ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кулинарные изыскания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 67 1 23456789101151 > Последняя »
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 16:55   #1
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию Кулинарные изыскания.

Сама заикнулась, самой и начинать...
Итак, предлагаю вашему вниманию "Мышиный салат". Автора, пардон, не помню. Почему мышиный - спернут с другого форума, хомячиного,и дополнен манька. А хомяк в нашей семье именовался исключительно мЫшом.
Берется куриное филе, быстренько варится и крошится на произвольные кубики. Примерно на две-три филейки - две 400-граммовых банки консервированной красной фасоли. Чем выше качество фасоли - тем вкуснее будет (или наоборот). Четыре-пять хороших, замечательных морковок: почистить, порезать на длинные кусочки, (но не тереть), слегка поджарить на растительном масле. И покрошить два-три соленых огуречика. Все смешать. Плюс майонез, плюс - непременно - сушеный укроп, много сушеного укропа.
Альтернатива оливье.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 06.06.2008, 17:25   #2
Катришка
Команда форумов
 
Аватар для Катришка
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 996
Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™
По умолчанию

http://relax.ua/2007/08/30/ovsyanoe-pechene/
по этому рецепту у меня получилось очень вкусное овсяное печенье, просто супер! Еще с этого сайта готовила мексиканский фасолевый суп - тоже пальчики оближешь. Главное очень подробно описывается и с картинками, можно сравнить то у тебя получилось или нет.
__________________
Что нас не убивает, то делает сильнее
Катришка вне форума   Ответить с цитированием
Катришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 08.06.2008, 22:20   #3
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

девочки, посоветуйте че с кабачками делать?
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 08.06.2008, 23:29   #4
Зверик
продвинутый
 
Аватар для Зверик
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 51
Сообщений: 383
Зверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте че с кабачками делать?
У меня все очень оладьи из кабачков уважают.
Трем кабачок, добавляем яйцо (можно 2), соль и сахар, перемешиваем. Добавляем блинную муку, хорошо размешиваем и выпекаем на сковороде (обязательно под крышкой, иначе не дождетесь, когда пропекутся).
Приятного аппетита!
Зверик вне форума   Ответить с цитированием
Зверик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зверик
Найти ещё сообщения от Зверик
Старый 08.06.2008, 23:37   #5
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Еще вкусно, если молодой кабачок нарезать колечками, обжарить (не тушить), помидорки тоже нарезать колечками (желательно, чтобы размер подходил). Кабачки разложить на блюде, на каждый выдавить (или мелко порезать) немного чеснока, сверху положить кружок помидора и украсить каплей майонеза. Получается очень красивые, вкусные и диетические "бутербродики". Пальчики оближешь!)))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 08.06.2008, 23:41   #6
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

ой, спасибо))) а на гриле как-то печь можно? блинчики я жарила, но про сахар не знала. интересно попробовать. а "бутербродики" надо попробовать!)))
ЗЫ а то накупила с перепугу вагон кабачков, теперь сижу думаю какменю разнообразить)))
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 09.06.2008, 00:11   #7
Евгеньна
superstar
 
Аватар для Евгеньна
 
Регистрация: 05.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Сообщений: 10,065
Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зверик Посмотреть сообщение
У меня все очень оладьи из кабачков уважают.
Трем кабачок, добавляем яйцо (можно 2), соль и сахар, перемешиваем. Добавляем блинную муку, хорошо размешиваем и выпекаем на сковороде (обязательно под крышкой, иначе не дождетесь, когда пропекутся).
Приятного аппетита!
Нифига не под крышкой! Если кабачки сочные, то тесто должно получиться чуть погуще блинного. Ложкой выкладывать горячую сковородку тесто, и всё получится отлично. Будет чуть потолще обычных блинов, но пропекаться будут быстро. И муку можно обыкновенную, а не блинную.
А потом есть их с мёдом. Мням, объеденье.
__________________
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 09.06.2008, 00:14   #8
Евгеньна
superstar
 
Аватар для Евгеньна
 
Регистрация: 05.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Сообщений: 10,065
Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ
По умолчанию

Ой, а еще можно нарезать кабачки на "жетоны" толщиной сантиметра четыре, в серединке сделать лунку (или вовсе освободить от семечек, если они уже жесткие), туда положить мясной фарш, как для котлет (но без булки), выложить на противень, смазанный маслом, залить сметаной и запечь в духовке.
__________________
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 09.06.2008, 01:00   #9
Vesh
superstar
 
Аватар для Vesh
 
Регистрация: 04.03.2004
Сообщений: 4,697
Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР
По умолчанию

Можно и грилить на углях. Я грилил. Намана, скусна. Режешь на ломтики или на кружочки и грилишь.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 09.06.2008, 01:32   #10
Helga
Модератор
 
Аватар для Helga
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 14,821
Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР
По умолчанию

муж у меня рыбу не ест. честно признался в начале знакомства. правда, потом выяснилось, что рыбу он обожает, но только ту которая рыбой не воняет и от костей не надо отплевываться:-)
плюс сама я не готовлю, вернее с голоду не умираем, но рецепты пользуем самые наипростейшие.
поэтому нашла рецепт запекания рыбы (люблю запекать, способ для ленивых, поставил в духовку и все, главное не пережечь), который удовлетворил его и удобен мне:
готовить таким образом можно любое филе рыбы, очень годится для перемороженного и безвкусного. в ход для "шубы" идут прекрасно всякие-разные остатки перечисленных продуктов.
размороженную рыбу кладем в привычную форму с бортиками, дно чуть смазываем растительным маслом. чуть присаливаем по вкусу. сверху на рыбу кладем кружки свежего помидора. готовим соус из сметаны, майонеза и горчицы (пропорции тоже по вкусу, кто любит понежнее за счет сметаны, кто поострее за счет майонеза, горчицы - немножко), консистенция должна быть как у нежидкой сметаны, если очень густо - разбавляю сливками. в этот соус замешивается тертый сыр, смесь вываливается на рыбу с помидорами, и в духовку. примерно 40 минут при градусах 200 - и супер-блюдо, с нежным соком.
жаль только - съедается за 1 обед или ужин:-)

и - классический завтрак детства: на сметану трется мелкой стружкой шоколадка, чем больше в шоколадке орехов и чем толше слой шоколада, тем вкуснее. любителям обезжиренных йогуртов - просьба не падать в обморок:-)
__________________
спокойствие, только спокойствие! (с)


Последний раз редактировалось Helga; 09.06.2008 в 01:36.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 09.06.2008, 12:28   #11
Зверик
продвинутый
 
Аватар для Зверик
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 51
Сообщений: 383
Зверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Нифига не под крышкой! Если кабачки сочные, то тесто должно получиться чуть погуще блинного. Ложкой выкладывать горячую сковородку тесто, и всё получится отлично. Будет чуть потолще обычных блинов, но пропекаться будут быстро. И муку можно обыкновенную, а не блинную.
А потом есть их с мёдом. Мням, объеденье.
Евгеньна, спорить не буду, с медом - объеденье. А про крышку меня соседка на даче научила, она поваром работает. До того у меня на выпекание оладий уходил почти час
Зверик вне форума   Ответить с цитированием
Зверик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зверик
Найти ещё сообщения от Зверик
Старый 09.06.2008, 14:10   #12
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Э, народ, зачем сахар в кабачки? В кабачки (тертые) надо: 2 яйца сырых, соль, черный молотый перец, много-много рубленой зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кто может есть - тому кинза), муки столько, чтоб получилось довольно густо. И - главное - очень много мелко порубленного чесноку. И соды можно добавить, для лучшей большести. Соду, ясное дело, погасить. И жарить оладушки. И есть со сметаной. Холодные, назавтра, тоже скусна.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 09.06.2008, 17:07   #13
Мираж
продвинутый
 
Аватар для Мираж
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 434
Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР
По умолчанию

ЕленаБо, а мы такие бутербродики из баклажанчиков делаем, и в майонез немного чесночка добавляем, ммм!!!
Кста, перед обжаркой кабачки лучше в кляр обмакнуть))
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 09.06.2008, 17:27   #14
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Кстати, о кляре: ежели кляр для горбуши делать на том, в чем горбуша мариновалась - гораздо вкусней! Примерно: масло растительное, соль, лимонный сок (ну, или уксус), молотый черный, красный, душистый перцы, сушеная молотая трава типа - укроп, петрушка, лаврушка, тмин, базилик. Рыба барахтается в этой смеси минут сорок, потом вынимается, а в смесь бухается яйцев и муки. И взбивается немножко. А уж экономия-то какая...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 09.06.2008, 18:41   #15
Зверик
продвинутый
 
Аватар для Зверик
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 51
Сообщений: 383
Зверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАР
По умолчанию

Strix, если в кабачки перец, да еще и зелени, с медом невкусно будет
А за рецепт рыбы спасибо, надо будет попробовать.
Зверик вне форума   Ответить с цитированием
Зверик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зверик
Найти ещё сообщения от Зверик
Старый 09.06.2008, 22:15   #16
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Можно и грилить на углях. Я грилил. Намана, скусна. Режешь на ломтики или на кружочки и грилишь.
А мы так же огурцы готовили(то есть, на костре) :))) Всем понравилось.
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 10.06.2008, 11:08   #17
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся
 
Аватар для Snow
 
Регистрация: 05.11.2002
Адрес: Владивосток
Возраст: 54
Сообщений: 3,617
Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ
По умолчанию

А кто-нибудь жарил огурцы - очень вкусно получается. Особенно если в салянку добавлять.
__________________
Удачи, Светлана Гурьева (Snow)
ННО "Зооклуб"
Snow вне форума   Ответить с цитированием
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 10.06.2008, 11:45   #18
Евгеньна
superstar
 
Аватар для Евгеньна
 
Регистрация: 05.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Сообщений: 10,065
Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ
По умолчанию

А, говорят, еще огурцы вкусно с медом есть...
__________________
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 10.06.2008, 13:08   #19
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

я блинчики из кабачков делала - ну драники получаются, только не из картошки, а из кабачков)) луковицу туда натираю, чтоб не потемнели, яйцо, мука, соль-перец и жарю- одну сторону без крышки, чтоб корочка была, переворачиваю и накрываю крышкой, вот. потом со сметаной. кстати идея добавлять рубленную зелень- СУПЕР!!!!!

а я готовлю с рубленной зеленью фарш- что-то типа котлет, но без булки, вместо булки отварной рис,яйцо, можно немножко майонеза, если получается суховатая масса, и много-много зелени- базилик, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза- если есть(а бывает она редко))). можно перышки молодого чеснока.

потом катаю маленькие круглые котлетки, жарится до корочки, готовится очень быстро, получаются очень сочными, а запах....ммм....(самое обидное, что при этом обезжиренные йогурты- это про меня)
__________________
...а потом будет лето...

Последний раз редактировалось КотКот; 10.06.2008 в 13:11.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 10.06.2008, 13:09   #20
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

а про гриль я спрашивала который в микроволновке. а то никогда не пользовались этой функцией, хочется попробовать))
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Ответ
Страница 1 из 67 1 23456789101151 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов