да нету у меня хфотоаппарата цифорового, не буду ж я с плёнками возится
Татьянка
28.06.2006, 17:08
Жаль:( А у соседей тож нет? И кстати - с пленками никакой возни - в любой канторе по фоткам и проявке - оцифруют в 5 сек:)
Майский Жук
28.06.2006, 22:51
всё, нету черепахи
Майский Жук
28.06.2006, 22:53
Около
Майский Жук
28.06.2006, 22:53
Около 17 часов по местному времени посадил я черепаху в коробок из-под китайского блокнота, сел на велосипед и поехал к выбранному ранее новому месту обитания. По дороге как обычно купил две порции мороженного на базаре и свернул на улицу Одесскую, а возле 252 направо в лес. Сразу за лесом находится кладбище, я проехал по северному его краю, дальше по центральной аллее и выехал на ту дорогу, где и нашёл черепаху уже почти три месяца назад. Поплутав по разным тропинкам выехал наконец к берегу озера, которое с трудом берегом можно назвать из за густых зарослей камыша. Поначалу воды было не видно, но потом небольшая тропинка открывала доступ к озеру.
Я положил черепаху на землю и как ни странно она не спешила убегать. Возможно, немного устала после столь неприятной поездки, а может она понимала, что прощается со мною навсегда. Наконец, черепаха высунула голову и лапы на полную длину и тронулась в путь по направлению к воде. Впереди была небольшая ямка и черепаха сделала кувырок, подождала совсем немного и побежала дальше. С большим облегчением, наверное, она нырнула прямо в воду и по рябе на поверхности воды было понятно, что черепаха пытается пробраться сквозь камыши вперёд в неизвестность.
Маграт
29.06.2006, 00:17
Удачи ей! И вам!
Татьянка
29.06.2006, 09:22
А мороженного аж два кому? Есть такое понятие: стрессовые сладкоешки... Видимо, не так легко Вам было с ней расставаться...
Ну, надеемся, в природе ей будет замечательно!:) Поздравки черепусе!!!
Дитя природы
29.06.2006, 12:20
:-)
Lesy
29.06.2006, 17:10
Майский Жук, как поэтично Вы пишете! Успехов Вам ! Может, как-нибудь надумаете завести себе зверюшку насовсем.
Татьянка
29.06.2006, 20:07
Такую, которая будет кушать мороженное вместе с Вами!:)
Всего-всего хорошего!!!:)
Дитя природы
30.06.2006, 11:45
Каймановую..... :-))))))))))))))))))
- она будет кушать все. Даже мороженное... вмевте с хозяином....
:-)
(лопата здесь)
Татьянка
30.06.2006, 19:29
Каймановая.... Каааайф... большой ложкой... Ой, лопатой...:)