ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу О собаках без прикрас
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 10 < 12 3 45678910 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 12:08   #41
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

ИринаБ,

неу я тебе скажу, что боксер и переросток чихуахуя в однокомнатной квартире чувствуют себя вполне комфортно))) особенно летом, когда можно тусить на терассе))))

Азиата я бы, конечно, в однушку взяла вряд ли...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 28.05.2012, 15:10   #42
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Я ж и говорю ж: им-то удобно, мне не очень :) :) :)
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 28.05.2012, 15:19   #43
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Да? А мне нормально))) все по лавкам)))))
stary
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2012, 12:09   #44
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР
По умолчанию Собака заболела...

Давно я сюда не заходила. И лучше бы по другому поводу. Но... уж как случилось.
Вечер. Я сижу у раскрытого окна и просто задыхаюсь. В воздухе запах гари - днем и ночью жгут свиней. Надо уничтожить 34 тысячи голов. Африканская чума...
А мне ужасно тяжело на душе. Просто физически невыносимо. Такое впечатление, что мне на грудь наступил слон, да там и остался.
У меня заболел Мартин. Нет, это же не вдруг произошло. Он болеет у меня с 10 месяцев - порок сердца. Я была к этому готова. Как мне казалось. Но к этому нельзя подготовиться.
Наступила жара, и Мартину стало тяжело. Предыдущие два года мы как-то нормально жару переносили. После жары мы делали ЭКГ и она, как правило, была даже лучше, чем в другое время года. А тут вот... Собака стала вялой, стала меньше двигаться, реже приносить мне палочки на прогулке. Дома все чаще наблюдалось тяжелое, частое дыхание, явно одышка. И в ночь с четверга на пятницу, с 19 на 20 июля, Мартину стало еще хуже и он не мог не то чтоб уснуть,он не мог ни сесть, ни лечь. Видимо, в положении лежа боль усиливалась, и он боялся этой боли. Он жался ко мне, смотрел в глаза, ждал помощи, а я не понимала, в чем дело, почему он не ложится.
Тогда то я и заметила, что у Мартина разные глаза. Правый глаз был немного больше левого и какой-то мутноватый. Я стала проверять его реакцию, закрывая ему глазик и показывая сушку или еще что-то, и оказалось, что он практически не видит этим глазом! Еще одно!
Весь следующий день я звонила на сотовый нашему врачу, которая ведет нас с 10 месяцев. Она единственный кардиолог в нашем городе. Когда телефон ответил, это была не она, а ее муж. Он сказал, что врач на приемах и не может ответить (!), но вы приезжайте с собакой вечером, у нее в пять последний пациент, это примерно до полшестого. Около пяти трубку взяла она сама, и сказала, чтобы мы не приезжали, потому что у нее закончился рабочий день. На все мои вопли: "Но что же мне делать, собаке плохо с сердцем?!", она ответила: "Дай мочегонного".
А ночь приближалась. Собака снова не сможет даже лечь, не то что уснуть? Я обзвонила все клиники города, нигде нам помочь не могли. Где просто отказывались, ссылаясь на то, что ничего не понимают в кардиологии, где просили привезти собаку, но "помочь мы вряд ли сможем"... Везти собаку с сердечным приступом по жаре, в душной машине, на другой конец города - просто так? Без всякой надежды на помощь? И это почти в полумиллионном городе, в областном центре? Нонсенс! Я была в отчаянии. Я со страхом смотрела на часы и ждала приближения ночи. И тогда я позвонила другому доктору, в другой город. Она никогда не видела ни меня, ни мою собаку. Но положение наше было безвыходное, и она взялась нам помочь.Сказала, что нужно сделать, какие уколы, какие таблетки дать собаке. И попросила перезвонить вечером, сообщить, как чувствует себя собака. Вечер для нас наступил уже в одиннадцатом часу, но не было даже речи о законченном рабочем дне!
Пять дней мы пили таблетки и делали уколы. Мартин стал прежним Мартином: той же егозой и непоседой, что был всегда. Снова начались палочки на прогулке и игрушки в доме, а также неуемное беганье по улице и по квартире с целью слежения за мной. Как мне это надоело по жизни! Но как я была этому рада сейчас!
За это время мы сходили на прием к офтальмологу. Был поставлен диагноз: травматическое повреждение роговицы, гемофтольм. Назначены уколы в область глаза, два вида глазных капель и глазной гель. Врач сказала, что это лечится и зрение должно восстановиться.
Через пять дней назначенные иногородним доктором лекарства отменили и Мартину стало хуже. Обращаться к нашему лечащему врачу смысла не было,она уехала в отпуск. И снова я звоню в другой город, снова прошу помощи, снова получаю инструкции...
За это время, видимо, в зависимости от погоды, Мартину было и лучше, и хуже. Пес он у меня сильно метеозависимый. Вот сейчас снова хуже, второй день мы снова на анальгине. Даже не знаю, что у него болит. Наверное, все. Сегодня после прогулки стала вытирать ему ножки, он взвизгнул - опять лапа, правая задняя. Да что ж все так сразу-то! Беда не приходит одна. Ходит весь сгорбленный, скрюченный, никаких игрушек дома и палочек на улице. Это не Мартин. Это тень Мартина. Смотреть на это больно. Так больно, что невозможно сдержать слезы. Сегодня гуляла с ними на поле, а слезы текли неудержимо, благо никто не видел. А Мартин пойдет по тропинке и оглянется: "Мам, я правильно пошел? Ты тоже сюда?" Я стараюсь ходить там, где хочет он. А он идет (не бежит!) за мной по пятам, буквально носом в пятки, я боюсь ударить его по морде. Командую Арнику "Рядом!", и он тоже строится, прижимаясь к левой ноге. По пути на поле на поводок Мартина не пристегиваю, пусть уж ходит как ему удобно. Когда-то я мечтала о таких с ним прогулках, и не могла угнаться за ним. Нервничала, дергала за поводок, он, бывало, подлетал ко мне на этом поводке - так сильно я, бывало, дергала. Психовала, не выдерживая его буйный темперамент и холеричный характер. Все хотела,чтоб он спокойно у ноги ходил. Вот теперь ходит. А я плачу, глядя на него такого.
Теперь мы частенько сидим рядышком или на диване, или на полу. Я глажу его, а он сидит, затаив дыхание и не шевелится даже. Ему хорошо. А я прошу его взять себе хоть немножко моего здоровья, чтобы хоть чуть-чуть ему стало легче. Прошу Высшую Силу помочь нам: дать немножко здоровья моей собаке, тем самым позаботившись обо мне. Ведь в мире всего достаточно, только распределено неравномерно...

Я обращаюсь ко всем у кого есть собаки, или другие питомцы. Пока они молоды, резвы, глупы и неуемны, пока они совсем не такие, какими бы вы хотели их видеть, не жалейте времени, сил и нервов, работайте с ними терпеливо и настойчиво. Время резвости у них очень быстро закончится. Поверьте, это произойдет гораздо быстрее, чем вы думаете. Не надо считать, на каком году их жизни это случится. Всегда может вмешаться Болезнь, и это произойдет гораздо раньше. И всегда неожиданно. Пожалуйста, не делайте ничего такого, за что вам потом будет стыдно, когда вы будете смотреть в глаза больной или умирающей собаки! Стыдно за вашу невыдержанность, окрики, а иногда и побои, за ваше неумение построить отношения с собакой, за ваше "скорей бы!" Не торопите события. Все придет в свое время. Живите и наслаждайтесь близостью с вашей собакой, наслаждайтесь вообще одним только ее наличием! Не ждите, что вот повзрослеет и будет с ней хорошо. С ней уже хорошо! Это без нее плохо! Научитесь заметить и понять это уже сейчас. Это мой крик души. Пожалуйста, услышьте его!
А ты Мартин... Прости меня! Прости за то, что кричала на тебя, за то, что поводком попадало тебе. Да много, за что. Ты у меня по-настоящему первая собака, экспериментальная... Я тебя очень люблю, сынок!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2012, 11:08   #45
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Ирин, читаю, плачу! Ты права, когда болеют дети, животные, не могут сказать, что болит, думаешь, лучше бы я сама болела, сил нет на это смотреть, не знаешь чем помочь, это бессилие ужасно! И ты права, что нужно ценить их шенячью неугомонность и любопытство и стараться продлить это, и то что нужно в первую очередь самим учиться понимать их! А уж они очень хотят нас понять и угодить!
Дай Бог тебе сил и здоровья твоим собакам!
симона вне форума   Ответить с цитированием
симона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для симона
Найти ещё сообщения от симона
Старый 13.08.2012, 12:14   #46
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Всегда читаю форум на работе, и только это сдерживает меня от того, чтобы не разрыдаться.
Ир, если бы ты знала, как я хорошо тебя понимаю. Очень надеюсь, что Мартину станет лучше!
ЗЫ.А в случае приступов ему не помогает валокордин? Хоть чуть облегчить состояние?
stary
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2012, 14:40   #47
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Да Ириш, ты права... что имеем - не храним, потерявши - плачем(((( Но высшие силы помогают тебе, дали тебе хорошего врача, пусть и в другом городе. Скоро жара спадет, Мартину легче дышать станет, потерпите... Моя старушка Уля, которой недавно 11 стукнуло(для азиата это солидный возраст), тоже плохо жару переносит. Смотрю на нее, умом понимаю, что скоро она меня покинет, и так тошно становится, хоть вой...
Эх, дети наши, как же мало вы живете с нами, а получаете любви нашей и того меньше...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 13.08.2012, 17:50   #48
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Маш, чтобы облегчить его состояние я даю анальгин. Становится лучше.

Но я еще по совету врача сдала анализ на Т4, он совсем низкий. Т.е. это еще и недостаточность щитовидной железы... Надо начинать лечение, но большими дозами. Чтобы не просчитаться, завтра повторяем анализ (ну вдруг что-то не так, что-то неправильно посмотрели), и тогда уж... Я просто не знаю, от чего его лечить :( !!!!!!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2012, 18:10   #49
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Ты держись там, это главное. Они же чувствуют все!
stary
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2012, 07:49   #50
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Ириш, дай тебе ,Боже, сил и терпения , а Мартину - здоровья! Пусть случится Чудо, и у него все болячки ,как рукой снимет...!
Ты права, в каждом слове права. Нам вообще следует быть мягче и внимательней и к своим любимцам, и к близким людям. Жизнь несправедливо коротка, увы, нужно видеть радость каждой минуты с ними, и дарить её щедро, по детски , без оглядки и с благодарностью, что есть они у нас, а мы у них...

Плачу тоже,блин...(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 14.09.2012, 13:17   #51
CHAO-FE
новичок

CHAO-FE ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для CHAO-FE с помощью Skype™
По умолчанию Я хочу,чтобы выздоровел Мартин

Держитесь Ирочка,дай Бог здоровья Вам, и сил в лечении Вашего Мартина.Не опускайте руки и старайтесь не показывать своего отчаяния пёске,они всё чувствуют.
CHAO-FE вне форума   Ответить с цитированием
CHAO-FE
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CHAO-FE
Найти ещё сообщения от CHAO-FE
Старый 14.09.2012, 15:49   #52
ИринаБ
Команда форумов
опытный

По умолчанию Грязный, как свинья!

А вот почему? Я имею в виду, почему именно свинья? А наши любимые собаки чище? Разве они не испытывают удовольствие от «грязевых ванн»?
Вот мой шнауцер Мартин. Он же чемпион по «валючести во всякой грязючести»! И за три с лишним года жизни с ним я считала себя опытным человеком, вынюхавшим несчитанное множество различных «ароматов». А от чего только я его не отмывала! Но оказалось – нет. Все это было ничто по сравнению с тем, как вывалялся в прошлую среду мой Арник. Что за тухлятина была на этот раз я даже предположить не берусь, но вонь стояла просто страшная. Я задохнулась еще в тамбуре, открывая входную дверь.
Обычно первым я мою Мартина, по старшинству. Но тут соблюдать очередь не было никаких сил. Я пожалела, что в состав собачьей амуниции у меня не включен противогаз. Надо сказать, что в ванной я не была сильно озабочена выбором шампуня. Я вымыла его LOCом, универсальным моющим средством фирмы Amvay. Три раза. Мокрая, хоть и вымытая, собака пахла ужасно. Моя однокомнатная квартира пропиталась этим запахом просто мгновенно. Переходя из одного помещения в другое, я предварительно пыхала освежителем воздуха. Хотя и ненавижу всякую химию.
Сказать, что я была вне себя – не сказать ничего. В тот день я устала и планировала пораньше лечь спать. А тут вместо спокойного вечера такое! Я метала громы и молнии! Мои собаки услышали слова, которые никогда еще не слышали. Все это предназначалось Арнику, но под столом сидели оба и только два черных носа иногда высовывались из-за ножки стола. В частности, Арни было обещано предоставление свободы и всех помоек, если уж он этого так хочет.
После мытья пса был также постиран его ошейник, второй ошейник, выкинуты перчатки (которые всегда надеты на прогулке). Но запах оставался. Тогда я еще вымыла пол и напыхала собаку тем же освежителем воздуха.
Наутро я обнаружила, что запах не исчез! Принюхаться к нему было невозможно. Источник – ванная. Выстиранный ошейник просто вонял, пытаясь высохнуть на веревочке. Я бросила его в стиральную машину. Туда же последовал поводок и вся моя одежда, в которой накануне я ходила с собаками на прогулку. Ванная превратилась в какой-то санпропускник. Во всем чистом мы отправились на утреннюю прогулку. Надо ли говорить, что с поводка Арника я не спускала.
Вернувшись вечером с работы, я обнаружила, что запах до конца не исчез, несмотря на открытое окно и балкон. Но выкинуть в стирку было уже нечего. Если только провести полную дезинфекцию квартиры.
А вы говорите – свинья!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2012, 16:16   #53
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Даа! В чем же Арник так вывалялся?! Для него запах наверное самый лучший был а ты его тяжелой артелерией Локом и освежителем!
Я субботу Найду тоже экстренно намывала, умудрилась завалиться в самую грязную вонючую лужу в округе, причем сначала просто легла, потом поудобней устроилась, но хоть вони такой ужасной не было, но мокрое было все! А потом она мерзла, я её укрыла пледом из него торчало только ухо, наверное что-бы совсем контроль над ситуацией в квартире
симона
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2012, 16:30   #54
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от CHAO-FE Посмотреть сообщение
Держитесь Ирочка,дай Бог здоровья Вам, и сил в лечении Вашего Мартина.Не опускайте руки и старайтесь не показывать своего отчаяния пёске,они всё чувствуют.
Огромное спасибо за теплые слова и позитивную энергию в наш адрес. Нам это очень нужно!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2012, 19:22   #55
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Ваш Арник не родной брат моей Елки?

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 14.09.2012, 19:27   #56
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ириш, как сейчас Мартин, есть улучшения?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 15.09.2012, 15:01   #57
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Ириш, как сейчас Мартин, есть улучшения?
Олечка, сейчас он на таблетках: омакор и мексидол для сердца; L-тироксин от гипотериоза. А глаз... вообще ж...а! Посмотри у Гордеевой в "Вопросах о здоровье собак", мы там с ней ведем неустанную борьбу с какой-то заразой! Но пока зараза не сдается. И давно уже не видела я глазок-маслинок, смотрящих прямо в душу... Все восхищалась необычными глазами шнауцера. Как сглазила, блин!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2012, 09:58   #58
ИринаБ
Команда форумов
опытный

По умолчанию Сколько волка ни корми…

Вчера, придя с работы, я как всегда первым делом отправилась на прогулку с собаками. Памятуя о том, что на нижнем поле Арник нашел что-то ужасно вонючее и в этом вывалялся, я решила пойти с ними на верхнее поле. Нет, у нас не так много полей, как может показаться. Просто пустырь, на котором мы гуляем, расположен на разных уровнях. Одна часть более низкая, заболоченная, там всегда много луж, комаров и более прохладно. А верхняя часть более высокая, песчаная и сухая. А для удобства понимания: верхнее и нижнее поле.
Ходим с еще одной собачницей, у нее тоже 2 собаки, разговариваем. Собаки рядом бегают, то возятся, то вдогонялки друг с другом играют. Я даже порадовалась в душе: Арник разыгрался с Бимой и не уходит никуда, все рядом крутится.
Надо сказать, что Арник у меня собака свободолюбивая, гуляет, как хочет и где хочет. Как кошка: сам по себе. Но я всегда знаю, что он обязательно вернется. Если ничто и никто ему не помешает. И за прогулку он довольно часто ко мне подбегает, и всегда, когда надо идти домой.
Не успела я порадоваться, что все собаки рядом, как тут Арник уткнул нос в землю, слегка припав на передние лапы. Как я говорю «взял след». Уж что именно от там унюхал одному ему известно, но с места он рванул в одну секунду. Окликать и пытаться его остановить в таких случаях бесполезно, как невозможно остановить выпущенную торпеду. Он скрылся из вида, а мы с Мартином продолжили прогулку.
Прошел час. Мы еще гуляли, но я гуляла уже без настроения. Я злилась на Арника: «Вот корни дворняжьи! Вот охота к перемене мест! Дитя помойки! Вот сколько волка ни корми, как в носик не целуй, а он… Паразит! Скотина собаческая! Вот прибежишь – прибью тут же, гада!»
Помню, тренер наша по дрессировке про свою собаку рассказывала: «Уж сколько я с ней занималась по всяким разным технологиям, и выучила, и в соревнованиях с ней участвовала не один раз, и нормативы с ней сдавали, а вот от побегов отучить не могу. Дворня она дворня и есть, в корнях у них это!»
Я уже собралась идти домой. Мартин давно шел рядом на поводке. После того, как я сделала последний круг по полю, не переставая звать этого гада, мы с Мартином прошли еще круга три. Но уже начало темнеть, на поле мы были одни, и заниматься поисками было как-то не по себе… А тут еще мальчишки затеяли стрельбу из какой-то там винтовки! А вдруг вот собачка мимо пробегала и… Нет, даже думать об этом не буду! Но где же пес! Где ж эта сволочь непривязчивая? Уходившие домой собачники успокаивают: «Да погоди ты, сейчас придешь, а он у подъезда сидит!» Сидит? Мой Арник? Да вроде не в его характере просто сидеть. Поди по округе шастает. Знать бы, где именно. Но надежда затеплилась. Может, правда, у подъезда?
Подошли к дому. Выглядываю из-за машин, не сидит ли? Нет, не сидит. У подъезда никого. И во дворе не бегает. Навстречу соседи. «Вы уж обратите внимания, поимейте в виду, собака у меня убежала, если что, уж не гоните, в подъезд пустите, в дверь позвоните…»
«Ну что, Мартин, похоже ужинать тебе в одиночестве придется». А на столе уже две миски стояли, чтоб еда из холодильника погрелась маленько, пока мы гуляем…
Захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице, а из-за приоткрытой двери тамбура выглядывает рожица Арника! Когда он понял, что вновь вошедшие это наконец-то мы с Мартином, радости его не было предела! Ласкался, как кошка, и даже рассказывал что-то. Когда я отпирала квартирную дверь, я заметила, что она была исцарапана с наружной стороны. Значит, не только что пришел, посидел уже сколько-то, домой просился. И что ж, не чуял даже, что нас нам нет? Или запах наш дома слишком сильный?
Дома пес продолжал радоваться. Надо сказать, радость его была взаимной. Я совсем забыла прибить своего пса, гладила его и целовала в лобик и щечки.
Ужинать мы сели в полном составе.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2012, 13:08   #59
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ирочка, ты как всегда... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 18.09.2012, 18:47   #60
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Да заставила попереживать! Но Ура конец счастливый! Может тоже испугался теперь убегать не будет?
симона
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 10 < 12 3 45678910 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google