Вход

Просмотр полной версии : Познакомимся?

Страницы : 1 [2] 3

Maria Mardashova
29.04.2006, 01:40
Японское море тоже интересное, наверное. А я толком ничего не знаю про другие моря, кроме северных.

MilayaMilka
29.04.2006, 03:38
Я один раз в Воронеже погналась за ужиком, поймала таки, но быстро об этом пожалела, так сильно он вонял! Мужу кричу снимай меня скорее на фото, сил нет держать, пахнет! Фотка осталась)))

overdraft
29.04.2006, 05:02
В этом году тоже.. в Литве.. идём, тепло, конец сентября.. сосновый лес.. спрашиваю у мужа, как бы между прочим: интересно, а тут змеи есть? Делаю один шаг и.. о ужас! Уж, правда, но как шипел, как шипел, я в обмороке валяюсь, а о н с камерой бегает, фотографирует..

пацифист
29.04.2006, 11:04
:)

trito
29.04.2006, 17:01
"Зато в Амуре встречается китайский макропод-такой коричневый,в Москве совсем нету :)"
Боюсь, что и у нас уже ничего нет. может слышали, как нас китайцы засрали своим бензолом. Может где - нибудь в отдаленных районах, где вода почище, еще остался.
В Амуре мелании амурские водятся. Очень красивые молюски. Думаю летом себе набрать. Хотела спросить, можно ли улиток на зимовку в холодильник отправлять(на нижнию полку)?

Maria Mardashova
29.04.2006, 20:47
У меня морские виды в холодильнике годами жили. Но это очень видоспецифично.

пацифист
29.04.2006, 22:06
Да слышал :(Хотя макропод рыба крепкая-может где и затаился.Собственно он больше в Китае обитает,у вас периодически встречается.

Бони
19.10.2006, 11:43
Вообще я подумала, что весьма не комфортно себя чувствую, называя человека, с которым общаюсь по нику Ж))
Может быть познакомимся? Ж))
Меня зовут Ирина, 24х лет от роду, живу в Москве, по образованию финансист, по должности кредитный инспектор, животные-насекомые - хобби, в детстве из гусениц выращивала мотыльков, от чего мама пребывала в перманентном шоке, потом разводила жужалиц, потом ящериц, птицеедов и виноградных улиток. Были хомяки, коты, впрочем, эти и сейчас есть, а так же завела себе мечту детства - ахатин. Ахатинами занимаюсь относительно недавно, около года и мне страсть как интересно Ж))Меня зовут Настя ,25 лет,"юрист",живу в москве в районе м.Юго-Западная! Обожаю животных:улиток,лошадей,собак,кошек,черепах,рыбок ну и т.п. В детстве тоже всех собирала и тащила домой! Один раз притащила лягуху и никому не сказала, а она у меня вылезла и давай по квартире прыгать, брат её поймал и выпустил...:я смущен: Сейчас у меня аква на 60 литров! Вот хочу улиту, но не знаю какую, боюсь ставить будет некуда:грустный: !

veriti
19.10.2006, 11:54
И меня, и меня к себе примите. Я тоже предпочитаю на Ты( правда иногда скзывается учительская привычка-начинаю Выкать):я смущен:
Меня зовут Наташа. Мне 27. Живу в Москве в районе м Университет. по образованию-логопед. Работаю в заасалоне, а в свободное время стригу пуделяшек:улыбка:
Обожаю всю живность, кроме насекомых (ну не мое это). Дома живет куча зверья-3 кошки, собака(королевский пудель), 2-аквариума,морская свинка. Ахатинами заболела недавно-наткнулась на сайт ahatina и.....понеслась душа в рай.
А вот я змей не боюсь-уважаю. Только вредные домашние ведь не дадут завести:грустный:
Бони, так мы соседи!

Бони
19.10.2006, 12:03
И меня, и меня к себе примите. Я тоже предпочитаю на Ты( правда иногда скзывается учительская привычка-начинаю Выкать):я смущен:
Меня зовут Наташа. Мне 27. Живу в Москве в районе м Университет. по образованию-логопед. Работаю в заасалоне, а в свободное время стригу пуделяшек:улыбка:
Обожаю всю живность, кроме насекомых (ну не мое это). Дома живет куча зверья-3 кошки, собака(королевский пудель), 2-аквариума,морская свинка. Ахатинами заболела недавно-наткнулась на сайт ahatina и.....понеслась душа в рай.
А вот я змей не боюсь-уважаю. Только вредные домашние ведь не дадут завести:грустный:
Бони, так мы соседи!Получается что да!:большая улыбка:

Maria Mardashova
20.10.2006, 12:31
Приветствую!

MilayaMilka
21.10.2006, 01:50
Добро пожаловать)))

Наташа, у меня раньше жила целая семья морских свинок)
А сейчас мы с мужем "заболели" карликовыми кроликами.

