ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Осторожно, недобросовестный продавец
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Закрытая тема
Страница 6 из 8 < 12345 6 78 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 00:23   #101
Алена Смайл
начинающий

Алена Смайл ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Алена, а Вы уже забрали своего гамадрила? С утра вроде через неделю собирались забирать?
Нет, не забрала, так как в вольере нет еще пары деталей. Объясню свою позицию : ездили и оплачивали мы все сразу. За вольер я внесла полную стоимость , которая в 5-6 раз превышает стоимость обезьяны. Вносила без расписки и без бумажки, под честное слово. Вольер мне поставили четко в срок и четко по эскизу, свою обезьяну ездила "навещать" раз 5 пока ставили вольер. Не забирала, так как вольер не был готов. С вольером меня никто не обманул, могу сказать только хорошее. Обезьяну свою видела позавчера - все таже. Поэтому я сижу довольная и признательная Джанглу . Или обязательно только плохое писать?
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алена Смайл
Найти ещё сообщения от Алена Смайл
Старый 23.03.2013, 15:58   #102
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Да нет, почему только плохое? Все мнения важны и интересны. Может кому пригодится Ваш опыт.Да и вообще, главное, чтобы животное было здорово. А где его купили, не так важно, если покупателя устраивает цена и понравился малыш.
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 23.03.2013, 16:47   #103
Алена Смайл
начинающий

После вчерашних прерий не стерпела до понедельника:) Сегодня забрали Альфа из Джангла! Рады до умопомрачения! Спасибо питомнику за нашего сыночка!
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 00:19   #104
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Алена Смайл Посмотреть сообщение
После вчерашних прерий не стерпела до понедельника:) Сегодня забрали Альфа из Джангла! Рады до умопомрачения! Спасибо питомнику за нашего сыночка!
Ну, чем раньше ребенок окажется дома, тем лучше))))))))
Как решили малыша воспитывать?С памперсами и одеждой или без них в вольере?
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 16:02   #105
Алена Смайл
начинающий

Решили комбинировать. Вне вольера с памперсом, так как "какает" немало, а в вольере без одежды.
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2013, 21:47   #106
Kachi
новичок

Kachi ни рыба ни мясо

Хочу предупредить людей, желающих приобрести лори. То что "питомник" Джангл Лэнд всем рассказывает про разведение, а продает контрабас, я надеюсь объяснять не надо. Но это не самое страшное. За последнее время произошло несколько смертей лориков из Джнгл Лэнд. От тяжелейшей пневмонии погибли два 4-5 месячных малыша куканга, и уже взрослый куканг, проданный в Красноярск. Из-за огласки, которую получила вся эта история Ирина Халимова(Тимофеева) стала всех, кого только можно обвинять в спекуляции, перекупе и т.д. Куча имен, каких-то липовых фактов и всего прочего, лишь бы отвести от себя внимание. Пожалуйста, будьте бдительны!
Kachi вне форума  
Kachi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kachi
Найти ещё сообщения от Kachi
Старый 17.04.2013, 02:44   #107
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Kachi Посмотреть сообщение
Хочу предупредить людей, желающих приобрести лори. То что "питомник" Джангл Лэнд всем рассказывает про разведение, а продает контрабас, я надеюсь объяснять не надо. Но это не самое страшное. За последнее время произошло несколько смертей лориков из Джнгл Лэнд. От тяжелейшей пневмонии погибли два 4-5 месячных малыша куканга, и уже взрослый куканг, проданный в Красноярск. Из-за огласки, которую получила вся эта история Ирина Халимова(Тимофеева) стала всех, кого только можно обвинять в спекуляции, перекупе и т.д. Куча имен, каких-то липовых фактов и всего прочего, лишь бы отвести от себя внимание. Пожалуйста, будьте бдительны!

А вот тут описана вся ситуация и вся правда:http://vk.com/topic-7106927_28024530 . В теме все доказательства,включая телефонные разговоры! Так что озабоченых этой проблемой-милости просим !
А вас, попросим приводить факты,а не тупое гонево!
Ни Халимова ни Тимофеева никогда не говорили про разведенных в неволе! Всегда говориться правда про привозных и отсиженых лорей!
Нас больше чем Вас!!!!! Так что врать уже не стоит Вам!

