ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 31 из 45 « Первая < 21222324252627282930 31 32333435363738394041 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 16:46   #601
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Zem, да таскаю везде с собой и что? При том и умудряюсь работать. И Если не с дочкой то он со мной на работу ходит.
у Zem-а на сколько я знаю, большие собаки только. поэтому для него дивно, что животное всегда рядом.
Цитата:
А по поводу шефа..........так она мне мою первую обезьяну подарила на юбилей.
а где сейчас эта обезьянка? это это старшенькая ваша?=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.03.2011, 16:51   #602
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Ну смысла то вам объяснять(вы ж посты мои цитировали)только выбирали что вам удобно-не вникая в суть!Зачем у вас своя суть-нафига вникать то...Прочитали выбрали-в морду потыкали,довольны!
Я выбирала, что относиться к ответу на вопрос перчика. Если я исказила суть Ваших высказываний - имеете право указать на это... По моему, суть не искажена, цитаты полные и смысл не изменен, тем более перчик сама знакома с этими постами в контексте беседы и не возмутилась в подтасовке смысла, а значит, с Вашей стороны притензий быть не могло.
Да и в суть я вникнуть пытаюсь, в суть каждого поста и беседы в целом, конкретных ситуации и явления в целом, а Вы отсылаете к аморфным понятиям "жить по человечески"... А вот понятие как оно "по-человечески" слишком субъективно, и между Вашим "по-человечески" и моим "по-человечески" могут быть серьезные расхождения.... А Вы этого не учитываете и понимать отказываетесь....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 28.03.2011, 16:54   #603
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
у Zem-а на сколько я знаю, большие собаки только. поэтому для него дивно, что животное всегда рядом.

а где сейчас эта обезьянка? это это старшенькая ваша?=)
Да он к нам попал взрослым ему было пять лет, сейчас он как и прежде с нами,ему уже 10 лет, он приучен к клетке и таскать его с собой по магазинам нет нужды. а вот Ивашка пришел к нам малявочкой , тяжело болел и привык ,что всегда рядом с нами.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.03.2011, 16:56   #604
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
....А вот понятие как оно "по-человечески" слишком субъективно, и между Вашим "по-человечески" и моим "по-человечески" могут быть серьезные расхождения.... А Вы этого не учитываете и понимать отказываетесь....
По человечески-это подход к каждому человеческий(если старушка ко мне в магазин пришла-шла к вету-в корзинке кошечка больная-просит пусть постоит в уголочке-ну я что должна эту бабусю выкинуть с кошкой на улицу-согласно надписи на дверях?Или полный магазин зверья-согласно закону?)Вот это и называется отнестись по человечески....
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 28.03.2011, 17:03   #605
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
По человечески-это подход к каждому человеческий(если старушка ко мне в магазин пришла-шла к вету-в корзинке кошечка больная-просит пусть постоит в уголочке-ну я что должна эту бабусю выкинуть с кошкой на улицу-согласно надписи на дверях?Или полный магазин зверья-согласно закону?)Вот это и называется отнестись по человечески....
А вот что Вы должны я и пытаюсь понять?
Если Вы утверждаете, что по закону можно - тогда бабуля имеет полное право и не спрашивать Вас, придти с кошкой и все, имеет право по закону...
Если нельзя в магазин с животными - тогда нельзя, в крайнем случае, сделать исключение, но частное... и в этом случае все равно останется нельзя в правилах...
Если Вы пишите, что можно, но чтоб животное ухоженное и не больное, тогда бабушке с кошкой можно, а с БОЛЬНОЙ кошкой нельзя....
Все три варианта - Вы обосновываете в разных постах...
Так можно или нельзя бабушке с больной кошкой в продуктовый магазин?
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 17:10   #606
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
А вот что Вы должны я и пытаюсь понять?
Если Вы утверждаете, что по закону можно - тогда бабуля имеет полное право и не спрашивать Вас, придти с кошкой и все, имеет право по закону...
Если нельзя в магазин с животными - тогда нельзя, в крайнем случае, сделать исключение, но частное... и в этом случае все равно останется нельзя в правилах...
Если Вы пишите, что можно, но чтоб животное ухоженное и не больное, тогда бабушке с кошкой можно, а с БОЛЬНОЙ кошкой нельзя....
Все три варианта - Вы обосновываете в разных постах...
Так можно или нельзя бабушке с больной кошкой в продуктовый магазин?
Нельзя вообщето.Но бывают ситуации и люди простые не барогозные-я не откажу(что мне с той кошки-стоит в корзинке в углу-никому не мешает-ни мне ни покупателям.По магазину не шастает блох,глистов не разбрасывает...Я ведь тоже не зверь...)А вы предлагаете всех к ногтю(если объявление у меня на дверях)!
Или разрешить всем и в любом количестве и любых(включая лошадей,коров,коз,крокодилов....какие там еще любимые есть..)-согласно буквы!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 17:18   #607
Елена Георгиевна
старожил

Тайшет,у меня вообще сложилось о вас впечатление(что вы не имеете никакой середины ни золотой ни серебрянной и ни кокой вообще.У вас все или белое или черное.)Как вы вообще умудряетесь жить?Закон знаю-исполняю,всем советую(настаиваю)Как вы вообще с людьми то общий язык находите?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 17:19   #608
Тайшет
опытный

Цитата:
Нельзя вообщето.Но бывают ситуации и люди простые не барогозные-я не откажу(что мне с той кошки-стоит в корзинке в углу-никому не мешает-ни мне ни покупателям.По магазину не шастает блох,глистов не разбрасывает...Я ведь тоже не зверь...)А вы предлагаете всех к ногтю(если объявление у меня на дверях)!
Или разрешить всем и в любом количестве и любых(включая лошадей,коров,коз,крокодилов....какие там еще любимые есть..)-согласно буквы!
А почему нельзя то, если закона запрещающего нет? И почему одной можно (этой старушке), а следующей старушке с больным песиком - нельзя?
Где Ваш критерий можности? И какая человечность в этом случае?
По поводу себя - я сказала и это в жизни свято выполняю - я не прошу понимать мою нехватку времени, семейное положение, что не с кем оставить и т.д., для меня это не аргумент - я не хожу в общественные учреждения с животными. Мое удобство и мои необходимости в данном случае не должны ни кого волновать и задевать.
К ногтю я не призываю, не приписывайте.
Я хочу четкий ответ - можно или нельзя человеку с больным котом в продуктовый магазин, если можно, но не всем, тогда где та грань когда можно, а когда нельзя... Объективная грань, а не Ваша прихоть.... и тогда это будет человечно ко всем участникам....
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 17:26   #609
Тайшет
опытный

Цитата:
Тайшет,у меня вообще сложилось о вас впечатление(что вы не имеете никакой середины ни золотой ни серебрянной и ни кокой вообще.У вас все или белое или черное.)Как вы вообще умудряетесь жить?Закон знаю-исполняю,всем советую(настаиваю)Как вы вообще с людьми то общий язык находите?
Ну дожила до своих лет и на нехватку общения не жалуюсь
Я не считаю серединой (золотой или серебрянной) - неопределенность своих взглядов, мол в одной и той же ситуации буду поступать по разному, как в голову взбредет в конкретный момент....
У меня есть некие внутренние правила для себя, одни из них - не считаю себя вправе судить за других, требовать понимания к своим проблемам....
Я очень даже думаю, как мои действия для других, не мешаю ли я своим удобством (воспитывали меня так)... Есть вещи неприемлемые - я могу позвонить в дверь и вручить соседям коврик с какашкой их собаки, но мазать двери какашками не могу... себя не буду уважать после этого....

Впечатления могут быть разные, есть объективные реалии, которые показывают человека, Вы говорите об уважении к собеседнику, а слова "вы" и "вас" пишете обращаясь ко мне с малой буквы, а я к Вам с большой.....

Последний раз редактировалось Тайшет; 28.03.2011 в 17:32.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 17:27   #610
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Да он к нам попал взрослым ему было пять лет, сейчас он как и прежде с нами,ему уже 10 лет, он приучен к клетке и таскать его с собой по магазинам нет нужды. а вот Ивашка пришел к нам малявочкой , тяжело болел и привык ,что всегда рядом с нами.
понятно) а как старшенького зовут?=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.03.2011, 17:29   #611
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
понятно) а как старшенького зовут?=)
Антошка. Он очень ласковым стал. А был совсем дикаренком.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.03.2011, 17:53   #612
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Ну дожила до своих лет и на нехватку общения не жалуюсь
Я не считаю серединой (золотой или серебрянной) - неопределенность своих взглядов, мол в одной и той же ситуации буду поступать по разному, как в голову взбредет в конкретный момент....
У меня есть некие внутренние правила для себя, одни из них - не считаю себя вправе судить за других, требовать понимания к своим проблемам....
Я очень даже думаю, как мои действия для других, не мешаю ли я своим удобством (воспитывали меня так)... Есть вещи неприемлемые - я могу позвонить в дверь и вручить соседям коврик с какашкой их собаки, но мазать двери какашками не могу... себя не буду уважать после этого....

Впечатления могут быть разные, есть объективные реалии, которые показывают человека, Вы говорите об уважении к собеседнику, а слова "вы" и "вас" пишете обращаясь ко мне с малой буквы, а я к Вам с большой.....
ОЙ уж не придирайтесь к буквам,хотя я не вижу какой либо уважительности и в ВАС и ВАШЕМ-Вы.Хотя что к буквашке то...Буквы на первом месте и закона и азбуки!!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 28.03.2011 в 17:57.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 18:00   #613
Тайшет
опытный

Цитата:
ОЙ уж не придирайтесь к буквам,хотя я не виже какой либо уважительности и в ВАС и ВАШЕМ-Вы.Хотя что к буквашке то...Бкувы на первом месте и закона и азбуке!!!!
А вот в чем конкретно моя неуважительность к Вам проявляется....
в чем, конкретно, Вы ее не видите?
Я тут только и делаю, что ВАШУ позицию пытаюсь понять? Не свою навязываю, а Вашу сформулировать в единую систему.... чтоб понять, что по Вашему можно, а что нельзя....
То что у меня на первом месте - это мои проблемы и тараканы, печальней, что Вы не можете сформулировать для себя, что у Вас на первом месте.... вне зависимости, будут Вас принимать окружающие или нет....
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 18:26   #614
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
А вот в чем конкретно моя неуважительность к Вам проявляется....
в чем, конкретно, Вы ее не видите?
Я тут только и делаю, что ВАШУ позицию пытаюсь понять? Не свою навязываю, а Вашу сформулировать в единую систему.... чтоб понять, что по Вашему можно, а что нельзя....
То что у меня на первом месте - это мои проблемы и тараканы, печальней, что Вы не можете сформулировать для себя, что у Вас на первом месте.... вне зависимости, будут Вас принимать окружающие или нет....
Тайшет Вы что не выспались?Или понедельник такой тяжелый?Вы что ко мне прицепились?Я Вам своим отношением к старушке или пьяне зас...ой дорогу перешла?Я считаю нужным пускать в свой магазин тех(старушек) и не пускать этих(засран..в)лично из своих восприятий.Свой прекрасный магазин не хочу проветривать после каждого зас...а.Не хочу заслуживать репутацию зас...ного магазина.По поводу животных:Животные разные-породные,беспородные(писала для меня нет разницы-есть чистые ухоженные и есть грязные не ухоженные.Почему в свой чистый ухоженный магазин должна пускать грязных неухоженных собак?Больших без намордников,Больных облезлых...У меня вообще то не приют для бездомных!И отмывать после их визита...Я их на крыльце подержу,подкормлю,приласкаю.Буква? На первом месте у меня чистота и порядок,репутация магазина,объем продаж(в вонючем и грязном это невозможно)Хорошее отношение к покупателям-и обратно(заср...в исключаю)такие к нам больше не заходят.А вот книга жалоб и предложений от Спасибо до Благодарим пестрит.И в газете о нас не раз писали-Какое обслуживание,какая чистота,какие улыбчивые,какие заботливые(заказы исполняем)Какие отзывчивые(дни пенсионеров,9 мая,Новый год....помогаем ветеранам,пенсионерам,дет. домам)Вот это для меня важнее,а не обиды нерадивых хозяев!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 18:44   #615
Тайшет
опытный

Цитата:
Тайшет Вы что не выспались?Или понедельник такой тяжелый?Вы что ко мне прицепились?
Если Вас это интересует - у меня был замечательный воскресный вечер с друзьями, ночь, за которую я успела выспаться и отдохнуть и нормальный понедельник в коллективе дружном и приятном в общении... У меня нет негатива, который Вы пытаетесь мне приписать Предлагаю тему моего недосыпания на этом прекратить
К Вам цепляться я не собиралась, а пыталась выяснить Вашу позицию по данному вопросу, так как судя по постам, ее нет вовсе, Вы из трех вариантов ответа - выбираете три, и все по настроению....

Цитата:
Я считаю нужным пускать в свой магазин тех(старушек) и не пускать этих(засран..в)лично из своих восприятий.
Вот спасибо, я поняла Вашу позицию, плевать на законность действий, что хочу - то ворочу в СВОЕМ магазине...

Цитата:
Буква? На первом месте у меня чистота и порядок,репутация магазина,объем продаж(в вонючем и грязном это невозможно)Хорошее отношение к покупателям-и обратно
Опять мне понятно, что Вы имеете некое представление свое о порядке и хорошем отношении, вопросов нет

Цитата:
А вот книга жалоб и предложений от Спасибо до Благодарим пестрит.И в газете о нас не раз писали-Какое обслуживание,какая чистота,какие улыбчивые,какие заботливые(заказы исполняем)Какие отзывчивые(дни пенсионеров,9 мая,Новый год....помогаем ветеранам,пенсионерам,дет. домам)
Ну вот не надо детского сада - "в газете писали", газеты пишут о всяком, о магазинах, чаще которые платят - реклама называется...
о книге жалоб тоже сомневаюсь, Вы же не всех пускаете, порядки в магазине для покупателей свои устанавливаете... как и кому Вы даете писать в этой книге жалоб - остается за кадром обсуждения....
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 18:52   #616
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:

Ну вот не надо детского сада - "в газете писали", газеты пишут о всяком, о магазинах, чаще которые платят - реклама называется...
о книге жалоб тоже сомневаюсь, Вы же не всех пускаете, порядки в магазине для покупателей свои устанавливаете... как и кому Вы даете писать в этой книге жалоб - остается за кадром обсуждения....
Жаль мне Вас....видать в таком гов...е вы живете что ни во что хорошее не верите.И книга эта вместе с ручкой(на стенде для покупателей в свободном доступе висит-уж так должно быть!) А мы не платим мы прод.подарки собираем и адресной помощью заняты!!! У меня кстати и при открытии магазин не рекламировался.Я считаю:Что хорошее в рекламе не нуждается!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 28.03.2011 в 18:57.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 19:03   #617
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Мысль вслух (из курса университетских лекций): подарки потенциальным клиентам, адресная помощь, а также всякие системы скидок и многое другое – это распространённые маркетинговые ходы, иными словами – та же реклама .
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 28.03.2011, 19:08   #618
Тайшет
опытный

Цитата:
Жаль мне Вас....видать в таком гов...е вы живете что ни во что хорошее не верите.
Елена Георгиевна, попрошу все же воздержаться от публичных оценок моей жизни, тем более Вы о ней ничего не знаете.... понятие о "гов..е" у разных людей могут отличаться...
во что я верю - тема отдельная, здесь не обсуждаемая ни разу, посему судить Вы тоже не можете....
так что о Ваши суждения о моей жизни, о моих верованиях, а также оценочные понятия - попрошу оставить при себе...
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 19:09   #619
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Мысль вслух (из курса университетских лекций): подарки потенциальным клиентам, адресная помощь, а также всякие системы скидок и многое другое – это распространённые маркетинговые ходы, иными словами – та же реклама .
Это для вас реклама-а для меня посильная помощь людям!(малоимущим,без родителей,старикам)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 19:10   #620
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Да нет же, какая это реклама?!
также как и хвалебные статьи в СМИ - тоже не реклама
Тайшет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 31 из 45 « Первая < 21222324252627282930 31 32333435363738394041 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »