Когда перестанут помещаться в рот тем рыбам, которые живут в акве.
Меченосцев можно.
А креветок можно, если можно подскажите пожалуста каких
Манеко
27.11.2010, 13:07
А креветок можно, если можно подскажите пожалуста каких
никаких - скалярки их с удовольствием сьедят и еще попросят
лия
27.11.2010, 15:36
никаких - скалярки их с удовольствием сьедят и еще попросят
Так и думала,Вы мне не подскажете где во Владимире зоомагазины
Наська
27.11.2010, 16:34
Здравствуйте!
У меня тож скалярки с золотой жили, отсадила, какие условия нужны золотой, чтоб цвет был ярче? А то она у меня мрачная что-то через чур((
лия
27.11.2010, 18:39
Здравствуйте!
У меня тож скалярки с золотой жили, отсадила, какие условия нужны золотой, чтоб цвет был ярче? А то она у меня мрачная что-то через чур((
Золотых нужно держать отдельно,вода должна быть до 22 гр, у меня сейчас живет в круглом акве ,фильтор, воздух, освещение, грунт. золотые обжорливые рыбки, может вы ее перекармливаете вот и чуствует себя плохо или приболела, для окраса есть корм насколько я знаю. и одной золотой нужно 40л как мне сказали но я держала и в меньшем количестве воды
Meerkata
27.11.2010, 19:31
Наська - в первую очередь хорошие условия проживания:)
Корм для усиления окраса тоже можно посмотреть (но на растительной основе, конечно). Какого цвета грунт? На светлом рыбы бледнеют, а темный способствует усилению окраса. Освещение достаточное? Иногда рыбки выглядят тускловато из-за слабого освещения.
И, разумеется, процесс этот не моментальный - рыбки становятся более яркими постепенно. Сначала адаптируется, потом уже и станет поярче.
Наська
27.11.2010, 20:20
Грунт темный, много растений... Она живет у меня месяц, выросла сильно, когда покупала, продавец сказал, что с возрастом станет золотого цвета.... Но она как была коричнево-золотистой так и осталась((((
Meerkata
27.11.2010, 21:29
Попробуй корм. Но, возможно, именно таков ее природный окрас. Тогда уже на него особо не повлияешь...