Последний раз редактировалось Mir-ekzotiki; 17.04.2013 в 02:48.
Mir-ekzotiki вне форума  
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Старый 17.04.2013, 03:14   #108
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Нас больше чем Вас!
Позвольте полюбопытствовать: НАС и ВАС - это кого и кого?
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.04.2013, 10:55   #109
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
что за бред??))) Никогда в Джангл никто лапшу не вешал, про разведенных в Москве животных!!! Придумайте что нибудь поинтересней!
PradaKet вне форума  
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 17.04.2013, 11:37   #110
Мама Гоши
начинающий

Мама Гоши ни рыба ни мясо

Цитата:
Видимо ошиблась автор сообщения. Не с ними разговаривала. Даже в группе в контакте у Джанглов написано, что нет как таковых питомников с разведением. Общалась с ними лично и мне сказали, что животные привозные, находятся у них на передержке.

Цитирую "Домашние «питомники» по игрункам и тамаринам есть во многих городах России, к примеру одни из лучших располагаются в Барнауле, Москве, Сочи, Волгограде, Хабаровске. Частных питомников по разведению лори – нет, так как все лорики, рожденные в неволе это в единичных случаях – частнику просто повезло, что его пара размножилась, либо частник купил беременную самку от осеннего завоза и она у него родила."
Мама Гоши вне форума  
Мама Гоши
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мама Гоши
Найти ещё сообщения от Мама Гоши
Старый 17.04.2013, 17:30   #111
Елена 58
новичок

Елена 58 ни рыба ни мясо

Да нет, девочки- kachi не ошиблась. Она намеренно это делает. Просто она выгораживает одного из модераторов сайта chins Ирину Ткаченко.Вот как раз та, являясь модератором- рассказывает какие все плохие продавцы и покупать дикарей -значит способствовать контробанде. Покупать нужно ТОЛЬКО рожденных в неволе. И как не странно, у нее всегда находится пара-тройка домашних лориков,которых она готова продать по ,,личным причинам,, Но на самом деле, она так же покупает у Джангла и просто-напросто обманывает покупателей. И это не просто слова-есть записи телефонных разговоров,где она договаривается о покупке. А про гибель лори в Красноярске, могу сообщить Вам, уважаемая kachi, что продавец признал свою вину и высылает туда здорового зверушку. И это я знаю точно, т.к. эта девушка у меня в друзьях и мы часто переписываемся!!!!!
Елена 58 вне форума  
Елена 58
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена 58
Найти ещё сообщения от Елена 58
Старый 17.04.2013, 20:11   #112
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Елена 58 Посмотреть сообщение
Да нет, девочки- kachi не ошиблась. Она намеренно это делает. Просто она выгораживает одного из модераторов сайта chins Ирину Ткаченко.
Слушайте, какое же это г...но - все эти продажи и некоторые продавцы экзотов..... Фу..... я на упомянутом сайте постоянно читала комменты этих девушек. Иногда очень агрессивные по отношению к нерадивым хозяевам лориков. И всегда думала - вот люди "за правое дело радеют", за лориков переживают. А теперь что? Кому верить? Надоело уже, если честно, читать всю эту помойку на разных сайтах. Переживаешь за малышей, а оказывается, что это ваши греб....е войны((((
Никому не верю и читать противно. Хорошо, что не связалась ни с одними, ни с другими.
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2013, 20:45   #113
Алена Смайл
начинающий

Ох... перечитала всю эту помойку на всех сайтах. Банальная конкуренция, где в итоге против этой Ткаченковой выставили факты, против которых не попрешь, вот и бесится на всех за отбирание "места под солнцем". Соглашусь с Mir Ekzotiki, надо факты предоставлять, а не просто писать "гонево". Либо Kachi совсем обидно, что Джангл ленд гораздо лучше чем ткаченкова и прочие... Грязное белье короче.
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2013, 20:47   #114
Алена Смайл
начинающий

Цитата:
Хочу предупредить людей, желающих приобрести лори. То что "питомник" Джангл Лэнд всем рассказывает про разведение!
Вы однозначно "говорите ложь" или просто гоните. Джангл Ленд всегда говорят что у них завезенные животные и ни про какое разведение не идет и речи.
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2013, 20:49   #115
Елена 58
новичок