Настя, если очень хочется, заведи улиточку....у меня была та же проблема, в 12ти метровой комнате три аквы (50, 40, и круглый на 25литров), кролики в клетках (100х50) и коллекция заварочных чайников (уже более 230 шт).....сначала мои новоприобретенные ахатинки жили в трехлитровой банке...правда недолго, теперь у них вполне приличный аквариум))

пацифист
21.10.2006, 16:19
Точно!
И советую начать с фулик,у меня как раз есть лишние подростки(ну возьмите уже у меня их хоть кто нибудь!!!) ;)

Maria Mardashova
21.10.2006, 19:51
У меня тоже есть лишние fulica 35 - 45 мм.

пацифист
21.10.2006, 21:13
А я первый сказал :дразнить:

Maria Mardashova
21.10.2006, 23:00
А я информативнее!!!

Maria Mardashova
21.10.2006, 23:01
Фу, ну и рожа у смайлика!

MilayaMilka
22.10.2006, 00:26
И придется тебе, Настя, чтоб не обидно было, брать улитят и у Стаса и у Маши :шут: :выпить:

пацифист
22.10.2006, 11:37
:шут: :шут: :шут:

veriti
22.10.2006, 18:08
Как у вас тут весело:большая улыбка: . А я сегодня видела в магазине фулик(или глютиноз?!?). Аж по 250р:мигающий:

Бони
22.10.2006, 19:04
Точно!
И советую начать с фулик,у меня как раз есть лишние подростки(ну возьмите уже у меня их хоть кто нибудь!!!) ;) А фотку можно посмотреть?

Enotika
22.10.2006, 19:30
И я тяну к вам свои лапки!
Меня зовут Мария, 33 года, Москва, старший менеджер по ВЭД и логистике отдной одной крупненькой международной компании.. Из имущества, помимо мужа :-) ::девушка: аквариум 100 л с одной(увы уже) золотухой и 16 (!) анциструсами. + Кошка-дворянско-сибирской породы, звать Чижик.
До встреч в эфире!

пацифист
22.10.2006, 20:02
А фотку можно посмотреть?
У меня фотографировать нечем.
:мигающий:

пацифист
22.10.2006, 20:03
И я тяну к вам свои лапки!
Меня зовут Мария, 33 года, Москва, старший менеджер по ВЭД и логистике отдной одной крупненькой международной компании.. Из имущества, помимо мужа :-) ::девушка: аквариум 100 л с одной(увы уже) золотухой и 16 (!) анциструсами. + Кошка-дворянско-сибирской породы, звать Чижик.
До встреч в эфире!
А почему столько анциструсов???

copper
23.10.2006, 21:15
Ой, раньше не заметила эту тему :я смущен: :я смущен:
Кира. 27лет. Киев. Инженер. Не знаю почему вдруг захотелось завести улиток, но захотелось :улыбка: Отловила этим летом возле конюшни 4х виноградок. Потом подарили одну ахатанку :улыбка: Потом папа принес еще 3х больших виноградок, которых нашел на лесной тропинке и ему их стало жалко - вдруг раздавят :я умираю от смеха!: Потом привезла из Крыма полосатеньких виноградок - обычных и с более плоской раковиной. Огорчает только то, что эти последние неожиданно мрут :грустный:
С удовольствием взяла бы еще ахатинок, но пока из Киева никто не предлагает.
Из другой живности только кот.

overdraft
24.10.2006, 01:03
Ага, с новыми действующими лицапми познакомилась, очень приятно Ж))

MilayaMilka
24.10.2006, 20:24
Добро пожаловать!!!!
Уря!!!! Наши ряды пополняются!!!!!
http://s2.rimg.info/b7b32c72ed43dedb90b43e8e71a8ba0c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27996.html)

мармазетка
12.11.2006, 05:19
Ха-ха! Всем выйти из сумрака:))) Это легко, когда совесть чиста и кругом одни единомышленники. Меня зовут Мария Жарова, мне 28 лет, живу в Москве, в районе Серебряного бора, правда полгода провожу на даче. По образованию педагог, работала в Администрации Президента, в настоящее время и в обозримом будущем - домохозяйка. Не стесняюсь, еще та работенка :))) Не считая супруга и дочери, со мной проживают: кот черный (известен на форуме про "обнаглел") и 8 единиц биологического оружия, ну то есть улитки. А почему ОРУЖИЯ? Да вы бы видели, что они творят у меня на даче! Вот вечером, например, был лист тыквы (размером с детский зонтик), на утро - тот же зонтик, только без тряпочки:))) Маменька с ними борется: соберет пригоршню - и за забор (только аккуратненько, не приведи Господи разобьются). Сами понимаете, моллюски у нас процветают.

Maria Mardashova
12.11.2006, 13:02
Очень приятно. А про "борьбу" с "вредителями" можно целые фолианты слагать :)

Усатик
24.12.2006, 13:21
А можно я тоже о себе расскажу???????Если честно, :я смущен: то мне всего лишь 13 лет, просто я очень люблю улиток!!!!!!Я из Москвы, учусь в школе с математическим уклоном.Я надеюсь вы с мелочью тоже будете писаться???????Мне тут так нравиться........:черный бумер: