ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Что я сделал не так?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 16 < 1234567 8 910111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 04:49   #141
mia_
новичок

mia_ ни рыба ни мясо

египтянин, спасибо за тему. Меня тоже все время мучал вопрос что я сделала не так? А потом после консультаций с врачами поняла, что это было неизбежно. стало ли от этого легче? Нет, не стало.
От жуткой депрессии спасает ваш форум. Сначала прочитала каждый пост в теме Ушел за Радугу, нарыдалась лет на 10 вперед... Теперь перечитываю все темы подряд. Узнала много нового. Если когда-то еще решусь завести кошку все сделаю по-другому))

П.С. извините, что не по теме, пост египтянина навеял))

Цитата:
Сообщение от египтянин Посмотреть сообщение
Я потом часто задумывался, почему у постоянных пользователей форума нет постоянных тем-дневников. Это было бы и интересно и полезно для всех. Так сказать еженедельный отчёт о проделках наших тигров.))))
+1. Такие дневники всегда интересно читать. Чип и Дейли стали почти что родные))
mia_ вне форума   Ответить с цитированием
mia_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mia_
Найти ещё сообщения от mia_
Старый 15.08.2010, 12:15   #142
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
В теме "Сфинкс-найдёныш" прочитал, что капли от ушного клеща нельзя капать в ухо, а надо втирать в ушную раковину. Это правда?
Смотря какие капли. Я, к сожалению, не помню названия тех наших капель, это было где-то в середине ноября 2008 (когда мы только подобрали нашу Нюсю).

Купили в ветаптеке капли от ушного клеща. В ухо закапали по инструкции - две-три капли. Но у неё была такая реакция, что мы перепугались. Она вырвалась из рук, упала на пол, потом закрыла голову лапками и поползла по полу, как будто у неё отнялись ножки. Через несколько минут всё прошло, но мы очень испугались.

Рассказали ветеринару - она нас наругала: "Эти капли страшно щипучие. Попробуйте закапать себе в ухо, до потолка будете прыгать. Надо аккуратненько смазывать раковинку, ни в коем случае не заливать." - "А в инструкции..." - "Понапишут в инструкции. Себе бы попробовали, прежде чем писать". Ну, вот в общем такая история.

Последний раз редактировалось Милушка; 15.08.2010 в 12:21.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 15.08.2010, 12:20   #143
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Моя кошка от гаммаруса тащится (рачки такие, корм для рыб) :))) Так что все бывает...
Моя Нюся, когда я кормлю рыб сухими хлопьями, бежит за своей порцией - ей обязательно надо дать щепотку. Это уже ритуал. Если не успею закрыть коробку, засовывает голову прямо в коробку и ест хлопья оттуда, пока не отнимешь. Они очень резко и довольно вкусно пахнут - не то рыбой, не то водорослями. Яська к этим хлопьям равнодушен, у него другой бзик - выпрашивает бананы и варёную картошку.

Последний раз редактировалось Милушка; 15.08.2010 в 12:30.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 14:21   #144
египтянин
начинающий

египтянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАР
Smile

- Вперёд! Быстро!
- Хватай её!
- Мяу-у! Я промазал!
- Слабак! Смотри как надо!
- Осторожно, сестр… Ой!
- Что это было? А-а, стена. Чего стоишь? Хватай её!!!
- Она на шкафу!
- Сейчас (прыг)… я (прыг) … её…Мя-я-у-у-ууу Я па-ада-аю!!!!...Оп. Она в маленькой комнате!!
- Она моя!
- Нет моя!
Бум…Бум…
-Ай!
- Ой!
- Опять кормящие на дороге стоят!
-Лови её-ёёёёё!
- Вон она, на диване!
Прыг… Прыг…
- Где она?!
- Вон на системнике!
- Вперёд!
Бры-ы-ыысь
- Подумаешь! Всё равно она на шифоньере.
- Я тоже здесь! Мяу-у, снова ушла.
- Сестрёнка, осторожно!
-Прыжок! И я уже внизу.
Кухня. Комната. Балкон. Кухня. Туалет. Комната.
- Всё. Сейчас я её возьму.
-Стой, Дейли. Что-то не так…
Оба внимательно присматриваются
- Это не та МУХА!!!
Разочарованно переглянулись, потом ещё раз переглянулись, понюхали и…
- Вперёд! Быстро!
- Хватай её!
- Мяу-у! Я промазал!
- Слабак! Смотри как надо!
- Осторожно, сестр… Ой!.....
(смотреть сначала)
.................................................. .................................................. ...........
Так прошли пять минут из жизни Чипа и Дейли.)))
египтянин вне форума   Ответить с цитированием
египтянин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для египтянин
Найти ещё сообщения от египтянин
Старый 15.08.2010, 14:43   #145
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
А насчёт парашютов... А как ещё реагировать на прыжки любимого котёнка с высоты 2,30 м. (с шифоньера) ?)) На него - по лестнице, с него - лётом. Кошка - летяга.)))
Египтянин, я поняла, что ваши проказники каскадерят))))у меня для такой цели стоит комплекс для котов(правда старший уже не такой крутой по вылазкам, а младшая регулярно тренируется)))

Но вот это мне понравилось больше всего
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 15.08.2010, 14:51   #146
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:

Так прошли пять минут из жизни Чипа и Дейли.)))

Браво)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 15.08.2010, 14:56   #147
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

Цитата:
Сообщение от воробей
Но вот это...
Воробей, это моя мечта:) Но сейчас об этом и не заикнешься дома. Посмотрим, что будет в будущем...

А пока вариант - подразобрать шкаф сверху, устроить там лежаночку и мышку на резинке, разобрать сверху соседний шкаф, через который можно на первый залезть. Рядом привесить полочку, а к полке - дерево для лазания. Вариант простой, но тоже эффективный:) Маша, по крайней мере, оценила:)

PS Если у тебя ссылка, где полее подробно про это, сохранилась, кинь в личку, пожалуйста.
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 15:35   #148
египтянин
начинающий

египтянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАР

Н-нда. Маловат размерчик то.)))) Я про маленький комплекс. Он только Чипу подойдёт.)) А Дейле, с её темпераментом, боюсь и второго варианта мало будет. ( Эх, нам бы его сейчас, можно было бы ещё парочку котят взять.)
египтянин
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2010, 14:52   #149
Манеко
новичок

Манеко ни рыба ни мясо

Присоединюсь к уже высказывавшимся - вы великолепно, очень образно (даже с моим плохим воображением картинки из жизни ваших котят так и прорисовываются перед глазами) и невероятно вкусно все описываете - прочитала полностью вашу тему на одном дыханье - вам очень повезло с котятками (а уж им - тем более!). Как они там поживают? Начала ли Дейли есть? Жара вроде на убыль пошла, моя Бусинда уже третий день отьедается...
Еще раз огромное спасибо за ваш стиль и неравнодушие к слабым - побольше бы таких людей
Манеко вне форума   Ответить с цитированием
Манеко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Манеко
Найти ещё сообщения от Манеко
Старый 21.08.2010, 16:45   #150
египтянин
начинающий

Вот и произошло то, что так долго все ждали. Глобальное загорание сменилось глобальным намоканием под дождём. Прохлада оживила всех и всё.
Оживился и аппетит у котят. Складывается впечатление, что они решили наверстать всё упущенное в этот знойный период. Чип и Дейли превратились в попрошаек. Съев свою порцию, они не упускают возможности что-нибудь выклянчить дополнительно. Несколько раз обратившись ко мне, и получив от ворот поворот, они переключили своё внимание на мою супругу, которая наивно поверила их заверениям, что «сами они не местные…». И теперь я часто наблюдаю шкодную улыбку мышонка Джерри на лице моей жены, в то время как её руки «незаметно» подкармливают малолетних попрошаек.
Но я не слишком сурово отношусь к таким подкормкам, поскольку оживился не только аппетит наших малышей, но и они сами стали чересчур энергичны. Если раньше они устраивали свои погромы только во время ночной прохлады, то теперь это может происходить в любое время суток.
Скажите, Ваша кошка бегает вокруг стула? Мои уникумы бегают, только не в горизонтальной плоскости, а в вертикальной. На сиденье, на спинку, а потто-ом…хвост торчит вверх над спинкой стула, задние лапы непонятным образом зацеплены когтями за обшивку той же спинки, передними упираемся в сидушку, голова энергично вращается под стулом, пытаясь ухватить хвост стоящего на сидушке Чипа, а тот, в свою очередь, ловит хвост Дейли. Но так как, до хвоста Чипа далеко, Дейли перемещается ближе к нему, Чип за ней. Одним словом, пока Вы это читали, они 3-4 круга уже сделают. Так продолжается до тех пор, пока не перевернут стул. Другого завершения этой гонки я, пока, не видел.
А ещё у нас новые правила пользования туалетом.
1. Включить свет.
2. Открыть дверь.
3. Зайти.
4. Закрыть дверь и повернутся.
5. Выругаться «про себя» и снять с унитаза Дейли.
6. Выйти и отнести её в комнату.
7. Зайти и закрыть дверь.
8. Повернуться и шёпотом выругаться.
9. Снять с унитаза Дейли.
10. Выйти и вынести её в комнату.
11. Прикрыть дверь в комнату.
12. Зайти в туалет и закрыть дверь.
13. Повернуться.
14. Досчитать до 10.
15. Убедиться, что на унитазе действительно Дейли, а не её клон.
16. Вынести её на балкон.
17. Бегом вернуться в туалет.
18. Закрыть дверь, одновременно отталкивая Дейли от туалета.
19. Если получилось, облегчённо вздохнуть, сесть, послушать, как Дейли мяукает под дверью.
20. В самый важный момент почувствовать, что кто-то щекочет тебе ….
21. Оглянуться и увидеть скромные и невинные глаза Чипа

Я понимаю, что тема не очень.)) Но из песни слов не выбросишь. И если рассказывать, то про все их проделки. Чем отличаются животные от людей? Своей естественностью. Вот и рассказывать о них надо натурально. Например, о том, как они нас наказали.)))
Решили мы сделать небольшую перестановку, в результате которой лоток Чипа переехал в сторону на 25 см. Котёнок тут же высказал нам, что он об этом думает. Минут 10 он мяукал на прежнем месте, но потом пошёл всё же к лотку. Мы облегчённо вздохнули. К слову, Чип с Дейли отлично понимают, что можно и что нельзя, и знают, когда надо удирать. Итак, мы вздохнули с облегчением. Как оказалось, зря.
Утром, на самом видном месте в прихожей, мы находим аккуратную кучку, за ней лужицу, рядом сидит и облизывается Чип. Преступление на лицо. Но с кошачьей точки зрения, виноваты в этом мы. Решил всё уладить компромиссом.))) Зашипел с рычанием. В ответ Чип начал загребать кучку. Но этим не закончилось.
Чип после этого случая стал ходить в лоток, как полагается, но, вероятно, эта несанкционированная акция протеста нарушила какой-то территориальный договор между котятами. Другого объяснения тому, что произошло потом, я просто не вижу. А случилось вот что.
Мы убрали следы преступления Чипа, почесали в затылке и признали, что не правы. А через два часа я услышал скребущие звуки из прихожей. Подошёл туда и увидел, как Дейли «закапывает» свою кучку. После этого она так же ходит, как и раньше, в лоток.
Вот так вот у нас, как-то.)))
египтянин
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2010, 20:09   #151
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Из серии "Дрессировка хозяев"
По поводу посещения туалета - наверно это единственное неисследованное место и действие в квартире.
Это так принципиально не пускать их в своем присутствии ? (тем более все равно просачиваются)):)
Может изучат и отстанут?

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 21.08.2010 в 20:14.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 21.08.2010, 20:27   #152
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Когда-то я читала 25 галкиных пунктов про собак. Там есть такой абзац:
Цитата:
Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.
И я думала - похоже, Маша в прошлой жизни была собакой. Все точно. Хотя детали мне хотелось продолжить - залезать к вам на колени, а потом далее (куда?ну догадайтесь...), изучая все во всех подробностях.
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2010, 21:56   #153
Милушка
старожил

Изучение сочетания унитаз+хозяин(хозяйка), похоже, характерно для всех кошек... И для собак тоже. Мой Малыш (нечистокровный восточноевропейский овчар) обязательно задумчиво заходил, шумно втягивал воздух, со вкусом чихал и выходил с видом "человека, честно исполнившего обязательный ритаул".

А Ясь в возрасте 2-ух месяцев нырял в унитаз, после чего мы довольно долго звали его "Беар Грилз" (эксперт по экстремальному выживанию, телеведущий на "Discovery")...

Гонки мои тоже устраивали, только не вокруг стула, а вокруг кресла (у них есть "своё" кресло, очень старое, которое я не выкидываю только потому, что им разрешено точить об него когти - не жалко). Сейчас оно стоит не так удобно, как раньше, да и задница у Яськи выросла - в щель между спинкой кресла и стеной не пролазит, как раньше.

Последний раз редактировалось Милушка; 21.08.2010 в 22:08.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.08.2010, 23:48   #154
египтянин
начинающий

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение

Это так принципиально не пускать их в своем присутствии ? (тем более все равно просачиваются)):)
Может изучат и отстанут?
Вы так думаете?))) Дейли изучает устройство туалета и особенности посадки человека на унитаз с того момента, как более-менее освоилась в доме.)) Но до сих пор она несётся к туалету как только услышит звук открываемой двери.

У Дейли непреодолимая тяга к воде. Если надо срочно охладить бульон, компот или узвар, я мастерю в ванной охладительную систему из тазика, подставки и гибкого душа. В результате получается нечто среднее между водопадом и фонтанчиком. Надеюсь, Вы понимаете, что, когда это начинает булькать и брызгать, Дейли всё время проводит там.

Когда кто-нибудь из семьи идёт купаться, Дейли сопровождает его и следит за безопасностью. Если кто-то убирает в туалете и оставил открытой двери, то Дейли рядом, а если сливают воду из бачка, то Дейли в унитазе, один хвост торчит.)) Кстати, она научилась сама сливать воду.

В ванной теперь постоянно стоит маленькая табуреточка, рядом льётся тоненькая струйка воды. Всё для Дейли.))) Любит она поиграться, но в саму ванну не хочет лезть, а на табуреточке запросто.

Дополнение: пока писал, краем глаза наблюдал за Дейли, которая каждый вечер играет с ключом от платяного шкафа. Ключ в замочке...Не могу поверить!!! пока не проверю не успокоюсь.))) Тогда всё опишу.
P.S. А ещё говорят, что у животных кроме инстнктов ничего нет.

Последний раз редактировалось египтянин; 22.08.2010 в 23:54. Причина: Дополнение
египтянин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 12:38   #155
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Цитата:
P.S. А ещё говорят, что у животных кроме инстнктов ничего нет.
Наукой доказано, что Павлов ошибался:)
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 15:08   #156
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Вы так думаете?))) Дейли изучает устройство туалета и особенности посадки человека на унитаз с того момента, как более-менее освоилась в доме.))
Век живи - век учись!
Иллюстрация на примере кошкиной психологии
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 23.08.2010, 15:43   #157
Lapa
новичок

Lapa ни рыба ни мясо

Сочувствую Вашему горю, но без вскрытия точно ничего не скажешь....
Крепитесь, набирайтесь сил и берите нового котенка. Только с умом
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lapa
Посетить домашнюю страницу Lapa
Найти ещё сообщения от Lapa
Старый 23.08.2010, 21:11   #158
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Lapa, кого на вскрытие!?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.08.2010, 21:20   #159
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Lapa, видно, не взглянула на дату начала темы:)

Lapa, у египтянина уже двое подросших шкодливых котят:)
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2010, 01:41   #160
египтянин
начинающий

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Lapa, у египтянина уже двое подросших шкодливых котят:)
Не просто шкодливых, а продвинуто шкодливых.

Итак. Я вчера обещал рассказать про Дейли, ключ и платяной шкаф. Начну с того, что напомню всем, как устроен шкаф старого образца. Его высота 1,9 м., двухдверный. Одна дверь закрывается на защёлку изнутри, а вторая, после этого, ключом. Если защёлку забыл вставить, то на замочек бесполезно закрывать. Ключ, само-собой, постоянно в замочке.

И Дейли, и Чип очень любят полазить внутри шкафа в вещах, они бы не вылазили оттуда, но кто же их туда пустит.))) Вот и стараются они воспользоваться каждым нашим промахом, чтобы проникнуть в запретную зону. Поэтому я не был удивлён, когда увидел, как наша проказница пытается зацепить лапой дверь и открыть её. Девочка умная, знает, что такое двери и как их открывать (я уже писал об этом), а про замочек ей догадаться слабо.

Догадалась!!! Но по порядку. Последние 3-4 дня Дейли усиленно играла с ключом. Становилась на задние лапы на стуле, а передними теребила ключ. Я не особенно обращал на это внимание, так как думал, что это такая же игра, как в детстве. (Они забавлялись со всем, что звенело и тарахтело.) Думал, надоест и прекратит.

Но вчера ключ выпал из замочка. Я не сразу сообразил, но потом понял, что Дейли не бросилась вслед за ключом, а осталась стоять на стуле, тихонечко мяукая. Затем она спустилась на пол, подёргала двери и толкнула пару раз ключ. Снова запрыгнула на стул и начала обнюхивать замочную скважину. Вот тут-то мне стало очень интересно.

Я поднялся и вставил ключ на место. Дейли тут-же принялась его теребить. Тогда я вставил его в другой замочек. Ноль внимания. Предложил ей просто поиграть с ключом. Ни в какую. Тогда я решил посмотреть, что будет дальше и вернул ключ в замок. Ещё час она мучилась с этим замочком, но потом сдалась. Одно я понял, это не было обычной игрой.

Утром, выпроводив всех из дому, я отправился на кухню, заварить себе кофе. (Хоть и нельзя, а хочется) Я делал первый глоток, когда услышал скрип дверцы шкафа. Очень медленно и осторожно я подошёл туда. Дверца была открыта, котята были внутри.

Вытащив обоих, я открыл шкаф полностью и посмотрел, может супруга что-нибудь доставала. Но всё было на месте, и защёлка была закрыта.(Попозже я созвонился с ней и получил уверения, что никто не открывал сегодня шкаф.) Сомнений не оставалось, Дейли сама открыла замочек.

Я закрыл дверцу и вытащил ключ. Недолго думая, Дейли спрыгнула с дивана и попыталась открыть дверцы лапой. Не вышло. Тогда она забралась на шкаф, и оттуда начала дёргать дверцы. Не вышло. Ещё немного помяукала и успокоилась. А чуть попозже всё таки открыла дверцы сверху, без ключа.)))) Я забыл закрыть защёлку.))

И всё-таки, как ей удалось повернуть ключ?
египтянин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 16 < 1234567 8 910111213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google