Елена 58 ни рыба ни мясо

Знаете,valerina, я особо то и не хотела учавствовать в этом. Но когда у меня на руках умерла моя девочка, и обвинили меня -ОЧЕНЬ захотелось выяснить истиную причину!!!!! Я и выяснила. Было продано заведомо больное животное. А на этом сайте нашла и еще одно подтверждение.Не дай бог, но думаю на моем месте, вы бы тоже попытались донести до людей про таких ,,продавцов,, Вот часть сообщения Ирины Ткач на этом форуме:

Собираюсь отдать будущему владельцу обезьянку-большого толстого лори,девочку 4.5 лет(живут где-то 17 лет) ,зовут Хрюня-Манюня ,прирученная,умница,но заболела .Предистория.У меня дома живет несколько больших толстых лори ,осенью 2012 г купила некачественных насекомых ,у всех лори была реакция-белый стул ,долго разбирались и консультировались с врачом-приматологом.Итог-у всех прореагировала печень и поджелудочная,всем назначили таблетки ,но Манюня прореагировала сильнее-с конца января ей поставили диабет 1 ,назначили уколы в микродозах инсулина,колем 2 раза в день(утром и вечером)

И больше всего разьедает душу мысль, что она могла сказать, чем лечить мою девочку,т.к. на форуме я с ней писалась.
Елена 58 вне форума  
Елена 58
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена 58
Найти ещё сообщения от Елена 58
Старый 17.04.2013, 20:54   #116
Алена Смайл
начинающий

Цитата:
Сообщение от Елена 58 Посмотреть сообщение
Вот часть сообщения Ирины Ткач на этом форуме:

Собираюсь отдать будущему владельцу обезьянку-большого толстого лори,девочку 4.5 лет(живут где-то 17 лет) ,зовут Хрюня-Манюня ,прирученная,умница,но заболела .Предистория.У меня дома живет несколько больших толстых лори ,осенью 2012 г купила некачественных насекомых ,у всех лори была реакция-белый стул ,долго разбирались и консультировались с врачом-приматологом.Итог-у всех прореагировала печень и поджелудочная,всем назначили таблетки ,но Манюня прореагировала сильнее-с конца января ей поставили диабет 1 ,назначили уколы в микродозах инсулина,колем 2 раза в день(утром и вечером)

И больше всего разьедает душу мысль, что она могла сказать, чем лечить мою девочку,т.к. на форуме я с ней писалась.
Что значит несколько лори?! Это же не огурцы на кухне или не пары обуви в шкафу. Уже понятно отношение к своим питомцам. Живут в непонятном количестве, не справилась, они заболели - в итоге одна из больных вам и досталась, а продавать заведомо больных и потом еще отнекиваться - это свинство со стороны этой Ткаченко... Наверное, деньги не захотела терять, вот и поступила так по свински
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2013, 21:06   #117
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Позор!!!Люди теряют всякую совесть!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 17.04.2013, 21:43   #118
cash
новичок

cash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народа

Цитата:
Сообщение от Алена Смайл Посмотреть сообщение
Что значит несколько лори?! Это же не огурцы на кухне или не пары обуви в шкафу. Уже понятно отношение к своим питомцам. Живут в непонятном количестве, не справилась, они заболели - в итоге одна из больных вам и досталась, а продавать заведомо больных и потом еще отнекиваться - это свинство со стороны этой Ткаченко... Наверное, деньги не захотела терять, вот и поступила так по свински
кстати гамадрилы очень уродливые обезьяны
cash вне форума  
cash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cash
Найти ещё сообщения от cash
Старый 17.04.2013, 21:52   #119
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от cash Посмотреть сообщение
кстати гамадрилы очень уродливые обезьяны
Что вы все заладили, уродливые, уродливые! Это по чьему такому мнению?
PradaKet вне форума  
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 17.04.2013, 21:57   #120
cash
новичок

cash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народа

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
Что вы все заладили, уродливые, уродливые! Это по чьему такому мнению?
ну лори красивые , макаки, мартышки (не все), орангутаны бесподобны. Гибоны, гориллы и гамадрилы жуткие

Последний раз редактировалось cash; 17.04.2013 в 22:03.
cash вне форума  
cash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cash
Найти ещё сообщения от cash
Закрытая тема
Страница 6 из 8 < 12345 6 78 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google