Вход

Просмотр полной версии : Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Страницы : [1] 2 3 4

Златовласка
19.02.2006, 19:09
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНОЕ ПЕРЕКУПЩИКАМ И ДАВАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ НА КОРМ, ПОДУМАЙ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СПАТЬ СПОКОЙНО, ЗНАЯ, ЧТО С НИМИ БУДЕТ!

Днем они стоят с коробками, полными щенков и котят, собирая деньги на корм, а ночью ...
В подвале заброшенного дома было найдено кладбище.

В городе много заброшенных домов...

http://b.foto.radikal.ru/0602/ad487e8f99d9.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/34f39e91368a.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/c185c4323597.jpg

Подробности тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17663&st=20

Zem
19.02.2006, 21:26
А может вам в милицию.....?

Симба
19.02.2006, 21:43
Zem, а ты думаешь, милиция поможет? им же плевать на это, они и со своими основными обязанностями не справляются, в смысле с людьми...:грустный:

grey
19.02.2006, 22:01
Ха! Милиция в курсе, уверена на 99 %.
Было, есть и будет. Всегда.
Мне было 4 года, мы жили в вагончиках, таким маленьким поселком. Сейчас уж не помню точно, что было и как, вроде у кого то окотилась кошечка, детишки забавлялись котятками. Мы всегда все вместе были...
Так вот, наш сосед - жил от нас через вагончик, взял котяток по очереди, за хвост и об бетонный столб. На наших глазах. Вы представляете реакцию детей? Я вообще молчаливым ребёнком была, никому не рассказала, держала в себе. А вот другие ребятки со слезами убежали, рассказали родителям. Но это был шок конечно.

И что? Да ничего. Даже в те года ничего этому мужику не было. А сколько ему было? Да наверно года 22-24, не больше. Мама говорит, там все молодые-молодые были. Больше 26 никому не было.

Zem
20.02.2006, 01:12
Я был в те годы вполне в сознательном возрасте.
В Питере небыло попрошаек,тем более с животными!
Живодеру сошло с рук только потому, что никто никуда не сообщил.
В то время за это минимум 15 суток за хулиганство и огромные неприятности на работе были обеспечены. Автоматом лишали всех премий, это ползарплаты.Тогда кроме народных были товарищеские суды и милиция работала лучше. Большую силу имели общественные организации, профсоюз. А по максимуму получил бы
товарищ "хулиганку с отягчающими".
Фотки страшные конечно,но кто если не милиция, городская администрация, СЭС в конце концов может это прекратить?
Я не люблю милицию, но и там хорошие люди встечаються и животных
многие любят,особенно собак.

richa
20.02.2006, 08:23
Обязательно надо сообщить.Ведь в Питере тоже есть общество защиты животных-они общественная организация им легче бороться с властями ,которым на всё наплевать.
И в Москве такое есть-новая птичка на Садоводе,куда теперь там деваются животные у перекупщиков( рядом лес и пром.зона) и никто не пожалуется:сердитый:

Симба
20.02.2006, 12:52
Вот всем этим, лишний раз хочется обратить внимание тех владельцев, которые ТАК жаждут повязать свою собачку или кошечку, (беспородную или даже породистую, но без перспективы на то, что щенки/котята разойдутся по хорошим рукам), чтоб щенки были!
Какова судьба будет уготована таким несчастным щенкам и котятам!

Предлагаю эту тему "прикрепить", чтобы люди читали и задумывались перед тем, как повязать свое животное!!!
Ротти, давай прикрепим!!! и не только в собаках - в кошках тоже, там много желающих появляется с тем, чтобы у кошечки котятки были.

stary
20.02.2006, 13:02
Ужас какой:грустный:

Ротти, согласна с Симбой, прикрепите тему... для тех, кто "для здоровья" хотят своих собак вязать... :грустный:

Симба
20.02.2006, 17:27
народ, вот смотрите
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail_v.asp?id=1304

stary
20.02.2006, 17:44
Надеюсь, что это принесет пользу :неуверенный:

Ротти
20.02.2006, 22:35
Ок, давайте прикрепим.
И еще Евгеньну попросим в список тем для новичков внести.

Shapka
21.02.2006, 22:36
Ужас какой....:грустный: :сердитый:
Помню лет 10 назад в Москве, в Измайловском парке в канаве в воде груда щенков мертвых всплыла... Жуть...:грустный:

grey
21.02.2006, 22:46
У знакомых в деревне собака щенилась - не успевали щенков пристраивать. Только раздадут - она через некоторое время опять тяжелеет.
Как то раз спросила их сына, куда щеночков то отдали? Уж вся деревня похожими собаками заселена, говорит, мамка топит. Спрашиваю - не жалко? А она, говорит, их в тёплой воде топит.
Хоть стой -хоть падай.

Shapka
23.02.2006, 00:34
Расскажу всем знакомым,
ХОТЯ , ЭТА ВЕЩЬ УЖЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ ИЗВЕСТНА.

(МОЙ МУЖ ТВС НОВОСТИ САМ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ 2 РАЗА В ЭФИР ВЫПУСКАЛ).

Это злодеяние, с моей точки зрения, ПОЗОР для РОССИИ. Геноцид маленьких, беззащитных?
У меня несколько женщин спрашивали где взять маленького щеночка, но у меня на примете тогда никого не было.... Они просто хотели взять для души.....

P.S. Меня это происшествие очень сильно тронуло за душу.... Не могу забыть те фоты...

Igel
01.03.2006, 02:31
У знакомых в деревне собака щенилась - не успевали щенков пристраивать. Только раздадут - она через некоторое время опять тяжелеет.
Как то раз спросила их сына, куда щеночков то отдали? Уж вся деревня похожими собаками заселена, говорит, мамка топит. Спрашиваю - не жалко? А она, говорит, их в тёплой воде топит.
Хоть стой -хоть падай.
Топить щенков и котят надо в холодной воде - там они быстрее погибают, а в тёплой барахтаются несколько часов. Как ни цинично это звучит , но для владельцев Каштанок и Мурок это единственный способ регулировать рождаемость. А , может быть, гуманнее отдавать их "коробочникам" или "змеевикам"(на корм питонам и удавам), или отстреливать взрослых животных???
А как там в Москве обстоит дело со стерилизацией бродячих собак? Говорят, под это дело огромные бабки отмываются, а Тузики и Найды продолжают размножаться.

richa
01.03.2006, 08:55
А как там в Москве обстоит дело со стерилизацией бродячих собак? Говорят, под это дело огромные бабки отмываются, а Тузики и Найды продолжают размножаться.
А денежги благополучно оседают в карманах чиновников.
Хотя года 2 назад в филях была клиника, где пенсионерам бесплатно стерелизовали их питомцев,как сейчас там я не знаю давно там не была.

Симба
01.03.2006, 10:38
Топить щенков и котят надо в холодной воде - там они быстрее погибают, а в тёплой барахтаются несколько часов. Как ни цинично это звучит , но для владельцев Каштанок и Мурок это единственный способ регулировать рождаемость. А , может быть, гуманнее отдавать их "коробочникам" или "змеевикам"(на корм питонам и удавам), или отстреливать взрослых животных???

это неправильный и жестокий способ из доисторических времен.
единственный правильный гуманный способ для владельцев Каштанок и Мурок - кастрировать этих самых Мурок с Каштанками. Тогда и топить никого не придется.

кинусик
01.03.2006, 10:48
Симба, согласна на все 100!
Размножаться ведь не запретишь - природа так устроена....а так жаль всех бездомных Каштанок...

grey
01.03.2006, 17:39
Топить щенков и котят надо в холодной воде - там они быстрее погибают.
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.
До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.
По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.
В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.
И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.

Stahl
03.03.2006, 14:46
Вот вопрос возник - иду я вчера в метро, а там калека недоделанный с собачкой (белый пудель) милостыню просит, собака явно искалечена (ну не может нормальный пес 15 минут стоять по стойке поклон) и что? какие действия? подхожу к ментам - обращаю их внимание, а в ответ- "Ну и что? докажите что не его собака?" вот и получается полный абыр. я их обоих первый раз вижу, ну не могу доказать что не его собака..... я даже не уверена, что их из метро после этого выперли - чтоб не попрошайничали...
есть вообще какие законы или нет? и телефоны, куда звонить? мужа со мной не было, а связываться с бомжами (их там еще человека 3 недалеко были) в одиночку стремно... а ментам все пофиг - они давно куплены

Helga
03.03.2006, 15:06
никуда, увы.

Barruha
03.03.2006, 19:20
obidno za brat'ev nashih menshih.takie veshi proisxodyat ne tolko v rossie,kogda ya bila malenkaya (jila v odesse) u nas bili dni kogda soldati iz voennogo gorodka hodili i otstrelivali jivotnih pryamo u lyudei na glazah,a potom taskali ih na musorku,eto bilo ujastnoe zrelishe.dumala,chto v evrope takogo net,no uvi oshiblas,tut toje lyudi unichtojayut vse chto slabei ih,hot i v menshei stepeni chem v rossie.:грустный: mne kajetsa chto tolko zakon mojet navesti poryadok v etih stranah

Zem
04.03.2006, 03:29
Жаловаться некому. А вот содержать или нет этих уродов
уже дело каждого. А пока жалеют и подают, будут попрошайничать, калечить и мучать животных, а то и людей. А ментам не плевать они свое с каждого попрошайки имеют.Бабушек которые морковкой торгуют они гоняют. По моему единственный выход никогда не подавать попрашайкам всех видов.Ведь если не подают то и попрошайничать нет смысла.На самом деле эти люди мошенники и ничем не лучше наперсточников и т.п.

Shapka
07.03.2006, 09:11
:сердитый:
Отвечу в поднятую тему:сердитый: - есть люди, любящие бездомных собак ,но,... любишь- бери к себе домой!!! Зачем раскармливать стаи , которые угрожают не только домашним собам, но и детям, взрослым ...человекам...???..( моя знакомая, к примеру, забрала домой к себе 3 брошеных соба , вылечила( одна была жестоко искалечена-изрезана ножом по груди спереди...)

К теме : считаю нужным отлов бродячих стай ( увы,как до принятия N-го закона...) иначе все парки вскоре превратятся не в места отдыха людей и послушных им собак , а в ЦАРСТВО БРОДЯЧИХ СТАЙ !!!

Насчет девочек четвероногих,
Думаю, кто зоводит, думает....
Кто, кого, для чего , и тд.
( У самой были девченки,берегла око-во-око....:да!: :да!: :да!:

Симба
07.03.2006, 10:10
чего-то я не поняла, причем здесь бродячие стаи? Тема то не про это!
про бродяжек полно тем на форуме, а эта - про перекупов-коммерсантов хреновых!

Танюша2
13.03.2006, 16:30
по моему шапка предлагает нам рассизмом заниматься.Не надо никого уничтожать,а то так можно и до людей дойти бездомных.Просто надо вводить серьезные законы для защиты прав животных и ,что бы люди взяв животину не выкидывали ее,под страхом сурового наказания,вот тогда и выброшенных будет меньше и проблем с этим связанных.

Zem
14.03.2006, 09:57
Просто надо вводить серьезные законы для защиты прав животных и ,что бы люди взяв животину не выкидывали ее,под страхом сурового наказания,вот тогда и выброшенных будет меньше и проблем с этим связанных.Так у нас и те что есть не работают. Ибо за их выполнением никто не следит.:(

Melkii
19.03.2006, 02:53
15 марта начало охоты на бельков. Здесь (http://www.thepetitionsite.com/takeaction/566342047?z00m=73539&z00m=73539&z00m=73539&ltl=1142523648) можно подписать обращение (english), которое уже подписали 87 708 человек (надо 150 000). В обращение приводят следующие цифры: К концу охоты будет истреблено 300 000 бельков, у большинства возраст не будет превышать 12 дней. Смотрим (http://www.hsus2.org/slideshow-seal-hunt/sealhunt.html) слайд-шоу .

С сайта
http://doci.nnm.ru/arctic/17.03.2006/beljok/ (http://doci.nnm.ru/arctic/17.03.2006/beljok/)

Чучик
25.03.2006, 18:26
имхо, топить надо не щенков и котят, а хозяев, что допускают размножение никому не нужных "буль-буль" малышей. В нормальных деревнях, между прочим, течных сук запирают в сарай, и как-то без щенков обходится.
"А как там в Москве обстоит дело со стерилизацией бродячих собак? " - так заходите на специализированные сайты и смотрите! Это что за *** (табуированное слово), когда вместо того, чтобы дать вору по рукам, считают программу стерилизации сорванной? И журналюги вси издания заполняют людоедами в собачьих шкурах, которые гонимые холодом вышли из лесов, кровожадными монстрами, которых пули не берут... типа - бей собак, спасай Россию.
Уж сейчас-то кастрация - операция, поставленная на поток, которую и практикант кошке сделает! с суками - посложнее чуток, но их 2 раза в году "соблюсти" вполне по силам адекватному владельцу

Zem
28.03.2006, 02:37
Ну опять 25! Тема не о бездомнх животных и не о журналюгах!
Здесь о коробочникоах и перекупщиках которые играя на чувстве сострадания зарабатывают деньги.
Бельков очень жалко, но тож вроде не сюда, тут о собачьих проблемах.