Лушка все горловины растягивает. И через голову снимает). А если не получается, то пуговицы начинает выгрызать. У нас проблема в том, что такие размеры одежды, как на нее, все трикотажное.Я не нахожу ни костюмчиков х/бешных, ни из другой ткани, чтобы не растягивалась. это же все на грудничков 62-68 размер. А трикотаж весь растягивает за минуту.
Мария)))
15.05.2013, 19:10
Купила вчера комбез беби бон, минут пятнадцать кричал, у меня уже нервы сдавали, но все равно оделись.... Жаль, что толком сфотать не получилось, снял его через минуты три (как только виноград доел:)
Гоша чудный малыш, капуцины очень способные, пробуйте обучать его каким то командам в форме игры) На ютубе половина всех роликов - капуцины)
Мама Гоши
21.05.2013, 10:56
Вообще планируем, сейчас идет процесс приручения и привыкания, малыш с нами только второй месяц. Пока спокойно дает мне его гладить по любым частям тела, хотя не всегда охотно. В игрушки детские играем тоже пока примитивно, он их просто переворачивает и грызет:)
Лапуська маленький!)))
А Вы попробуйте не просто гладить, а перебирать шерстку пальчиками, как будто что-то ищете. Лушка просто млеет и сама подставляет то животик, то спинку. Думаю Гоша будет воспринимать, как мамину ласку. Еще более ручной будет становиться.
Мама Гоши
21.05.2013, 12:18
Лапуська маленький!)))
А Вы попробуйте не просто гладить, а перебирать шерстку пальчиками, как будто что-то ищете. Лушка просто млеет и сама подставляет то животик, то спинку. Думаю Гоша будет воспринимать, как мамину ласку. Еще более ручной будет становиться.
я его так и стараюсь гладить, то просто, то перебираю шерстку :)
Светлана А
21.05.2013, 12:22
Очень симпатичный глазастик))))):я смущен:
Мама Гоши
21.05.2013, 12:30
Спасибо, Светлана:) А вот то, что глазастенький, так это точно :) Мимика очень разнообразная :)
перчик
21.05.2013, 12:34
очень красивый мальчуган, и глазки такие ясные и выразительные
Любитель
21.05.2013, 13:55
Очень хорошенький мальчишечка)))Всё правильно,всё у вас впереди,всему потихонечку научите)))
СУЛТАНОВА Елена
22.05.2013, 01:45
Совсем лялька.
Мама Гоши
22.05.2013, 05:22
Ага, лялька :) И очень любит папу, когда он приходит с работы обязательно надо к нему на плечо и весь вечер готов не слазить :)
Valerina
22.05.2013, 10:43
Вожака в папе признал, видимо)
Мама Гоши
22.05.2013, 11:12
Думаю да, по крайней мере так выглядит. Ведь папа носит на руках, дает вкусняшку, позволяет теребить себе волосы..... :) Гоша сидя на плече все время ласково ему покусывает ухо или щеку и при этом забавно так обнимает его :)
А меня видимо не очень любит, потому что это я только одеваю памперсы, заставляю купаться.
Valerina
22.05.2013, 11:31
Это пока не очень любит, вот когда привыкнет и купаться и памперсы одевать, когда для него это станет каждодневной привычной процедурой, то будет Вас любить, как мамочку)
Любитель
22.05.2013, 11:55
Он просто у папы ищет спасения,а любит он сильнее вас,поверьте)))
дарюха
23.05.2013, 00:48
Это пока не очень любит, вот когда привыкнет и купаться и памперсы одевать, когда для него это станет каждодневной привычной процедурой, то будет Вас любить, как мамочку)
вот-вот!особенно если плавать распробует!вообще будет умолять ванну ему приготовить:показывать язык;
Мама Гоши
23.05.2013, 13:28
Светлана, я на это очень надеюсь :)
Мама Гоши
23.05.2013, 13:29
вот-вот!особенно если плавать распробует!вообще будет умолять ванну ему приготовить:показывать язык;
Насколько я знаю, капуцины не любители купаться, хотя на ютубе есть пару таких экземпляров :)
дарюха
24.05.2013, 02:19
Насколько я знаю, капуцины не любители купаться, хотя на ютубе есть пару таких экземпляров :)
я про мартышек тоже думала,что не любители)))
Мама Гоши
24.05.2013, 04:13
я про мартышек тоже думала,что не любители)))
Теперь любит купаться? А как поняла, что нравится? Плавать начали?
дарюха
24.05.2013, 10:26
Теперь любит купаться? А как поняла, что нравится? Плавать начали?
несколько раз мылись-просто терпел,потом воды побольше набрала и ему пришлось капельку проплыть и всё! теперь из ванны не выгнать)http://www.youtube.com/watch?v=pZAUrzzG-LE
Мама Гоши
24.05.2013, 13:07
Клево купается :)
Valerina
24.05.2013, 14:44
несколько раз мылись-просто терпел,потом воды побольше набрала и ему пришлось капельку проплыть и всё! теперь из ванны не выгнать)http://www.youtube.com/watch?v=pZAUrzzG-LE
Какой классный пловец)С таким удовольствием купается)))) Юппи - красавчик!
Мама Гоши
11.06.2013, 21:51
Катаемся на машине.... Холодно ну улице, а в сумочке тепло :)