ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кто ОНИ? (мужские косточки для перемывания)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 17:33   #1
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР
По умолчанию Кто ОНИ? (мужские косточки для перемывания)

Сюда складывать:
Анекдоты, результаты исследований, случаи из жизни (своей, подружкиной, соседской), свои размышления...
Жаловаться и хвастаться тоже здесь.
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 11.10.2009, 17:34   #2
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Притча о мужской лжи

Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: "Что ты плачешь?" "Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье".
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
"Это твой топоp?"
"Hет, это не мой топоp", - ответил дpовосек.
Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
"Может, это твой топоp?"
"Hет, и это не мой топоp", - отвечал дpовосек.
Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
"Да, это мой топоp", - обpадовался дpовосек.
"Я вижу ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе внагpаду все тpи топоpа".
Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:
"Что ты плачешь?"
"Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена".
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
"Это твоя жена?"
"Да, это моя жена", - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился:
"Ты солгал мне, как же так?"
"Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга.
Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны".

Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и ко всеобщей пользе.
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 11.10.2009, 18:21   #3
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

анекдот

Мужик взял отгул - и с самого утра носится - отвёл детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тёщу к врачу, отнёс фрукты тёще, получил шубу жены из химчистки, привёл старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, отметился в очереди в БТИ, привёл младшего из садика...
Включил свет у кресла - и присел посмотреть газету.
Жена:
- Вот урод! Хоть бы по дому что-нибудь сделал!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 11.10.2009, 18:36   #4
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

модеры на рыбалке

Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2009, 19:03   #5
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Эхх, пойти чтоль порыбачить? )))))))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 20.10.2009, 01:49   #6
sasha
опытный

Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила?!
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?.." И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут .
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2009, 01:55   #7
sasha
опытный

Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:

- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.

Мужик подумал и ответил:

- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов.

Господь:

- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.

- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина
понимал женщин... всегда...когда даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...

Господь перебил его:

- А сколько полос хочешь на мосту?.
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2009, 02:08   #8
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Даа, мы такие........ сами-то себя не всегда понимаем. )))
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2009, 04:25   #9
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Зато нас прекрасно понимаете)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 20.10.2009, 16:33   #10
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Вспоминает югославский журналист Д. Белице:
— При своем остром уме Р. Фишер, как мне кажется, начисто был лишен чувства юмора. Однажды Таль, Фишер и я ехали в машине по горному серпантину. Крутые обрывы выглядели весьма мрачно, и я в шутку заметил, что, сорвись мы в пропасть, назавтра все газеты мира сообщат, что погиб известный журналист Белице и с ним два путешественника. Таль рассмеялся. А Бобби, подумав несколько минут, серьезно заметил:
— Ты ошибаешься! В США я более популярен, чем ты!
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 20.10.2009, 21:28   #11
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Таджикский Библий

...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи". Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу". И толко отвернулся - сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: "Ояебой... Сколко много рот... А работать-кормить кто будет?" И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо".
Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь...
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 20.10.2009, 21:38   #12
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Виктор Бичев -ответ всем троим

Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 20.10.2009, 22:08   #13
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Хельга -золото твое!)))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 20.10.2009, 22:18   #14
sasha
опытный

а мне эта притча нравится:

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: а давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. Раз, два, три, - начало счет Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге. ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; расщелина дерева - так это для СТРАХА; крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ всё ещё искала, где бы её спрятаться, но всё уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью, и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать. Принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот, с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки….. ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку…
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2009, 22:32   #15
-dingo-
Модератор

sasha, действительно:. ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2009, 23:50   #16
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Олег Григорьев.

Не брошу

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2009, 00:18   #17
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

хе-хе, вспоминается, как муж после 3 лет совместного проживания с серьезной физиономией спросил у моего отца - "не возьмете ли дочь обратно по гарантии"...папа сначала подвис, потом долго скандировал, что гарантийный срок у меня - 2 года:)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 21.10.2009, 00:21   #18
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
хе-хе, вспоминается, как муж после 3 лет совместного проживания с серьезной физиономией спросил у моего отца - "не возьмете ли дочь обратно по гарантии"...папа сначала подвис, потом долго скандировал, что гарантийный срок у меня - 2 года:)

Смешно:)))))))
Папаня Ваш молодец!!!
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2009, 00:25   #19
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

из просторов сети....

Суп готовить очень просто:
Для начала нужно взять:
Мясо,(но сойдут и кости),
И картофелин штук пять,
Соль и перец, две морковки,
Непременно взять одну
Лука среднюю головку,
А потом...позвать жену.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 21.10.2009, 00:31   #20
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

и из той же степи...

Едва вдали, на западе
Унылый день потух,
Во мне вдруг (неспроста, поди!)
Взыграл мятежный дух.
Вдруг чувствую: вибрации
В эфире… голоса…
Метался я в прострации
По кухне с полчаса.

Но – понял! Стул придвинул я
К окошку – а затем
Пошел мне в мозг лавиною