"Эх,молодежь!"
из м.ф. "Про муравьишку":улыбка:
:верхом на коне:
Maria Mardashova
24.12.2006, 19:14
Усатик, да ладно! Я же тоже "маленькая"!
пацифист
24.12.2006, 22:36
А я большой и страшый!
Неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:я умираю от смеха!: :мигающий:
:флуд:
Maria Mardashova
24.12.2006, 23:16
Стас, :)
... как дедушка Мороз!
пацифист
25.12.2006, 11:11
Помнится пару раз меня нарежали Дедом Морозом...
:)
Усатик
29.12.2006, 22:04
[quote=Усатик;192117]А можно я тоже о себе расскажу???????Если честно, :я смущен: то мне всего лишь 13 лет, просто я очень люблю улиток!!!!!!Я из Москвы, учусь в школе с математическим уклоном.Я надеюсь вы с мелочью тоже будете писаться???????Мне тут так нравится........:черный бумер:Совсем засклерозила!Меня зовут Маша, и помимо виноградки есть шотландская вислоухая кошечка!Из увлечений:вязать: : учусь в художественной школе!Вроде все........
JustFreya
10.07.2007, 22:02
Привет!меня зовут Даша.18 лет.из Киева.у меня живут три ахатинки фулики.двум по 1,5 года и одной полгода.больше животинок нет:( -часто куда-нибудь уезжаем,а оставить не на кого :( очень ходчу шиншиллу и улитку ахаину иредалею
Niko
25.07.2007, 21:11
Вот купил на днях двух ахатин , каких не знаю, подскажите а если раковина в одном месте имеет небольшую неровность (как бы выщербленка) это нормально или патология какая??
Люди кто нибудь знает у кого бы купить виноградных улиточек?
Николай (Москва)
Snail Киев 5
26.07.2007, 11:26
Вот купил на днях двух ахатин , каких не знаю, подскажите а если раковина в одном месте имеет небольшую неровность (как бы выщербленка) это нормально или патология какая??
Люди кто нибудь знает у кого бы купить виноградных улиточек?
Николай, это совсем не страшно, такие неровности и шероховатости могут означать, что улитка однажды впадала в длительную вынужденную спячку, или был период некачественного или недостаточного питания, холодов и засухи. Или возможно это зажившая трещинка. А фото есть у Вас?
(кстати, было хорошо, если б Вы создали отдельную темку про своих красавцев)
:поздравляю!: