта ненависть, однако не хотелось бы развивать эти темы (нет смысла) - но, в двух словах - это неприятие гармонии человека и животного (а собака - это эталон животного, наравне с лошадью (возможно и больше).
Очень сильна любовь человека и собаки - вот именно это и бесит (в прямом смысле этого слова, поскольку злоба - чисто бесовское чувство). Вот эта-то ЛЮБОВЬ и вызывает такую реакцию отторжения, а не какашки на газонах.
Какашки через некоторое время уйдут в землю, как и всё (между прочим), имеющее отношение к живому, - тело человеческое (ох, не надо об этом забывать в пылу обвинений) и то в землю уйдет, - и ничего от него не останется...
То, что многие называют газонами, ни чем иным кроме как обочинами и пустырями не являются. Но, для полной картины унижения, и с них предписано ползать собирать кучки, среди помойки, разведенной людьми.
Это при том, что нет ни площадок, ни места для выгула, т.е. нет элементарного уважения к владельцам собак.
В нашем многострадальном городе, изуродованном, измученном заезжими потребителями, загаженном хамами-гостями и новоиспеченными "жителями", кидающими мусор из окон и на улице, искренне не понимающими, что у нас так не делают, среди этого унизительного дерьма, лазить искать мизерные какашки собаки, - совсем уж себя лохом чувствовать...
В нашем дворе, где 5 домов гуляют с собаками (у нас очень много собак) - почему-то чисто, уходит всё куда-то ( кто-то убирает ( за большими), кто-то нет), но общий вид чистый. А то, что набросано людьми в соседних переулках и улицах- лежит долго, очень долго
Изображения
Тип файла: jpg DSC01729.-1JPG.jpg (34.3 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01732.- 2JPG.jpg (39.0 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01735-3.jpg (35.3 Кб, 12 просмотров)
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 22.03.2011, 22:00   #325
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
В нашем многострадальном городе, изуродованном, измученном заезжими потребителями, загаженном хамами-гостями и новоиспеченными "жителями", кидающими мусор из окон и на улице, искренне не понимающими, что у нас так не делают, среди этого унизительного дерьма, лазить искать мизерные какашки собаки, - совсем уж себя лохом чувствовать...
Да, кстати, я вот тут подумала… Не об эмоциональной стороне вопроса - хотя и в нём согласна с Simannой, а о чисто практической точке зрения.

А ведь это ОПАСНО – из такой помойки собачьи кучки убирать! Так как кучка убирается рукой, на которую надет простой целлофановый пакетик, рука не защищена, правильно? Значит, при таком обилии мусора, у человека, полезшего в этот мусор за какашкой, слишком велика вероятность получить травму: уколоться об использованный шприц наркомана, обрезаться об осколок разбитой бутылки, поцарапаться о край консервной банки и т.п… Это опасно для здоровья.

Поэтому из ТАКОГО мусорника, как на фотографиях Simann’ы лучше ничего не убирать, а благоразумно предоставить это дворникам, которым завхоз обязан выдавать для защиты рук брезентовые рукавицы. И «труд» которых мы регулярно (и судя по этим фото, напрасно) оплачиваем по квитанции за услуги ЖКХ.

Лично я бы в такой помойке ни собаку свою водить не стала (но мне проще – у меня лесопосадка через дорогу, далеко не у всех такая роскошь есть), ни тем более что бы то ни было из этой свалки доставать .
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 22:52   #326
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Лично я бы в такой помойке ни собаку свою водить не стала (но мне проще – у меня лесопосадка через дорогу, далеко не у всех такая роскошь есть), ни тем более что бы то ни было из этой свалки доставать .
Что делать...Наш благополучный двор бывает занят многими собачниками, всё равно приходится ходить в показанный мною мусорный переулок - больше некуда.
Кроме мусора меня ещё очень поражает одно "загадочное" обстоятельство: периодически (можно сказать постоянно) в нем появляются кучки собачьего корма, преимущественно рядом с разбитыми банками (как на фото 1) и прочими опасными штуками. Не знаю - случайно или так замыслено "добрыми" людьми. Даже в нашем приснопоминаемом дворе наблюдала такое - разбитое острейшее дно от пивной бутылки, прикрытое снегом. Не удивлюсь, что это очередное проявление заботы об окружающей среде.
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 22.03.2011, 23:26   #327
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Даже в нашем приснопоминаемом дворе наблюдала такое - разбитое острейшее дно от пивной бутылки, прикрытое снегом. Не удивлюсь, что это очередное проявление заботы об окружающей среде.
Ну, неужели Вы всерьез думаете, что кто-то будет выходить во двор, разбивать бутылку и прикапывать донышко в снег в надежде, что Вы или Ваша собака набредете на него.....
Люди слишком заняты своими проблемами, чтобы заниматься такой ... как Вы и Ваша собака
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 22.03.2011, 23:49   #328
Милушка
старожил

Цитата:
Что делать...Наш благополучный двор бывает занят многими собачниками, всё равно приходится ходить в показанный мною мусорный переулок - больше некуда.
Кроме мусора меня ещё очень поражает одно "загадочное" обстоятельство: периодически (можно сказать постоянно) в нем появляются кучки собачьего корма, преимущественно рядом с разбитыми банками (как на фото 1) и прочими опасными штуками. Не знаю - случайно или так замыслено "добрыми" людьми. Даже в нашем приснопоминаемом дворе наблюдала такое - разбитое острейшее дно от пивной бутылки, прикрытое снегом. Не удивлюсь, что это очередное проявление заботы об окружающей среде.
Да уж... когда я смотрю, что творится в Москве, меня ужас берёт... и всё хуже и хуже...

Оффтоп: я не в смысле мусора даже... Это как раз дело поправимое. Достаточно: 1). всех гастаров - в шею обратно на далёкую жаркую родину; 2). после исхода изгоев - пара субботников. А в смысле этих жутких толп чёрт знает кого, стекающихся в Москву чёрт знает откуда и чёрт знает зачем. Как же меня всё это злит! Как меня снос исторических зданий злит! Дико жалко город - даже словами объяснить не могу, как жалко! (сорри, оффтоплю, конечно, но от души).

Посмотришь, почитаешь про Москву, потом у себя в Уфе вокруг оглянешься - господи, как хорошо-то! У нас такого нет. У нас нет дворников-таджиков (тьфу-тьфу-тьфу, упаси господи!). Я, по крайней мере, таких у нас не вижу. Все дворники - местные. Башкиры, татары, русские, чуваши... Даже вот кучу мусорную кто-нибудь на улицу вывалит (до помойки не донесёт, я тут где-то писала) - через какое-то небольшое время смотришь - её уже нет. Убрали. Бабки кошкам объедки выносят. Вечером под стеной целая выставка объедков. Утром смотришь - уже нету ничего. Убрали.

И злости такой нет к собакам... Ну, это у меня может, собака такая - кудрявая, рыжая, маленькая и нестрашная... Поэтому его все хвалят. Хотя он сегодня играл в парке с пятимесячным ротвейлером (слоник весом в 35 кг) - и люди мимо шли и ни разу никто не испугался и замечания не сделал. И только однажды тётка какая-то, помнится, увидев, как мой пёс писает, какое-то замечание делать начала. Я её отбрила , но без особых эмоций .

В Москве просто более задёрганные люди... Как следствие - более задёрганные собаки. Как следствие - больше неадекватных людей и неадекватных животных и больше конфликтов. В Уфе такая ситуация была в лихих 90-х... Вот мрак!
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 23:57   #329
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Ну, неужели Вы всерьез думаете, что кто-то будет выходить во двор, разбивать бутылку и прикапывать донышко в снег в надежде, что Вы или Ваша собака набредете на него.....
Люди слишком заняты своими проблемами, чтобы заниматься такой ... как Вы и Ваша собака
А кто ж его знает... Я не удивлюсь . Знаете горки деревянные, которые ставят на площадях под Новый год вокруг елок? Наклонная плоскость у этих горок из досок. Так вот какие-то гады несколько лет назад навставляли между досками лезвия от безопасной бритвы. И люди, которые катались, порезали кто обувь, кто одежду, а кто и сам порезался. Вот зачем и кто это наделал? Что бы этому изобретателю не заниматься своими проблемами , чем такой....?

А наступить на разбитую бутылку, торчащую вверх осколками - очень чревато. Если подошва тонкая - запросто порежешься. А уж о босой собаке я вообще не говорю.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 00:36   #330
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=ИринаБ;887486]
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
и плевать в конце то концов конкретно на ее двор и помойки вокруг....Ужасно то что человек(немножко неадекватно реагирует на чужие высказывания)считая что только ее мнение верно,и только ее мысли,чувства,утверждения верны! Типа есть два мнения:"Моё и неправильное!"

Вот этим Вы перечеркнули все то правильное, что можно было усмотреть в Ваших постах. Как бы красиво и, повторюсь, правильно ни говорил человек, а сущность его, натуру не переделаешь. С виду - наливное яблочко, а нутро гнилое. Притворяться можно короткое время, лозунги типа вышеприведенного "Мы в ответе за тех..." кричать с высокой трибуны, а суть-то вот она. Вот Вы ее и показали. Вы в наши дворы плевать будете, а мы с Вашего мусор убирать? вот уж поистине - раздайся грязь... Два мнения: "Мое и неправильное" - это Вы про себя сказали. А даже этого и не заметили. Ну что тут скажешь? Наверное, еще много можно говорить. Только без толку...
А я и не призывала вас в свой двор прибраться во первых(я там и без вас прекрасно справляюсь,в моем дворе благодаря дворникам и совмесным усилиям жильцов дома,в т. ч. моим, порядок и чистота)Вы бы в своих порядок навели(а не кричали тут что вам кто то что то должен и обязан)Плевать на ваши дворы-Дак вы на них давно наплевали и загадили,и даже не желаете ничего изменить(пусть кто то придет типа гастрбайтеров и уберет моё г...о..Я нас...у- а кто то пусть убирает-Это если уж вы себя считаете одним целым с любимой собачкой!)Сущность вашу я погаже моей вижу....Моим собачкам хорошо,мне шикарненько а на остальных плевать(или не таков смысл вашего не желания убрать за СВОИМ животным,о чем вы писали выше-причем все дружненько)Я уважаю не только свой труд но и труд других людей(и гастрбайтеров в том числе,чем они хуже?) и никогда не буду гадить(даже если этот дворник придёт через 45 секунд-как тут Милушка написала! И ещё:я бы на вашем месте не стала любоваться каждый день помойкой из окна первого этажа,а устроила субботник-мне не в падлу убрать даже за кем то-НО ДЛЯ СЕБЯ!!!!Плюнуть образно(в виду дальнего расстояния куда лучше чем плевать ежедневно на людей рядом с тобой живущих и на собственные дворы!!!)По поводу -В ответе за тех кого приручили(смысл тут не в том чтоб любить,заботиться,лелеять-а брать на себя полную ответственность за животное,в т.ч.и за кучи им сделанные)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 23.03.2011 в 01:20.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 01:41   #331
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
И ещё:я бы на вашем месте не стала любоваться каждый день помойкой из окна первого этажа,а устроила субботник-мне не в падлу убрать даже за кем то-НО ДЛЯ СЕБЯ!!!!Плюнуть образно(в виду дальнего расстояния куда лучше чем плевать ежедневно на людей рядом с тобой живущих и на собственные дворы!!!)
Люди! Помогите! Мой мозг закипает
Вот хороши слова и красивы, но как их в жизни применять объясните...
Конкретный пример, соседка сверху, ассоциальный тип - просто классика. То, что выглядит неопрятно и в квартире ее бардак - меня не особо задевает, ее жизнь, ее жилье... А вот что тараканы по всему дому от нее идут, то, что мусор из окна выбрасывает, и весь этот мусор у меня под окнами - даже очень задевает + антисанитария и грызуны.... Говорить бесполезно, не понимает.
Вот мне по-Вашему что делать? мало того, что я за собой мусор убираю и за животными своими, так мне ежедневно выходить на улицу и субботник устраивать под окнами, или сразу к ней в квартиру идти и там убирать?!
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 01:47   #332
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Simanna;887706]Вот эта-то ЛЮБОВЬ и вызывает такую реакцию отторжения, а не какашки на газонах.

Почти в каждом доме есть какое либо животное н никого не бесит(к примеру моя обезьянка какающая в памперсы-выбрасываемые МНОЙ в мусорку,или шиншилла за которой я убираю САМА,или хорек за которым мою лоток САМА или или или,а вот собака какающая на улице за которой не убирает хозяин-Бесит(меня лично бесит не собака а сам хозяин-думающий что прав в этом)

Какашки через некоторое время уйдут в землю, как и всё (между прочим), имеющее отношение к живому, - тело человеческое (ох, не надо об этом забывать в пылу обвинений) и то в землю уйдет, - и ничего от него не останется...

А пока не ушли будем нюхать,любоваться,отскребать от обуви? А вы не думаете что это как то по "Свински" к тем людям которые не имеют этой самой собаки(но уважая труд других людей не мусорят на улицах)Вынуждены принимать вашу ЛЮБОФФФ к питомцу!Почему вы решили,что они должны быть ОООчень довольны вашей ЛЮБОВЬЮ?

То, что многие называют газонами, ни чем иным кроме как обочинами и пустырями не являются. Но, для полной картины унижения, и с них предписано ползать собирать кучки, среди помойки, разведенной людьми.

Убрать за своим животным-вы считаете это унижением?Об чем треп тогда вообще????Для меня это приятная обязанность,а иначе я бы завела статуэтку животного!!!!

Это при том, что нет ни площадок, ни места для выгула, т.е. нет элементарного уважения к владельцам собак.

Ну с этим соглашусь!Государство с вас ничего и не требует(в законе не прописано)А вот я безсобачница(теперь)не обязана предоставлять вам площадки для выгула,да урны для фекалий.Поэтому и возмущена!!!!Поэтому таких хозяев и не уважаю!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 01:52   #333
Елена Георгиевна
старожил

[QUOTE=Тайшет;887882]
Говорить бесполезно, не понимает.
Вот мне по-Вашему что делать?

Ну так ищите методы.Жалуйтесь(соберите подписи всех недовольных вашего дома),пусть к ней меры принимают,а убрать бы я все равно убрала ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ТАКИ!!!Пусть ей стыдно станет!(Не сегодня может-но завтра обязательно!)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 23.03.2011 в 02:03.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 02:04   #334
Тайшет
опытный

Цитата:
Ну так ищите методы.Жалуйтесь,пусть к ней меры принимают,а убрать бы я все равно убрала ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ТАКИ!!!Пусть ей стыдно станет!(Не сегодня может-но завтра обязательно!)
Мера тут может быть одна - заставить человека убирать весь мусор под окном САМОМУ. То что его уберет дворник или я - никакой погоды не делает, ситуация не измениться.... Я не могу бросить все в этой жизни (семью, работу, увлечения) и ходить убираться у соседей... А такие субботники только спровоцируют еще большую безответственность, так как чего себя стеснять, можно г..дить сколько хошь, придут добренькие и уберут... вместо тебя любимого.... тоже самое и с собаками, и с уличным мусором....
Жаловаться - жаловались уже не раз, да без толку...
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 02:15   #335
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Мера тут может быть одна - заставить человека убирать весь мусор под окном САМОМУ. То что его уберет дворник или я - никакой погоды не делает, ситуация не измениться.... Я не могу бросить все в этой жизни (семью, работу, увлечения) и ходить убираться у соседей... А такие субботники только спровоцируют еще большую безответственность, так как чего себя стеснять, можно г..дить сколько хошь, придут добренькие и уберут... вместо тебя любимого.... тоже самое и с собаками, и с уличным мусором....
Жаловаться - жаловались уже не раз, да без толку...

Ну это если вы уверенны что это делают именно те люди(Можете-Заставьте!В чем вопрос то?Чего ждете так долго?) А в случае с ИринойБ,незнающей,не видевшей"Кто то с верхних этажей" Убирай сама для себя и смотри кто кидает.Бороться надо-а не проживать в помойке всю жизнь(мне бы,если чесно,жалко было свою одну единственную-прожить в гов...е)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 02:25   #336
Тайшет
опытный

А кому не жалко свою единственную?!
И как Вы представляете процесс "заставляния"? Мне к ней с бейсбольной битой придти или пообещать Марса натравить?
Как эта борьба за чистоту должна выглядеть? и при этом чтоб с уважением и пониманием к окружающим это выглядело (я себя к интеллигентам причисляю)
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 02:32   #337
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Тайшет, вот пример из личного опыта))))):
Поселилась у нас в подъезде семейка интересная. курят на площадке, окурки раскидывают, да и просто мусорят везде и всюду. Пробовали наши бабушки-активистки с ними по хорошему договориться, не получилось.Вот тогда и пришлось принимать испытанный мною ранее метод)))) Собрала я весь мусор аккуратненько в совочек, позвонила в дверь.....Открыли, я спокойно весь мусор с совочка им на порожек высыпала, и спокойно( без хамства и крика) объяснила, что в следующий раз, всё это " добро", окажется не на пороге а у них на головушке....И знаете, подействовало. Хамы, они же и трусы в основной массе своей, когда на них не орёшь ( по их же методу), они просто теряются...а потом и мозг включают. Вот каким нибудь похожим способом, может и с вашей хамкой бороться? Может и поможет)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.03.2011, 02:51   #338
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
А кому не жалко свою единственную?!
И как Вы представляете процесс "заставляния"? Мне к ней с бейсбольной битой придти или пообещать Марса натравить?
Как эта борьба за чистоту должна выглядеть? и при этом чтоб с уважением и пониманием к окружающим это выглядело (я себя к интеллигентам причисляю)
Да я где то так с соседями и поступила(жила у меня семья по соседству -двери рядом,и собачка у них типа болонки)так вот выгуливать животное не хотят-выпихнут за дверь-гуляй...Двери с домофоном,если никто не откроет животное на коврик под дверь мне гадит.Нужно заметить что на нашей площадке только у меня коврик(видать животному холодно на бетонном полу..и двери двойные-первая в подъезд открывается.Соответственно открываю дверь и эта кучка вся по двери размазывается(мою,скребу каждый день,хлоркой даже посыпала-бесполезно))К животному какие претензии?Никаких!Предупредила соседей ,если выгуливать не начнут то придется мне им тоже ген.уборку устроить.Не понимают.Пришлось...сначала этот коврик об их дверь вытереть,не поняли...позвонила в дверь и...Что интересно пришла ко мне та соседка вечером с пирожками извинения просила за неудобства,в друзья набивалась,приняла конечно...Правда не долго они прожили(муж военный у нее был)Но думаю что урок им на всю жизнь будет!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 03:10   #339
Тайшет
опытный

Цитата:
Да я где то так с соседями и поступила....Пришлось...сначала этот коврик об их дверь вытереть,не поняли...позвонила в дверь и...
Ну на это я точно не способна, а если соседи из других квартир по незнанию или неосторожностей заденут за измазанную дверь?! Я тогда в стократ хуже владельцев собак получаюсь, там хоть естественно под кустиком, а тут я специально размазываю какахи?!
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 03:17   #340
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Ну на это я точно не способна, а если соседи из других квартир по незнанию или неосторожностей заденут за измазанную дверь?! Я тогда в стократ хуже владельцев собак получаюсь, там хоть естественно под кустиком, а тут я специально размазываю какахи?!
Я не сказала что на всю дверь,ручки,звонки...Снизу где и у меня мазня образовывалась. Просто если люди не понимают(нужно помочь понять тем же способом-желательно-как это неприятно)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 45 « Первая < 78910111213141516 17 18192021222324252627 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »