Я тоже, но тогда он ест нмного лучше.
А правда что избыток белка вреден для собак и кошек? Особенно кошек. Оба облигатные хищники а кошка еще и 100% хищник.
Что вы имеете ввиду под избытком белка?
Falconer
16.11.2015, 16:20
Ну многие собачники говорят что слишком высокобелковые корма могут посадить печень. То же говорят и хорятники и даже кошатники. Слышал что тем или иным породам высокобелковые корма нежелательны. Например если в корме 35% белков.
elengordeeva
16.11.2015, 20:29
Ну многие собачники говорят что слишком высокобелковые корма могут посадить печень. То же говорят и хорятники и даже кошатники. Слышал что тем или иным породам высокобелковые корма нежелательны. Например если в корме 35% белков.
И что из этого следует по вашему?
Falconer
17.11.2015, 16:30
Я думаю, что хищнику посадить печень высокобелковой пищей сложно. Но многие так не считают. Кто прав?
elengordeeva
17.11.2015, 18:52
Я думаю, что хищнику посадить печень высокобелковой пищей сложно. Но многие так не считают. Кто прав?
Все правы:)
Falconer
18.11.2015, 15:41
Вы хотите сказать что от собаки зависит?
elengordeeva
19.11.2015, 21:57
Вы хотите сказать что от собаки зависит?
Я не говорила ничего.
Falconer
20.11.2015, 00:14
А как могут быть правы все? Я полярные мнения встречал. Они и сбили с толку(.
elengordeeva
20.11.2015, 22:16
А как могут быть правы все? Я полярные мнения встречал. Они и сбили с толку(.
Каждый по своему прав:)
Falconer
01.12.2015, 14:16
Все же с натуралкой непонятно. Эти два дня кормлю натуралкой, ест как слон. Может перевести н натурлку? Я выше писал, что состояние хорошее. Ноо натуралку он явно предпочитает. Именно это является ли достаточным основанием для того чтобы перевести его на нее или нет?
Говорят смотретьпо собаке. Так он, т-т-т, и так и так отлично себя чувствует. Но аппетита больше на натуралке.
elengordeeva
01.12.2015, 18:03
Все же с натуралкой непонятно. Эти два дня кормлю натуралкой, ест как слон. Может перевести н натурлку? Я выше писал, что состояние хорошее. Ноо натуралку он явно предпочитает. Именно это является ли достаточным основанием для того чтобы перевести его на нее или нет?
Говорят смотретьпо собаке. Так он, т-т-т, и так и так отлично себя чувствует. Но аппетита больше на натуралке.
решаете только ВЫ!
Falconer
18.12.2015, 16:21
Но я же не хочу навредить собаке! Поэтому и интересуюсь.
Вот например, говорят что некоторым собакам слишком высокобелковая сушка вредна. Но с другой стороны ее ведь она будет есть меньше? Например сушка с 20% протеина и сушка с 30% протеина. Второй он наесться быстрее, в итоге белков получит одинаково, только порции будут разными по обхему. Или я не прав? Как вы считаете, правильно я рассуждаю или нет?
elengordeeva
18.12.2015, 17:24
Но я же не хочу навредить собаке! Поэтому и интересуюсь.
Вот например, говорят что некоторым собакам слишком высокобелковая сушка вредна. Но с другой стороны ее ведь она будет есть меньше? Например сушка с 20% протеина и сушка с 30% протеина. Второй он наесться быстрее, в итоге белков получит одинаково, только порции будут разными по обхему. Или я не прав? Как вы считаете, правильно я рассуждаю или нет?
Моему лабрадору все равно сколько белка в корме, он будет есть его пока не лопнет.
Falconer
24.12.2015, 22:08
Правда, что в дешевых кормах вкусовые добавки вкуснее, чем в дорогих? И из-за этого собака дешевый корм может есть аппетитнее, чем более дорогой?
elengordeeva
25.12.2015, 12:48
[QUOTE=Falconer;1000314]Правда, что в дешевых кормах вкусовые добавки вкуснее, чем в дорогих? И из-за этого собака дешевый корм может есть аппетитнее, чем более дорогой?[/QUOTОб этом знает только изготовитель кормов:)
Falconer
19.02.2016, 17:06
Некоторые считают, что сухие корма где присуствует соя не очень полезны для собак и кошек. Так ли это? Действительно ли соя настолько вредна этим животным?
elengordeeva
19.02.2016, 19:30
Некоторые считают, что сухие корма где присуствует соя не очень полезны для собак и кошек. Так ли это? Действительно ли соя настолько вредна этим животным?
Вам стоит порыться в научных выкладках о кормах и нам здесь рассказать об этом.
Falconer
20.02.2016, 19:26
Узнавал у одного сведующего в вопросе человека, исходя из данных - мнение противоречивые. Одни исследования говорят, что соя это хорошо, другие что плохо, грубо говоря.
elengordeeva
22.02.2016, 11:17
Узнавал у одного сведующего в вопросе человека, исходя из данных - мнение противоречивые. Одни исследования говорят, что соя это хорошо, другие что плохо, грубо говоря.Значит решать только вам.
Falconer
13.07.2016, 16:52
Слышал, что собаке нельзя крахмал. Но в очень дорогих сухих кормах беззерновых есть картофель.
Так как же так? Или картофель не вреден? Что для собаки полезней, рис, гречка и т.п. или картошка?