ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 45 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 12:23   #301
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Перчик,да это принцип такой(много тут о своих принципах писали) "Я-пуп моя собака-пуп,а все остальные шелупонь,хамы,хабалки,гадины(раз не согласны с моими принципами)пусть любуются нашей "любовью"пусть отскребают от туфлей нашу любовь,пусть нюхают нашу любовь...."
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 22.03.2011, 12:27   #302
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

нет, ну я тут за вами не успеваю=)
Елена, с тазами с кипятком и битами не надо, это уже уголовно наказуемо! по вам видно что вы обозлились на Милу,но не понятно почему? возможно она вам стала просто не приятна как человек и вы всячески пытаетесь ее усрамить.... это не правильно.
начинать с себя, конечно, надо. но и закон нам тоже должен помогать, вот вы все сами видите, что у всех есть стадное чувство: ты бросил-я брошу, ты нахамил-я нахамлю, так делают все....сосед не убрал за собакой и я не уберу-это стадное чувство. вот тут то закон и должен помочь! поставит урну специальную, штраф в не плохую сумму, чел-к увидит: ой, а сосед-то убрал! и я уберу!это все психология, мать её... не нужно злиться, не нужно ругаться хотябы на нашем форуме, хорошо? вот пример даже: Bessi пришла, мнение сказала и все. ругаться тут с нами не стала. все прочитали, услышали, поняли. а вы Елена перетираете, слово за слово, не нужно так! это стресс и для вас и для окружающих. вот задайте себе вопрос, а для чего вы тут ругаетесь? ну для чего? что изменится? кому-то лучше станет...а? макс только пар спустите, но так незя! вы же сами сказали, что тяжело переносите стычки и у вас таких не бывает почти, то зачем тут ругаетесь?....
по вашим словам вывод такой: все мы тут собаки, ой, собачники...не хотим услышать, понять, гады, бессердеШные, каки под ноги всем кидаем. лично я никогда не наступала в собачьи фекалии... наверное потому что хожу по асфальтированным дорожкам?...? и собачьи какашки на асфальте уже реально сверх нормы..?!вот это уже хамство со стороны хозяина!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!

Последний раз редактировалось Любасик; 22.03.2011 в 12:33.
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 22.03.2011, 12:37   #303
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Тайшет, я писала не именно Вам))))) Просто попробовала ответить, и озвучить своё мнение по этим вопросам.
Обезьяна в доме у меня меньше года, а не фотографируюсь я давно, наверное всю жизнь) И таки да! Я его купила, именно потому, что люблю, и знала, что я смогу дать больше, чем некоторые фотографы, или просто недобросовестные владельцы.И шла я к этому долго, и решение принимала осознанно. ( Ну это уже другая тема)
И, товарищи, ну не надо утрировать))))))) Никто не призывает убирать за собакой в лесу или в поле, или в непроходимых кустах) Но во дворе, на тропинке- обязательно, и уж тем более на мраморных плитах( а зачем вообще туда с собакой переться?), или у детской карусели( а туда зачем?). И не важно, бегут ли дети именно в этот момент.....дети то ведь могут прибежать и через час, и через два, картины то это не меняет, они всё равно упрутся в кучу г**вна!
И да, я согласна, что надо определять какие то правила, и их выполнять( раз уж просто, без правил, вести себя не по хамски не получается)))Но ведь некоторые правила уже есть, но и их не спешат исполнять надлежащим образом. Да, у нас вот рядом есть площадка для выгула собак, хорошо оборудованна, недалеко, то есть казалось бы всё хорошо и всем удобно. Но!!!! Гулять туда никто не ходит, особенно весной и летом....а почему? Продолжать? Да-да! Именно потому, что ступить там негде, всё в г**не"! А дворника то там нет...вот такая незадача....а сами убирать не хотят, даже в голову не приходит отчего то.А если бы каждый начал с себя, да убрал бы за своей псинкой, да другой бы убрал, то имели бы отличную площадку для прогулок.Вот и всё, что я хотела сказать. Правила- конечно хорошо, но вот с выполнением -плоховато как то.И совершенно согласна с nusen, что ведут себя все так, как ведёт себя большинство. Потому и считаю, что пока каждый не " начнёт с себя", так ничего и не изменится...к сожалению...
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 22.03.2011, 12:46   #304
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Меня всегда поражает знает что? Вот я держу собаку, я ее люблю,холю лилею, так почему же вломак за ней убрать то? Ну вот случитс ятак , ну не выдержала собачка и натворила дома, ведь уберем и помоем, а почему на улице все должны ходить мимо кучек наших собак, вляпываться в них? Почему как и дома , не взять бы пакетик и не убрать? Вот мы гуляем с Иваном, и летом конечно гуляем гараздо дольше, и приходиться менять памперс и не один а несколько раз. Так у нас всегда есть пакетик , в который этот памперс потом упаковать и выбросит в урну.
Если я люблю свое животное, то я готова за ним мыть и убирать.
Всё Вы правильно и красиво написали...
Только за такие действия Вас могут штрафануть!?
В правилах санитарии (сам видел) черным по белому написано, что бросать в общую урну фекалии собак - запрещено. Получается Вы призываете нарушать, хоть маленький, но закон.
Вы попробуйте объяснить мне, что делать, чтобы не нарушать закон и делать всё чтобы всех устроило. У меня, правда, проблема решена, я выкидываю такие пакетики не в урну, а в большой мусорный бак, про который в правилах санитарии ничего не сказано. Но не у каждого, гуляющего с собакой, такой бак может оказаться рядом.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 22.03.2011, 12:48   #305
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

nusen да наверное где то нарушаю, но в законе не сказано , что я не имею права выкинуть туда памперс упакованный в целофановый мешочек.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 22.03.2011, 13:07   #306
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

nusen, а по моему мнению, лучше нарушить закон в малом, а именно выбросить в урну, чем просто закинуть в кусты или под лавку))))Согласна, не совсем и это правильно. Сейчас пытаются научить народ сортировать мусор,устанавливают специальные ящики с отделениями для бумаги, для банок жестяных, для стеклянных...но пока народ приучится, ой как много времени пройдёт))))И для начала всё таки, пусть хоть в урну, а не под лавку))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 13:13   #307
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение

по вашим словам вывод такой: все мы тут собаки, ой, собачники...не хотим услышать, понять, гады, бессердеШные, каки под ноги всем кидаем. лично я никогда не наступала в собачьи фекалии... наверное потому что хожу по асфальтированным дорожкам?...? и собачьи какашки на асфальте уже реально сверх нормы..?!вот это уже хамство со стороны хозяина!
Я этого не сказала(не приписывайте мне)Я пытаюсь наладить отношения(вернее чтобы поняли друг друга) между собачниками и безсобачниками!Пытаюсь понять и ту и другую сторону(заметте сама долгое время была сабачницей трех собак причем одновременно:амстаф,пит и приблудка пинчер)ах да забыла вначале был спаниель(не долго) А теперь безсобачница(не потому что перестала любить этих прекрасных животных(а потому что условия моей жизни изменились.Пытаюсь донести до форумчан(собачников)что их отношение к уходу за животными может быть негативным-вернее вызывать негатив(почему) и что желательно делать что бы эти самые отнощения не доходили до хамских!
По поводу Милушки:Мне если чесно с ней детей не крестить,и не видеть ее никогда(в виду места проживания) и плевать в конце то концов конкретно на ее двор и помойки вокруг....Ужасно то что человек(немножко неадекватно реагирует на чужие высказывания)считая что только ее мнение верно,и только ее мысли,чувства,утверждения верны! Типа есть два мнения:"Моё и неправильное!"

ЛЮДИ БУДЬТЕ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ , КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 22.03.2011 в 13:46.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 13:17   #308
Елена Георгиевна
старожил

Света,абсолютно согласна!Уж если выбирать из двух зол то... (наименее злое)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 13:21   #309
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну вот поэтому мне наверное легче осознавать, что я нарушаю закон бросая памперс в урну, чем выбросить его под куст.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:23   #310
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
nusen, а по моему мнению, лучше нарушить закон в малом, а именно выбросить в урну, чем просто закинуть в кусты или под лавку))))Согласна, не совсем и это правильно. Сейчас пытаются научить народ сортировать мусор,устанавливают специальные ящики с отделениями для бумаги, для банок жестяных, для стеклянных...но пока народ приучится, ой как много времени пройдёт))))И для начала всё таки, пусть хоть в урну, а не под лавку))))
помню такие Паппараты) в одну дырочку бутылку стеклянную, в другую пластиковую...только все пихали что и куда придется.... лично я вообще к ним не подходила даже.....
Цитата:
Я пытаюсь наладить отношения(вернее чтобы поняли друг друга) между собачниками и безсобачниками!Пытаюсь понять и ту и другую сторону(заметте сама долгое время была сабачницей трех собак причем одновременно:амстаф,пит и приблудка пинчер)ах да забыла вначале был спаниель(не долго) Пытаюсь донести до форумчан(собачников)что их отношение к уходу за животными может быть негативным-вернее вызывать негатив(почему) и что желательно делать что бы эти самые отнощения не доходили до хамских!
ну а зачем трепать себе нервы кому-то что-то доказывая? вот для чего? сказать сказали и все. тот кто нормальный, поймет и внесет корректировки в свое поведение, тот кому все равно, так и останется при своем "всё равно"! а смысл биться головой об стену доказывая чел-ку, которому не возможно доказать? нервы хоть и восстанавливаются, но не так быстро как вы их теряете. подумайте о здоровье, оно вам надо?
у вас свое мнение, у Милы свое. высказались и ладно. в том то и дело, что
Цитата:
Мне если честно с ней детей не крестить,и не видеть ее никогда(в виду места проживания)
тогда зачем портить себе и другим настроение скандалами?я считаю, что не стоит.
все прекрасно должны понимать, что хамы (быдло) и эгоисты (и прочие) будут всегда и от них не убежать и их не переделать, мы все живем с ними в одном обществе и часто с ними сталкиваемся, главное им не уподобляться и все будет нормально. а переделать их не получится! тем более ссорой словесной на форуме(
не к чему это, фу-фу, бросьте!)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 22.03.2011, 14:35   #311
Елена Георгиевна
старожил

Любасик,а ведь действительно вы правы!Зачем-если все равно не дойдет(Я вот сегодня ночь из за этой темы не спала почти,да и утром подскочила чуть свет,в коротком сне что то пыталась кому то доказать,переубедить...-ну так задело!!!Жуть как!) Жаль что люди не умеют ладить....Жаль тех людей-кто заботится исключительно о себе и своей рубахе(к телу конечно)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:56   #312
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Ну вот поэтому мне наверное легче осознавать, что я нарушаю закон бросая памперс в урну, чем выбросить его под куст.
К сожалению, не всё так просто.
Это создаёт привычку жить не по законам, а по понятиям. Как в зоне.
Надо совершенствовать законодательство, надо делать, как уже сделано в более "цивилизованых" странах. В частности, для собак повсюду натыканы специальные урночки. Всё равно к этому придём.
И, второе, бороться с нарушениями не только, когда собака кучку сделала, а и тогда, когда кто-то бутылку разбил, намусорил и т.д.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 22.03.2011, 15:14   #313
перчик
superstar

Иногда по понятиям то лучше, чем по нашим не продуманным законам.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 15:26   #314
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Иногда по понятиям то лучше, чем по нашим не продуманным законам.
Вот это самое страшное представления для общества, что по понятиям лучше.... Именно это философия и позволяет травить других собак, принижать в правах слабых, сра...ть где вздумается и т.д.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 22.03.2011, 15:30   #315
перчик
superstar

А мне кажется наоборот. Никогда не стала бы травить слабых, и гадить, я то как раз против этого. Просто каждый человек должен нести ответственность не перед законом, а перед самим собой за животное которое он завел.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 15:49   #316
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

А чем же мешают законы нести ответственность за животное?....
У нас, например, запрещен выгул собак без повадка и намордника - чем плох закон?!
Возмите любые "понятия" и проанализируйте - они основаны на законе силы, кто слабей, тот и уступает во всем сильному.... именно этим и отличаются они от законов
сейчас очень большое влияние на общество тюремных понятий в силу многих причин, поэтому и насаждается мнение, что они лучше....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 22.03.2011, 16:01   #317
перчик
superstar

Я не говорю , что они лучше. Я считаю ,что вообще жить надо по совести.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 16:06   #318
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение

Оффтоп: мы вот уборщицу наняли, которая моет наш подъезд. Платим ей из своих кошельков. Хотя в договоре с ЖКХ есть пункт "12. Мытьё окон, полов, лестничных маршей, площадок, стен, удаление пыли и т.д. в лестничных клетках." А где оно? Таки нету! Украааали!!!
А вы, простите, сами тоже испражняетесь на лестнице, коль скоро за все заплачено? И чтобы уборщица за ваши 100 рублей особо не зажирела...
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 22.03.2011, 16:10   #319
Светлана А
superstar

Дасяня, +1000))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 16:12   #320
перчик
superstar

перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 45 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »